Kiwi-Topping für Banana Bread
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g,
Fett 3 g,
Kohlenhydrate 6 g, 60 kcal
Persönliche Notiz
Fruchtig und cremig zugleich wird das schnell gemachte Bananenbrot-Dessert mit veganer Joghurt-Alternative Kokos nature, Kiwischnitzen, Granatapfelkernen und Minzeblättchen.
Zutaten
Dessert
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Kiwi
- ½ Zweig Pfefferminze
- 30 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 1 EL Granatapfelkerne
- ½ Kiwi
- 1 Zweig Pfefferminze
- 60 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Kiwi
- 2 Zweige Pfefferminze
- 120 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 4 EL Granatapfelkerne
- 1½ Kiwis
- 3 Zweige Pfefferminze
- 180 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 6 EL Granatapfelkerne
- 2 Kiwis
- 4 Zweige Pfefferminze
- 240 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 8 EL Granatapfelkerne
- 2½ Kiwis
- 5 Zweige Pfefferminze
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 10 EL Granatapfelkerne
- 3 Kiwis
- 6 Zweige Pfefferminze
- 360 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 12 EL Granatapfelkerne
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kiwi schälen und in Schnitze schneiden. Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen. Joghurt-Alternative auf dem Banana Bread verteilen. Kiwi, Granatapfelkerne und Pfefferminz darauf anrichten.
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