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Pancetta croccante con salsa sriracha

Pancetta croccante con salsa sriracha

Spennellata con sriracha – una salsa thailandese piccante – e sciroppo d'acero, la pancetta viene arrostita a fette nel forno. Fingerfood o per il brunch.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • ¾ di  cucchiaiodi sciroppo d’acero
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • 6 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 0,25 dldi sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 12 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 0,5 dldi sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 18 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 0,75 dldi sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 24 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 1 dldi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 30 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 1,25 dldi sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 36 fettedi pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 1,5 dldi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
6 g
15,7 %
Grassi
9 g
52,9 %
Carboidrati
12 g
31,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura in forno:
18-20 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate lo sciroppo d’acero con la salsa sriracha. Accomodate le fette di pancetta in una teglia e spennellatele con la miscela di sciroppo d’acero piccante. Fate rosolare la pancetta in forno per ca. 10 minuti. Girate le fette di pancetta, spennellatele ancora e infornate per 8-10 minuti finché la pancetta risulta croccante. Trasferitela su un foglio di carta da forno accomodato su una griglia e lasciate raffreddare un po’. Cospargete con i semi di sesamo. Servite caldo o freddo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancetta-croccante-con-salsa-sriracha
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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