Bastoncini al cocco e alla limetta

Bastoncini al cocco e alla limetta

1 h 8 min

Questi biscotti, fruttati e agrodolci, che potrebbero evocano la caipirinha, sono realizzati con la pasta per cuoricini al limone e poi ricoperti di cioccolato bianco e noce di cocco. Irresistibili.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

55
  • 55
  • 110

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per cuoricini al limone di 500 g
  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 2limette
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 2paste per cuoricini al limone di 500 g ciascuna
  • 200 gdi cioccolato bianco
  • 4limette
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,3 %
Grassi
3 g
49,1 %
Carboidrati
6 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura per teglia:
ca. 8 minuti
raffreddamento
essiccazione
Tempo totale:
1 h 8 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Dividete la pasta per il lungo a metà. Tagliate fette spesse ca. 0,5 cm e arrotolatele formando dei rotolini lunghi ca. 9 cm. Accomodate i biscotti su teglie foderata con carta da forno e cuoceteli nella parte bassa del forno per ca. 8 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Grattugiate finemente la scorza delle limette. Immergete i bastoncini nel cioccolato fino a metà. Fateli sgocciolare bene e passateli subito nella noce di cocco grattugiata poi cospargeteli con un pizzico di scorza di limetta. Fate asciugare i biscotti su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni