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Lard croustillant avec sriracha

Lard croustillant avec sriracha

Des tranches de lard croustillantes badigeonnées de sriracha (sauce chili piquante thaïlandaise) et de sirop d'érable. En tapas ou pour le brunch.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 25 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 tranchesde lard de 2 mm, coupées par le boucher
  • ¾ de  csde sirop d’érable
  • ¼ de  csde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • ¼ de  csde sésame
  • 6 tranchesde lard de 2 mm, coupées par le boucher
  • 0,25 dlde sirop d’érable
  • ½ csde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • ½ csde sésame
  • 12 tranchesde lard de 2 mm, coupées par le boucher
  • 0,5 dlde sirop d’érable
  • 1 csde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 csde sésame
  • 18 tranchesde lard de 2 mm, coupées par le boucher
  • 0,75 dlde sirop d’érable
  • 1½ csde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1½ csde sésame
  • 24 tranchesde lard de 2 mm, coupées par le boucher
  • 1 dlde sirop d’érable
  • 2 csde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2 csde sésame
  • 30 tranchesde lard de 2 mm, coupées par le boucher
  • 1,25 dlde sirop d’érable
  • 2½ csde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2½ csde sésame
  • 36 tranchesde lard de 2 mm, coupées par le boucher
  • 1,5 dlde sirop d’érable
  • 3 csde sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 3 csde sésame
Kilocalories
160 kcal
650 kj
Protéines
6 g
15,7 %
Lipides
9 g
52,9 %
Glucides
12 g
31,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au four:
18-20 minutes
Total:
25 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le sirop d’érable et le sriracha. Disposer le lard sur une plaque et le badigeonner du mélange avec un pinceau. Glisser au four et faire croustiller env. 10 min. Retourner les tranches, les enduire de nouveau du mélange et poursuivre la cuisson durant 8-10 min. Laisser un peu tiédir et égoutter le lard sur une grille placée au-dessus d’une feuille de papier sulfurisé. Parsemer de sésame. Servir chaud ou froid.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lard-croustillant-avec-sriracha
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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