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Kiwi con topping croccante su ricotta alla vaniglia

Kiwi con topping croccante su ricotta alla vaniglia

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 28 g, carboidrati 76 g, 670 kcal
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Per fare il pieno di vitamine: fette di kiwi con un topping a base di mela, mandorle, fiocchi d’avena e semi di zucca su un letto di quark alla vaniglia.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di anelli di mele secchi
  • 2 prese di sale
  • 25 g di mandorle spellate macinate
  • 50 g di fiocchi d’avena integrali
  • 20 g di semi di zucca
  • 15 g di semi di sesamo
  • 50 g di latte condensato zuccherato
  • 2 kiwi
  • 1 cucchiaio di sciroppo alle erbe
  • 250 g di quark semigrasso
  • ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 120 g di anelli di mele secchi
  • 4 prese di sale
  • 50 g di mandorle spellate macinate
  • 100 g di fiocchi d’avena integrali
  • 40 g di semi di zucca
  • 30 g di semi di sesamo
  • 100 g di latte condensato zuccherato
  • 4 kiwi
  • 2 cucchiai di sciroppo alle erbe
  • 500 g di quark semigrasso
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 180 g di anelli di mele secchi
  • 6 prese di sale
  • 75 g di mandorle spellate macinate
  • 150 g di fiocchi d’avena integrali
  • 60 g di semi di zucca
  • 45 g di semi di sesamo
  • 150 g di latte condensato zuccherato
  • 6 kiwi
  • 3 cucchiai di sciroppo alle erbe
  • 750 g di quark semigrasso
  • 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 240 g di anelli di mele secchi
  • 8 prese di sale
  • 100 g di mandorle spellate macinate
  • 200 g di fiocchi d’avena integrali
  • 80 g di semi di zucca
  • 60 g di semi di sesamo
  • 200 g di latte condensato zuccherato
  • 8 kiwi
  • 4 cucchiai di sciroppo alle erbe
  • 1 kg di quark semigrasso
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 300 g di anelli di mele secchi
  • 10 prese di sale
  • 125 g di mandorle spellate macinate
  • 250 g di fiocchi d’avena integrali
  • 100 g di semi di zucca
  • 75 g di semi di sesamo
  • 250 g di latte condensato zuccherato
  • 10 kiwi
  • 5 cucchiai di sciroppo alle erbe
  • 1,25 kg di quark semigrasso
  • 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 360 g di anelli di mele secchi
  • 12 prese di sale
  • 150 g di mandorle spellate macinate
  • 300 g di fiocchi d’avena integrali
  • 120 g di semi di zucca
  • 90 g di semi di sesamo
  • 300 g di latte condensato zuccherato
  • 12 kiwi
  • 6 cucchiai di sciroppo alle erbe
  • 1,5 kg di quark semigrasso
  • 3 cucchiaini di pasta di vaniglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
55 min.
  1. Preriscaldate il forno statico a 160 °C. Spezzettate gli anelli di mele. Mischiate con il sale, le mandorle, i fiocchi d’avena, i semi di zucca, i semi di sesamo e il latte condensato. Distribuite su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti girando di tanto in tanto. Lasciate raffreddare completamente, di modo che il topping diventi croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate i kiwi e affettateli. Irrorate con la metà dello sciroppo. Mischiate la ricotta con lo sciroppo rimanente e la pasta di vaniglia. Guarnite con le fette di kiwi e il topping e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/kiwi-con-topping-croccante-su-ricotta-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato

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