Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kiwi mit Knuspertopping auf Vanillequark

Kiwi mit Knuspertopping auf Vanillequark

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 76 g, 670 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Grüne Vitamine auf feiner Creme: Kiwischeiben mit einem Knuspertopping aus Apfel, Mandeln, Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Sirup auf Vanillequark.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g getrocknete Apfelringe
  • 2 Prisen Salz
  • 25 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 50 g Vollkornhaferflocken
  • 20 g Kürbiskerne
  • 15 g Sesamsamen
  • 50 g gezuckerte Kondensmilch
  • 2 Kiwis
  • 1 EL Alpenkräutersirup
  • 250 g Halbfettquark
  • ½ TL Vanillepaste
  • 120 g getrocknete Apfelringe
  • 4 Prisen Salz
  • 50 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 40 g Kürbiskerne
  • 30 g Sesamsamen
  • 100 g gezuckerte Kondensmilch
  • 4 Kiwis
  • 2 EL Alpenkräutersirup
  • 500 g Halbfettquark
  • 1 TL Vanillepaste
  • 180 g getrocknete Apfelringe
  • 6 Prisen Salz
  • 75 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 150 g Vollkornhaferflocken
  • 60 g Kürbiskerne
  • 45 g Sesamsamen
  • 150 g gezuckerte Kondensmilch
  • 6 Kiwis
  • 3 EL Alpenkräutersirup
  • 750 g Halbfettquark
  • 1½ TL Vanillepaste
  • 240 g getrocknete Apfelringe
  • 8 Prisen Salz
  • 100 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 200 g Vollkornhaferflocken
  • 80 g Kürbiskerne
  • 60 g Sesamsamen
  • 200 g gezuckerte Kondensmilch
  • 8 Kiwis
  • 4 EL Alpenkräutersirup
  • 1 kg Halbfettquark
  • 2 TL Vanillepaste
  • 300 g getrocknete Apfelringe
  • 10 Prisen Salz
  • 125 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 250 g Vollkornhaferflocken
  • 100 g Kürbiskerne
  • 75 g Sesamsamen
  • 250 g gezuckerte Kondensmilch
  • 10 Kiwis
  • 5 EL Alpenkräutersirup
  • 1,25 kg Halbfettquark
  • 2½ TL Vanillepaste
  • 360 g getrocknete Apfelringe
  • 12 Prisen Salz
  • 150 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 300 g Vollkornhaferflocken
  • 120 g Kürbiskerne
  • 90 g Sesamsamen
  • 300 g gezuckerte Kondensmilch
  • 12 Kiwis
  • 6 EL Alpenkräutersirup
  • 1,5 kg Halbfettquark
  • 3 TL Vanillepaste

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Apfelringe in kleine Stücke brechen. Mit Salz, Mandeln, Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Kondensmilch mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen, so dass das Topping knusprig wird.

    fast fertig
  2. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Sirups beträufeln. Quark mit restlichem Sirup und Vanillepaste mischen. Mit Kiwischeiben und Topping anrichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kiwi-mit-knuspertopping-auf-vanillequark
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren