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Kiwi avec pépites croustillantes sur séré à la vanille
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de rondelles de pommes séchées
- 2 pincées de sel
- 25 g d’amandes mondées moulues
- 50 g de flocons d'avoine complets
- 20 g de graines de courge
- 15 g de graines de sésame
- 50 g de lait condensé sucré
- 2 kiwis
- 1 cs de sirop aux herbes
- 250 g de séré demi-gras
- ½ cc de pâte de vanille
- 120 g de rondelles de pommes séchées
- 4 pincées de sel
- 50 g d’amandes mondées moulues
- 100 g de flocons d'avoine complets
- 40 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de lait condensé sucré
- 4 kiwis
- 2 cs de sirop aux herbes
- 500 g de séré demi-gras
- 1 cc de pâte de vanille
- 180 g de rondelles de pommes séchées
- 6 pincées de sel
- 75 g d’amandes mondées moulues
- 150 g de flocons d'avoine complets
- 60 g de graines de courge
- 45 g de graines de sésame
- 150 g de lait condensé sucré
- 6 kiwis
- 3 cs de sirop aux herbes
- 750 g de séré demi-gras
- 1½ cc de pâte de vanille
- 240 g de rondelles de pommes séchées
- 8 pincées de sel
- 100 g d’amandes mondées moulues
- 200 g de flocons d'avoine complets
- 80 g de graines de courge
- 60 g de graines de sésame
- 200 g de lait condensé sucré
- 8 kiwis
- 4 cs de sirop aux herbes
- 1 kg de séré demi-gras
- 2 cc de pâte de vanille
- 300 g de rondelles de pommes séchées
- 10 pincées de sel
- 125 g d’amandes mondées moulues
- 250 g de flocons d'avoine complets
- 100 g de graines de courge
- 75 g de graines de sésame
- 250 g de lait condensé sucré
- 10 kiwis
- 5 cs de sirop aux herbes
- 1,25 kg de séré demi-gras
- 2½ cc de pâte de vanille
- 360 g de rondelles de pommes séchées
- 12 pincées de sel
- 150 g d’amandes mondées moulues
- 300 g de flocons d'avoine complets
- 120 g de graines de courge
- 90 g de graines de sésame
- 300 g de lait condensé sucré
- 12 kiwis
- 6 cs de sirop aux herbes
- 1,5 kg de séré demi-gras
- 3 cc de pâte de vanille
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Casser les anneaux de pommes en petits morceaux. Les mélanger avec le sel, les amandes, les flocons d'avoine, les graines de courge, les graines de sésame et le lait condensé. Répartir la préparation sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 20 min en retournant les pépites de temps en temps. Laisser refroidir pour que les pépites deviennent bien croustillantes.
Presque au bout -
Peler les kiwis, puis les couper en tranches. Les arroser de la moitié du sirop. Mélanger le séré avec le reste du sirop et la pâte de vanille. Dresser avec les tranches de kiwis et les pépites croustillantes. Servir aussitôt.
Presque au bout
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