Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kiwi mit Knuspertopping auf Vanillequark

Kiwi mit Knuspertopping auf Vanillequark

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 76 g, 670 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Grüne Vitamine auf feiner Creme: Kiwischeiben mit einem Knuspertopping aus Apfel, Mandeln, Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Sirup auf Vanillequark.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g getrocknete Apfelringe
  • 2 Prisen Salz
  • 25 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 50 g Vollkornhaferflocken
  • 20 g Kürbiskerne
  • 15 g Sesamsamen
  • 50 g gezuckerte Kondensmilch
  • 2 Kiwis
  • 1 EL Alpenkräutersirup
  • 250 g Halbfettquark
  • ½ TL Vanillepaste
  • 120 g getrocknete Apfelringe
  • 4 Prisen Salz
  • 50 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 40 g Kürbiskerne
  • 30 g Sesamsamen
  • 100 g gezuckerte Kondensmilch
  • 4 Kiwis
  • 2 EL Alpenkräutersirup
  • 500 g Halbfettquark
  • 1 TL Vanillepaste
  • 180 g getrocknete Apfelringe
  • 6 Prisen Salz
  • 75 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 150 g Vollkornhaferflocken
  • 60 g Kürbiskerne
  • 45 g Sesamsamen
  • 150 g gezuckerte Kondensmilch
  • 6 Kiwis
  • 3 EL Alpenkräutersirup
  • 750 g Halbfettquark
  • 1½ TL Vanillepaste
  • 240 g getrocknete Apfelringe
  • 8 Prisen Salz
  • 100 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 200 g Vollkornhaferflocken
  • 80 g Kürbiskerne
  • 60 g Sesamsamen
  • 200 g gezuckerte Kondensmilch
  • 8 Kiwis
  • 4 EL Alpenkräutersirup
  • 1 kg Halbfettquark
  • 2 TL Vanillepaste
  • 300 g getrocknete Apfelringe
  • 10 Prisen Salz
  • 125 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 250 g Vollkornhaferflocken
  • 100 g Kürbiskerne
  • 75 g Sesamsamen
  • 250 g gezuckerte Kondensmilch
  • 10 Kiwis
  • 5 EL Alpenkräutersirup
  • 1,25 kg Halbfettquark
  • 2½ TL Vanillepaste
  • 360 g getrocknete Apfelringe
  • 12 Prisen Salz
  • 150 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 300 g Vollkornhaferflocken
  • 120 g Kürbiskerne
  • 90 g Sesamsamen
  • 300 g gezuckerte Kondensmilch
  • 12 Kiwis
  • 6 EL Alpenkräutersirup
  • 1,5 kg Halbfettquark
  • 3 TL Vanillepaste

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Apfelringe in kleine Stücke brechen. Mit Salz, Mandeln, Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Kondensmilch mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen, so dass das Topping knusprig wird.

    fast fertig
  2. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Sirups beträufeln. Quark mit restlichem Sirup und Vanillepaste mischen. Mit Kiwischeiben und Topping anrichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kiwi-mit-knuspertopping-auf-vanillequark
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren