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Kiwi con topping croccante su ricotta alla vaniglia
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di anelli di mele secchi
- 2 prese di sale
- 25 g di mandorle spellate macinate
- 50 g di fiocchi d’avena integrali
- 20 g di semi di zucca
- 15 g di semi di sesamo
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 2 kiwi
- 1 cucchiaio di sciroppo alle erbe
- 250 g di quark semigrasso
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
- 120 g di anelli di mele secchi
- 4 prese di sale
- 50 g di mandorle spellate macinate
- 100 g di fiocchi d’avena integrali
- 40 g di semi di zucca
- 30 g di semi di sesamo
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 4 kiwi
- 2 cucchiai di sciroppo alle erbe
- 500 g di quark semigrasso
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 180 g di anelli di mele secchi
- 6 prese di sale
- 75 g di mandorle spellate macinate
- 150 g di fiocchi d’avena integrali
- 60 g di semi di zucca
- 45 g di semi di sesamo
- 150 g di latte condensato zuccherato
- 6 kiwi
- 3 cucchiai di sciroppo alle erbe
- 750 g di quark semigrasso
- 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 240 g di anelli di mele secchi
- 8 prese di sale
- 100 g di mandorle spellate macinate
- 200 g di fiocchi d’avena integrali
- 80 g di semi di zucca
- 60 g di semi di sesamo
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 8 kiwi
- 4 cucchiai di sciroppo alle erbe
- 1 kg di quark semigrasso
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 300 g di anelli di mele secchi
- 10 prese di sale
- 125 g di mandorle spellate macinate
- 250 g di fiocchi d’avena integrali
- 100 g di semi di zucca
- 75 g di semi di sesamo
- 250 g di latte condensato zuccherato
- 10 kiwi
- 5 cucchiai di sciroppo alle erbe
- 1,25 kg di quark semigrasso
- 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 360 g di anelli di mele secchi
- 12 prese di sale
- 150 g di mandorle spellate macinate
- 300 g di fiocchi d’avena integrali
- 120 g di semi di zucca
- 90 g di semi di sesamo
- 300 g di latte condensato zuccherato
- 12 kiwi
- 6 cucchiai di sciroppo alle erbe
- 1,5 kg di quark semigrasso
- 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Preriscaldate il forno statico a 160 °C. Spezzettate gli anelli di mele. Mischiate con il sale, le mandorle, i fiocchi d’avena, i semi di zucca, i semi di sesamo e il latte condensato. Distribuite su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti girando di tanto in tanto. Lasciate raffreddare completamente, di modo che il topping diventi croccante.
Ci sei quasi! -
Pelate i kiwi e affettateli. Irrorate con la metà dello sciroppo. Mischiate la ricotta con lo sciroppo rimanente e la pasta di vaniglia. Guarnite con le fette di kiwi e il topping e servite subito.
Ci sei quasi!
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