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Bastoncini al cocco e alla limetta

Bastoncini al cocco e alla limetta

Tempo totale: 1 h 8 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
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Fruttati, dolci e deliziosamente aciduli, questi biscottini, che s’ispirano alla caipirinha, ricoperti di cioccolato bianco e noce di cocco sono irresistibili.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

55
  • 55
  • 110

pezzi

  • 1 pasta per cuoricini al limone di 500 g
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 2 limette
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • 2 paste per cuoricini al limone di 500 g ciascuna
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 4 limette
  • 100 g di noce di cocco grattugiata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno per teglia:
ca. 8 minuti
raffreddamento
essiccazione
Tempo totale:
1 h 8 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta per il lungo a metà. Tagliate fette spesse ca. 0,5 cm e arrotolatele formando dei rotolini lunghi ca. 9 cm. Accomodate i biscotti su teglie foderata con carta da forno e cuoceteli nella parte bassa del forno per ca. 8 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Grattugiate finemente la scorza delle limette. Immergete i bastoncini nel cioccolato fino a metà. Fateli sgocciolare bene e passateli subito nella noce di cocco grattugiata poi cospargeteli con un pizzico di scorza di limetta. Fate asciugare i biscotti su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-al-cocco-e-alla-limetta
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Potete sostituire la scorza di limetta con scorza d'arancia o di limone.

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