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Knoblauchbrötchen
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Butter, weich
- 3 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 125 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 60 g Butter, weich
- 6 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 250 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 90 g Butter, weich
- 9 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 375 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 120 g Butter, weich
- 12 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 500 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 150 g Butter, weich
- 15 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 625 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 180 g Butter, weich
- 18 grosse Knoblauchzehen
- wenig Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 750 g Brot , z. B. Sonnenkranz oder Baguette
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 3-4 Minuten
- Gesamt:
- 14 Min.
-
Butter schaumig rühren. 2/3 der Knoblauchzehen dazupressen. Butter mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Backofengrill auf 220 °C vorheizen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Knoblauchbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restlichen Knoblauch in feine Scheiben schneiden und auf die Brötchen legen. Petersilie darüber zupfen. Knoblauchbrötchen in der oberen Ofenhälfte 3–4 Minuten knusprig backen.
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