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Pancetta croccante con salsa sriracha

Pancetta croccante con salsa sriracha

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 9 g, carboidrati 10 g, 150 kcal
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Spennellata con sriracha – una salsa thailandese piccante – e sciroppo d'acero, la pancetta viene arrostita a fette nel forno. Fingerfood o per il brunch.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • ¾ di  cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ¼ di  cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • 6 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 0,25 dl di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 12 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 0,5 dl di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 18 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 0,75 dl di sciroppo d’acero
  • 1½ cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 24 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 1 dl di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 30 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 1,25 dl di sciroppo d’acero
  • 2½ cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo
  • 36 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
  • 1,5 dl di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiai di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura in forno:
18-20 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate lo sciroppo d’acero con la salsa sriracha. Accomodate le fette di pancetta in una teglia e spennellatele con la miscela di sciroppo d’acero piccante. Fate rosolare la pancetta in forno per ca. 10 minuti. Girate le fette di pancetta, spennellatele ancora e infornate per 8-10 minuti finché la pancetta risulta croccante. Trasferitela su un foglio di carta da forno accomodato su una griglia e lasciate raffreddare un po’. Cospargete con i semi di sesamo. Servite caldo o freddo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancetta-croccante-con-salsa-sriracha
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