Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knoblauchbrötchen

Knoblauchbrötchen

Leicht gemacht und einfach herrlich fein: knusprige Knoblauchbrötchen, direkt aus dem Ofen mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und frischer Petersilie.

  • Vegetarisch
  • 14 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 30 gButter, weich
  • 3grosse Knoblauchzehen
  • wenigZitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 125 gBrot, z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 60 gButter, weich
  • 6grosse Knoblauchzehen
  • wenigZitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 250 gBrot, z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 90 gButter, weich
  • 9grosse Knoblauchzehen
  • wenigZitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 375 gBrot, z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 120 gButter, weich
  • 12grosse Knoblauchzehen
  • wenigZitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 500 gBrot, z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 150 gButter, weich
  • 15grosse Knoblauchzehen
  • wenigZitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 625 gBrot, z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 10 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 180 gButter, weich
  • 18grosse Knoblauchzehen
  • wenigZitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 750 gBrot, z. B. Sonnenkranz oder Baguette
  • 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
7 g
10,1 %
Fett
14 g
45,3 %
Kohlenhydrate
31 g
44,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
3-4 Minuten
Gesamt:
14 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Butter schaumig rühren. 2/3 der Knoblauchzehen dazupressen. Butter mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Backofengrill auf 220 °C vorheizen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Knoblauchbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restlichen Knoblauch in feine Scheiben schneiden und auf die Brötchen legen. Petersilie darüber zupfen. Knoblauchbrötchen in der oberen Ofenhälfte 3–4 Minuten knusprig backen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knoblauchbroetchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren