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Lard croustillant avec sriracha
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- ¾ de cs de sirop d’érable
- ¼ de cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ¼ de cs de sésame
- 6 tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 0,25 dl de sirop d’érable
- ½ cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ½ cs de sésame
- 12 tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 0,5 dl de sirop d’érable
- 1 cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 cs de sésame
- 18 tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 0,75 dl de sirop d’érable
- 1½ cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1½ cs de sésame
- 24 tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 1 dl de sirop d’érable
- 2 cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 cs de sésame
- 30 tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 1,25 dl de sirop d’érable
- 2½ cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2½ cs de sésame
- 36 tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 1,5 dl de sirop d’érable
- 3 cs de sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 3 cs de sésame
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- 18-20 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le sirop d’érable et le sriracha. Disposer le lard sur une plaque et le badigeonner du mélange avec un pinceau. Glisser au four et faire croustiller env. 10 min. Retourner les tranches, les enduire de nouveau du mélange et poursuivre la cuisson durant 8-10 min. Laisser un peu tiédir et égoutter le lard sur une grille placée au-dessus d’une feuille de papier sulfurisé. Parsemer de sésame. Servir chaud ou froid.
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