Kiwi mit Knuspertopping auf Vanillequark
Grüne Vitamine auf feiner Creme: Kiwischeiben mit einem Knuspertopping aus Apfel, Mandeln, Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Sirup auf Vanillequark.
- Vegetarisch
- 55 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 ggetrocknete Apfelringe
- 2 PrisenSalz
- 25 ggemahlene geschälte Mandeln
- 50 gVollkornhaferflocken
- 20 gKürbiskerne
- 15 gSesamsamen
- 50 ggezuckerte Kondensmilch
- 2Kiwis
- 1 ELKräutersirup
- 250 gHalbfettquark
- ½ TLVanillepaste
- 120 ggetrocknete Apfelringe
- 4 PrisenSalz
- 50 ggemahlene geschälte Mandeln
- 100 gVollkornhaferflocken
- 40 gKürbiskerne
- 30 gSesamsamen
- 100 ggezuckerte Kondensmilch
- 4Kiwis
- 2 ELKräutersirup
- 500 gHalbfettquark
- 1 TLVanillepaste
- 180 ggetrocknete Apfelringe
- 6 PrisenSalz
- 75 ggemahlene geschälte Mandeln
- 150 gVollkornhaferflocken
- 60 gKürbiskerne
- 45 gSesamsamen
- 150 ggezuckerte Kondensmilch
- 6Kiwis
- 3 ELKräutersirup
- 750 gHalbfettquark
- 1½ TLVanillepaste
- 240 ggetrocknete Apfelringe
- 8 PrisenSalz
- 100 ggemahlene geschälte Mandeln
- 200 gVollkornhaferflocken
- 80 gKürbiskerne
- 60 gSesamsamen
- 200 ggezuckerte Kondensmilch
- 8Kiwis
- 4 ELKräutersirup
- 1 kgHalbfettquark
- 2 TLVanillepaste
- 300 ggetrocknete Apfelringe
- 10 PrisenSalz
- 125 ggemahlene geschälte Mandeln
- 250 gVollkornhaferflocken
- 100 gKürbiskerne
- 75 gSesamsamen
- 250 ggezuckerte Kondensmilch
- 10Kiwis
- 5 ELKräutersirup
- 1,25 kgHalbfettquark
- 2½ TLVanillepaste
- 360 ggetrocknete Apfelringe
- 12 PrisenSalz
- 150 ggemahlene geschälte Mandeln
- 300 gVollkornhaferflocken
- 120 gKürbiskerne
- 90 gSesamsamen
- 300 ggezuckerte Kondensmilch
- 12Kiwis
- 6 ELKräutersirup
- 1,5 kgHalbfettquark
- 3 TLVanillepaste
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 16 %
- Fett
- 28 g
- 38,9 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 45,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Apfelringe in kleine Stücke brechen. Mit Salz, Mandeln, Haferflocken, Kürbiskernen, Sesam und Kondensmilch mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen, so dass das Topping knusprig wird.
fast fertig -
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte des Sirups beträufeln. Quark mit restlichem Sirup und Vanillepaste mischen. Mit Kiwischeiben und Topping anrichten und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.