Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kiwi-Topping für Banana Bread
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Kiwi
- ½ Zweig Pfefferminze
- 30 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 1 EL Granatapfelkerne
- ½ Kiwi
- 1 Zweig Pfefferminze
- 60 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Kiwi
- 2 Zweige Pfefferminze
- 120 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 4 EL Granatapfelkerne
- 1½ Kiwis
- 3 Zweige Pfefferminze
- 180 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 6 EL Granatapfelkerne
- 2 Kiwis
- 4 Zweige Pfefferminze
- 240 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 8 EL Granatapfelkerne
- 2½ Kiwis
- 5 Zweige Pfefferminze
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 10 EL Granatapfelkerne
- 3 Kiwis
- 6 Zweige Pfefferminze
- 360 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 12 EL Granatapfelkerne
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kiwi schälen und in Schnitze schneiden. Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen. Joghurt-Alternative auf dem Banana Bread verteilen. Kiwi, Granatapfelkerne und Pfefferminz darauf anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.