Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pancetta croccante con salsa sriracha
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- ¾ di cucchiaio di sciroppo d’acero
- ¼ di cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- 6 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 0,25 dl di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 12 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 0,5 dl di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 18 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 0,75 dl di sciroppo d’acero
- 1½ cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 24 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 1 dl di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 30 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 1,25 dl di sciroppo d’acero
- 2½ cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 36 fette di pancetta, tagliate dal macellaio a 2 mm di spessore
- 1,5 dl di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiai di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura in forno:
- 18-20 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate lo sciroppo d’acero con la salsa sriracha. Accomodate le fette di pancetta in una teglia e spennellatele con la miscela di sciroppo d’acero piccante. Fate rosolare la pancetta in forno per ca. 10 minuti. Girate le fette di pancetta, spennellatele ancora e infornate per 8-10 minuti finché la pancetta risulta croccante. Trasferitela su un foglio di carta da forno accomodato su una griglia e lasciate raffreddare un po’. Cospargete con i semi di sesamo. Servite caldo o freddo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!