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Kiwi con topping croccante su ricotta alla vaniglia

Kiwi con topping croccante su ricotta alla vaniglia

Per fare il pieno di vitamine: fette di kiwi con un topping a base di mela, mandorle, fiocchi d’avena e semi di zucca su un letto di quark alla vaniglia.

  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi anelli di mele secchi
  • 2 presedi sale
  • 25 gdi mandorle spellate macinate
  • 50 gdi fiocchi d’avena integrali
  • 20 gdi semi di zucca
  • 15 gdi semi di sesamo
  • 50 gdi latte condensato zuccherato
  • 2kiwi
  • 1 cucchiaiodi sciroppo alle erbe
  • 250 gdi quark semigrasso
  • ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 120 gdi anelli di mele secchi
  • 4 presedi sale
  • 50 gdi mandorle spellate macinate
  • 100 gdi fiocchi d’avena integrali
  • 40 gdi semi di zucca
  • 30 gdi semi di sesamo
  • 100 gdi latte condensato zuccherato
  • 4kiwi
  • 2 cucchiaidi sciroppo alle erbe
  • 500 gdi quark semigrasso
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 180 gdi anelli di mele secchi
  • 6 presedi sale
  • 75 gdi mandorle spellate macinate
  • 150 gdi fiocchi d’avena integrali
  • 60 gdi semi di zucca
  • 45 gdi semi di sesamo
  • 150 gdi latte condensato zuccherato
  • 6kiwi
  • 3 cucchiaidi sciroppo alle erbe
  • 750 gdi quark semigrasso
  • 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 240 gdi anelli di mele secchi
  • 8 presedi sale
  • 100 gdi mandorle spellate macinate
  • 200 gdi fiocchi d’avena integrali
  • 80 gdi semi di zucca
  • 60 gdi semi di sesamo
  • 200 gdi latte condensato zuccherato
  • 8kiwi
  • 4 cucchiaidi sciroppo alle erbe
  • 1 kgdi quark semigrasso
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 300 gdi anelli di mele secchi
  • 10 presedi sale
  • 125 gdi mandorle spellate macinate
  • 250 gdi fiocchi d’avena integrali
  • 100 gdi semi di zucca
  • 75 gdi semi di sesamo
  • 250 gdi latte condensato zuccherato
  • 10kiwi
  • 5 cucchiaidi sciroppo alle erbe
  • 1,25 kgdi quark semigrasso
  • 2½ cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 360 gdi anelli di mele secchi
  • 12 presedi sale
  • 150 gdi mandorle spellate macinate
  • 300 gdi fiocchi d’avena integrali
  • 120 gdi semi di zucca
  • 90 gdi semi di sesamo
  • 300 gdi latte condensato zuccherato
  • 12kiwi
  • 6 cucchiaidi sciroppo alle erbe
  • 1,5 kgdi quark semigrasso
  • 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
Kilocalorie
670 kcal
2.750 kj
Proteine
26 g
16 %
Grassi
28 g
38,9 %
Carboidrati
73 g
45,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Preriscaldate il forno statico a 160 °C. Spezzettate gli anelli di mele. Mischiate con il sale, le mandorle, i fiocchi d’avena, i semi di zucca, i semi di sesamo e il latte condensato. Distribuite su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti girando di tanto in tanto. Lasciate raffreddare completamente, di modo che il topping diventi croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate i kiwi e affettateli. Irrorate con la metà dello sciroppo. Mischiate la ricotta con lo sciroppo rimanente e la pasta di vaniglia. Guarnite con le fette di kiwi e il topping e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kiwi-con-topping-croccante-su-ricotta-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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