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Kiwi-Topping für Banana Bread

Kiwi-Topping für Banana Bread

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 6 g, 60 kcal
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Fruchtig und cremig zugleich wird das schnell gemachte Bananenbrot-Dessert mit veganer Joghurt-Alternative Kokos nature, Kiwischnitzen, Granatapfelkernen und Minzeblättchen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Kiwi
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 30 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • ½ Kiwi
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 60 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 1 Kiwi
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 120 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • Kiwis
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 180 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 2 Kiwis
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 240 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • Kiwis
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 300 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 3 Kiwis
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 360 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 12 EL Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kiwi schälen und in Schnitze schneiden. Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen. Joghurt-Alternative auf dem Banana Bread verteilen. Kiwi, Granatapfelkerne und Pfefferminz darauf anrichten.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kiwi-topping-fuer-banana-bread
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