Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Kiwi avec pépites croustillantes sur séré à la vanille

Kiwi avec pépites croustillantes sur séré à la vanille

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 25 g, lipides 28 g, glucides 76 g, 670 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
A la fin d’un repas copieux, rien de tel qu’un dessert plein de vitamines, comme ce kiwi aux éclats d’amande accompagné de séré vanillé. Un régal!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 60 g de rondelles de pommes séchées
  • 2 pincées de sel
  • 25 g d’amandes mondées moulues
  • 50 g de flocons d'avoine complets
  • 20 g de graines de courge
  • 15 g de graines de sésame
  • 50 g de lait condensé sucré
  • 2 kiwis
  • 1 cs de sirop aux herbes
  • 250 g de séré demi-gras
  • ½ cc de pâte de vanille
  • 120 g de rondelles de pommes séchées
  • 4 pincées de sel
  • 50 g d’amandes mondées moulues
  • 100 g de flocons d'avoine complets
  • 40 g de graines de courge
  • 30 g de graines de sésame
  • 100 g de lait condensé sucré
  • 4 kiwis
  • 2 cs de sirop aux herbes
  • 500 g de séré demi-gras
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 180 g de rondelles de pommes séchées
  • 6 pincées de sel
  • 75 g d’amandes mondées moulues
  • 150 g de flocons d'avoine complets
  • 60 g de graines de courge
  • 45 g de graines de sésame
  • 150 g de lait condensé sucré
  • 6 kiwis
  • 3 cs de sirop aux herbes
  • 750 g de séré demi-gras
  • 1½ cc de pâte de vanille
  • 240 g de rondelles de pommes séchées
  • 8 pincées de sel
  • 100 g d’amandes mondées moulues
  • 200 g de flocons d'avoine complets
  • 80 g de graines de courge
  • 60 g de graines de sésame
  • 200 g de lait condensé sucré
  • 8 kiwis
  • 4 cs de sirop aux herbes
  • 1 kg de séré demi-gras
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 300 g de rondelles de pommes séchées
  • 10 pincées de sel
  • 125 g d’amandes mondées moulues
  • 250 g de flocons d'avoine complets
  • 100 g de graines de courge
  • 75 g de graines de sésame
  • 250 g de lait condensé sucré
  • 10 kiwis
  • 5 cs de sirop aux herbes
  • 1,25 kg de séré demi-gras
  • 2½ cc de pâte de vanille
  • 360 g de rondelles de pommes séchées
  • 12 pincées de sel
  • 150 g d’amandes mondées moulues
  • 300 g de flocons d'avoine complets
  • 120 g de graines de courge
  • 90 g de graines de sésame
  • 300 g de lait condensé sucré
  • 12 kiwis
  • 6 cs de sirop aux herbes
  • 1,5 kg de séré demi-gras
  • 3 cc de pâte de vanille

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
refroidissement
Total:
55 minutes
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Casser les anneaux de pommes en petits morceaux. Les mélanger avec le sel, les amandes, les flocons d'avoine, les graines de courge, les graines de sésame et le lait condensé. Répartir la préparation sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 20 min en retournant les pépites de temps en temps. Laisser refroidir pour que les pépites deviennent bien croustillantes.

    Presque au bout
  2. Peler les kiwis, puis les couper en tranches. Les arroser de la moitié du sirop. Mélanger le séré avec le reste du sirop et la pâte de vanille. Dresser avec les tranches de kiwis et les pépites croustillantes. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/kiwi-avec-pepites-croustillantes-sur-sere-a-la-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer