Kiwi-Topping für Banana Bread
Fruchtig und cremig zugleich wird das schnell gemachte Bananenbrot-Dessert mit veganer Joghurt-Alternative Kokos nature, Kiwischnitzen, Granatapfelkernen und Minzeblättchen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Kiwi
- ½ ZweigPfefferminze
- 30 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 1 ELGranatapfelkerne
- ½Kiwi
- 1 ZweigPfefferminze
- 60 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 2 ELGranatapfelkerne
- 1Kiwi
- 2 ZweigePfefferminze
- 120 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 4 ELGranatapfelkerne
- 1½Kiwis
- 3 ZweigePfefferminze
- 180 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 6 ELGranatapfelkerne
- 2Kiwis
- 4 ZweigePfefferminze
- 240 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 8 ELGranatapfelkerne
- 2½Kiwis
- 5 ZweigePfefferminze
- 300 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 10 ELGranatapfelkerne
- 3Kiwis
- 6 ZweigePfefferminze
- 360 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 12 ELGranatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 5,9 %
- Fett
- 4 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 41,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kiwi schälen und in Schnitze schneiden. Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen. Joghurt-Alternative auf dem Banana Bread verteilen. Kiwi, Granatapfelkerne und Pfefferminz darauf anrichten.
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