Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knuspriger Speck mit Sriracha
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
- ¾ EL Ahornsirup
- ¼ EL Sriracha (Chilisauce)
- ¼ EL Sesam zum Bestreuen
- 6 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
- 0,25 dl Ahornsirup
- ½ EL Sriracha (Chilisauce)
- ½ EL Sesam zum Bestreuen
- 12 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
- 0,5 dl Ahornsirup
- 1 EL Sriracha (Chilisauce)
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 18 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
- 0,75 dl Ahornsirup
- 1½ EL Sriracha (Chilisauce)
- 1½ EL Sesam zum Bestreuen
- 24 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
- 1 dl Ahornsirup
- 2 EL Sriracha (Chilisauce)
- 2 EL Sesam zum Bestreuen
- 30 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
- 1,25 dl Ahornsirup
- 2½ EL Sriracha (Chilisauce)
- 2½ EL Sesam zum Bestreuen
- 36 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
- 1,5 dl Ahornsirup
- 3 EL Sriracha (Chilisauce)
- 3 EL Sesam zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- braten:
- 18-20 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ahornsirup und Sriracha verrühren. Speck auf einem Blech auslegen. Mit der Mischung bepinseln. Im Ofen ca. 10 Minuten braten. Wenden und erneut mit der Mischung bepinseln. Weitere 8–10 Minuten knusprig backen. Speck auf einem auf ein Stück Backpapier gestelltes Kuchengitter etwas abkühlen und abtropfen lassen. Mit Sesam bestreuen. Heiss oder kalt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.