Kiwi mit Knuspertopping auf Vanillequark

Kiwi mit Knuspertopping auf Vanillequark

55 Min.

Grüne Vitamine auf feiner Creme: Kiwischeiben mit einem Knuspertopping aus Apfel, Mandeln, Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Sirup auf Vanillequark.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 60 ggetrocknete Apfelringe
  • 2 PrisenSalz
  • 25 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 50 gVollkornhaferflocken
  • 20 gKürbiskerne
  • 15 gSesamsamen
  • 50 ggezuckerte Kondensmilch
  • 2Kiwis
  • 1 ELKräutersirup
  • 250 gHalbfettquark
  • ½ TLVanillepaste
  • 120 ggetrocknete Apfelringe
  • 4 PrisenSalz
  • 50 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 100 gVollkornhaferflocken
  • 40 gKürbiskerne
  • 30 gSesamsamen
  • 100 ggezuckerte Kondensmilch
  • 4Kiwis
  • 2 ELKräutersirup
  • 500 gHalbfettquark
  • 1 TLVanillepaste
  • 180 ggetrocknete Apfelringe
  • 6 PrisenSalz
  • 75 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 150 gVollkornhaferflocken
  • 60 gKürbiskerne
  • 45 gSesamsamen
  • 150 ggezuckerte Kondensmilch
  • 6Kiwis
  • 3 ELKräutersirup
  • 750 gHalbfettquark
  • 1½ TLVanillepaste
  • 240 ggetrocknete Apfelringe
  • 8 PrisenSalz
  • 100 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 200 gVollkornhaferflocken
  • 80 gKürbiskerne
  • 60 gSesamsamen
  • 200 ggezuckerte Kondensmilch
  • 8Kiwis
  • 4 ELKräutersirup
  • 1 kgHalbfettquark
  • 2 TLVanillepaste
  • 300 ggetrocknete Apfelringe
  • 10 PrisenSalz
  • 125 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 250 gVollkornhaferflocken
  • 100 gKürbiskerne
  • 75 gSesamsamen
  • 250 ggezuckerte Kondensmilch
  • 10Kiwis
  • 5 ELKräutersirup
  • 1,25 kgHalbfettquark
  • 2½ TLVanillepaste
  • 360 ggetrocknete Apfelringe
  • 12 PrisenSalz
  • 150 ggemahlene geschälte Mandeln
  • 300 gVollkornhaferflocken
  • 120 gKürbiskerne
  • 90 gSesamsamen
  • 300 ggezuckerte Kondensmilch
  • 12Kiwis
  • 6 ELKräutersirup
  • 1,5 kgHalbfettquark
  • 3 TLVanillepaste
Kilokalorien
670 kcal
2.750 kj
Eiweiss
26 g
16 %
Fett
28 g
38,9 %
Kohlenhydrate
73 g
45,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 160 °C vorheizen. Apfelringe in kleine Stücke brechen. Mit Salz, Mandeln, Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Kondensmilch mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen, so dass das Topping knusprig wird.

    fast fertig
  2. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Sirups beträufeln. Quark mit restlichem Sirup und Vanillepaste mischen. Mit Kiwischeiben und Topping anrichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration