Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bastoncini al cocco e alla limetta
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 55
- 110
pezzi
- 1 pasta per cuoricini al limone di 500 g
- 100 g di cioccolato bianco
- 2 limette
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 2 paste per cuoricini al limone di 500 g ciascuna
- 200 g di cioccolato bianco
- 4 limette
- 100 g di noce di cocco grattugiata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 8 minuti
- raffreddamento
- essiccazione
- Tempo totale:
- 1 h 8 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta per il lungo a metà. Tagliate fette spesse ca. 0,5 cm e arrotolatele formando dei rotolini lunghi ca. 9 cm. Accomodate i biscotti su teglie foderata con carta da forno e cuoceteli nella parte bassa del forno per ca. 8 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Grattugiate finemente la scorza delle limette. Immergete i bastoncini nel cioccolato fino a metà. Fateli sgocciolare bene e passateli subito nella noce di cocco grattugiata poi cospargeteli con un pizzico di scorza di limetta. Fate asciugare i biscotti su una griglia.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete sostituire la scorza di limetta con scorza d'arancia o di limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!