Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bastoncini al cocco e alla limetta

Bastoncini al cocco e alla limetta

Fruttati, dolci e deliziosamente aciduli, questi biscottini, che s’ispirano alla caipirinha, ricoperti di cioccolato bianco e noce di cocco sono irresistibili.

  • vegetariano
  • 1 h 8 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

55
  • 55
  • 110

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per cuoricini al limone di 500 g
  • 100 gdi cioccolato bianco
  • 2limette
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 2paste per cuoricini al limone di 500 g ciascuna
  • 200 gdi cioccolato bianco
  • 4limette
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,3 %
Grassi
3 g
49,1 %
Carboidrati
6 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura per teglia:
ca. 8 minuti
raffreddamento
essiccazione
Tempo totale:
1 h 8 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta per il lungo a metà. Tagliate fette spesse ca. 0,5 cm e arrotolatele formando dei rotolini lunghi ca. 9 cm. Accomodate i biscotti su teglie foderata con carta da forno e cuoceteli nella parte bassa del forno per ca. 8 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Grattugiate finemente la scorza delle limette. Immergete i bastoncini nel cioccolato fino a metà. Fateli sgocciolare bene e passateli subito nella noce di cocco grattugiata poi cospargeteli con un pizzico di scorza di limetta. Fate asciugare i biscotti su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-al-cocco-e-alla-limetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Potete sostituire la scorza di limetta con scorza d'arancia o di limone.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare