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Knuspriger Speck mit Sriracha

Knuspriger Speck mit Sriracha

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 10 g, 150 kcal
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Mit Sriracha, einer scharfen Chilisauce aus Thailand, und Ahornsirup bestrichene Speckscheiben werden im Ofen knusprig gebraten. Als Fingerfood, zum Brunch.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
  • ¾ EL Ahornsirup
  • ¼ EL Sriracha (Chilisauce)
  • ¼ EL Sesam zum Bestreuen
  • 6 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
  • 0,25 dl Ahornsirup
  • ½ EL Sriracha (Chilisauce)
  • ½ EL Sesam zum Bestreuen
  • 12 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
  • 0,5 dl Ahornsirup
  • 1 EL Sriracha (Chilisauce)
  • 1 EL Sesam zum Bestreuen
  • 18 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
  • 0,75 dl Ahornsirup
  • 1½ EL Sriracha (Chilisauce)
  • 1½ EL Sesam zum Bestreuen
  • 24 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
  • 1 dl Ahornsirup
  • 2 EL Sriracha (Chilisauce)
  • 2 EL Sesam zum Bestreuen
  • 30 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
  • 1,25 dl Ahornsirup
  • 2½ EL Sriracha (Chilisauce)
  • 2½ EL Sesam zum Bestreuen
  • 36 Tranchen Speck, vom Metzger auf 2 mm Dicke zugeschnitten
  • 1,5 dl Ahornsirup
  • 3 EL Sriracha (Chilisauce)
  • 3 EL Sesam zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
braten:
18-20 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ahornsirup und Sriracha verrühren. Speck auf einem Blech auslegen. Mit der Mischung bepinseln. Im Ofen ca. 10 Minuten braten. Wenden und erneut mit der Mischung bepinseln. Weitere 8–10 Minuten knusprig backen. Speck auf einem auf ein Stück Backpapier gestelltes Kuchengitter etwas abkühlen und abtropfen lassen. Mit Sesam bestreuen. Heiss oder kalt servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knuspriger-speck-mit-sriracha
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