Bastoncini al cocco e alla limetta
Fruttati, dolci e deliziosamente aciduli, questi biscottini, che s’ispirano alla caipirinha, ricoperti di cioccolato bianco e noce di cocco sono irresistibili.
- vegetariano
- 1 h 8 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 55
- 110
pezzi
- 1pasta per cuoricini al limone di 500 g
- 100 gdi cioccolato bianco
- 2limette
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- 2paste per cuoricini al limone di 500 g ciascuna
- 200 gdi cioccolato bianco
- 4limette
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,3 %
- Grassi
- 3 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 8 minuti
- raffreddamento
- essiccazione
- Tempo totale:
- 1 h 8 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete la pasta per il lungo a metà. Tagliate fette spesse ca. 0,5 cm e arrotolatele formando dei rotolini lunghi ca. 9 cm. Accomodate i biscotti su teglie foderata con carta da forno e cuoceteli nella parte bassa del forno per ca. 8 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Grattugiate finemente la scorza delle limette. Immergete i bastoncini nel cioccolato fino a metà. Fateli sgocciolare bene e passateli subito nella noce di cocco grattugiata poi cospargeteli con un pizzico di scorza di limetta. Fate asciugare i biscotti su una griglia.
Ci sei quasi!
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