Lard croustillant avec sriracha
Des tranches de lard croustillantes badigeonnées de sriracha (sauce chili piquante thaïlandaise) et de sirop d'érable. En tapas ou pour le brunch.
- sans gluten
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 6tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 0,25 dlde sirop d’érable
- ½ csde sriracha
- ½ csde sésame
- 12tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 0,5 dlde sirop d’érable
- 1 csde sriracha
- 1 csde sésame
- 18tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 0,75 dlde sirop d’érable
- 1½ csde sriracha
- 1½ csde sésame
- 24tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 1 dlde sirop d’érable
- 2 csde sriracha
- 2 csde sésame
- 30tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 1,25 dlde sirop d’érable
- 2½ csde sriracha
- 2½ csde sésame
- 36tranches de lard de 2 mm, coupées par le boucher
- 1,5 dlde sirop d’érable
- 3 csde sriracha
- 3 csde sésame
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 6 g
- 15,7 %
- Lipides
- 9 g
- 52,9 %
- Glucides
- 12 g
- 31,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au four:
- 18-20 minutes
- Total:
- 25 min
-
Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le sirop d’érable et le sriracha. Disposer le lard sur une plaque et le badigeonner du mélange avec un pinceau. Glisser au four et faire croustiller env. 10 min. Retourner les tranches, les enduire de nouveau du mélange et poursuivre la cuisson durant 8-10 min. Laisser un peu tiédir et égoutter le lard sur une grille placée au-dessus d’une feuille de papier sulfurisé. Parsemer de sésame. Servir chaud ou froid.
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