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Kiwi mit Knuspertopping auf Vanillequark
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g getrocknete Apfelringe
- 2 Prisen Salz
- 25 g gemahlene geschälte Mandeln
- 50 g Vollkornhaferflocken
- 20 g Kürbiskerne
- 15 g Sesamsamen
- 50 g gezuckerte Kondensmilch
- 2 Kiwis
- 1 EL Alpenkräutersirup
- 250 g Halbfettquark
- ½ TL Vanillepaste
- 120 g getrocknete Apfelringe
- 4 Prisen Salz
- 50 g gemahlene geschälte Mandeln
- 100 g Vollkornhaferflocken
- 40 g Kürbiskerne
- 30 g Sesamsamen
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 4 Kiwis
- 2 EL Alpenkräutersirup
- 500 g Halbfettquark
- 1 TL Vanillepaste
- 180 g getrocknete Apfelringe
- 6 Prisen Salz
- 75 g gemahlene geschälte Mandeln
- 150 g Vollkornhaferflocken
- 60 g Kürbiskerne
- 45 g Sesamsamen
- 150 g gezuckerte Kondensmilch
- 6 Kiwis
- 3 EL Alpenkräutersirup
- 750 g Halbfettquark
- 1½ TL Vanillepaste
- 240 g getrocknete Apfelringe
- 8 Prisen Salz
- 100 g gemahlene geschälte Mandeln
- 200 g Vollkornhaferflocken
- 80 g Kürbiskerne
- 60 g Sesamsamen
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 8 Kiwis
- 4 EL Alpenkräutersirup
- 1 kg Halbfettquark
- 2 TL Vanillepaste
- 300 g getrocknete Apfelringe
- 10 Prisen Salz
- 125 g gemahlene geschälte Mandeln
- 250 g Vollkornhaferflocken
- 100 g Kürbiskerne
- 75 g Sesamsamen
- 250 g gezuckerte Kondensmilch
- 10 Kiwis
- 5 EL Alpenkräutersirup
- 1,25 kg Halbfettquark
- 2½ TL Vanillepaste
- 360 g getrocknete Apfelringe
- 12 Prisen Salz
- 150 g gemahlene geschälte Mandeln
- 300 g Vollkornhaferflocken
- 120 g Kürbiskerne
- 90 g Sesamsamen
- 300 g gezuckerte Kondensmilch
- 12 Kiwis
- 6 EL Alpenkräutersirup
- 1,5 kg Halbfettquark
- 3 TL Vanillepaste
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Apfelringe in kleine Stücke brechen. Mit Salz, Mandeln, Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Kondensmilch mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen, so dass das Topping knusprig wird.
fast fertig -
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Sirups beträufeln. Quark mit restlichem Sirup und Vanillepaste mischen. Mit Kiwischeiben und Topping anrichten und sofort servieren.
fast fertig
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