Pancetta croccante con salsa sriracha
Spennellata con sriracha – una salsa thailandese piccante – e sciroppo d'acero, la pancetta viene arrostita a fette nel forno. Fingerfood o per il brunch.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- ¾ di cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ¼ di cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo
- 6 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 0,25 dldi sciroppo d’acero
- ½ cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 12 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 0,5 dldi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 18 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 0,75 dldi sciroppo d’acero
- 1½ cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 24 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 1 dldi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 30 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 1,25 dldi sciroppo d’acero
- 2½ cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 36 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 1,5 dldi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 6 g
- 15,7 %
- Grassi
- 9 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 31,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- 18-20 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate lo sciroppo d’acero con la salsa sriracha. Accomodate le fette di pancetta in una teglia e spennellatele con la miscela di sciroppo d’acero piccante. Fate rosolare la pancetta in forno per ca. 10 minuti. Girate le fette di pancetta, spennellatele ancora e infornate per 8-10 minuti finché la pancetta risulta croccante. Trasferitela su un foglio di carta da forno accomodato su una griglia e lasciate raffreddare un po’. Cospargete con i semi di sesamo. Servite caldo o freddo.
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