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Katerfrühstück
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g tiefgekühlte Pommes frites
- 2 Wienerli
- 3 Tranchen Bratspeck
- 2 Eier
- 1 Scheibe Toastbrot
- Salz
- 200 g tiefgekühlte Pommes frites
- 4 Wienerli
- 6 Tranchen Bratspeck
- 4 Eier
- 2 Scheiben Toastbrot
- Salz
- 400 g tiefgekühlte Pommes frites
- 8 Wienerli
- 12 Tranchen Bratspeck
- 8 Eier
- 4 Scheiben Toastbrot
- Salz
- 600 g tiefgekühlte Pommes frites
- 12 Wienerli
- 18 Tranchen Bratspeck
- 12 Eier
- 6 Scheiben Toastbrot
- Salz
- 800 g tiefgekühlte Pommes frites
- 16 Wienerli
- 24 Tranchen Bratspeck
- 16 Eier
- 8 Scheiben Toastbrot
- Salz
- 1 kg tiefgekühlte Pommes frites
- 20 Wienerli
- 30 Tranchen Bratspeck
- 20 Eier
- 10 Scheiben Toastbrot
- Salz
- 1,2 kg tiefgekühlte Pommes frites
- 24 Wienerli
- 36 Tranchen Bratspeck
- 24 Eier
- 12 Scheiben Toastbrot
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Inzwischen Wienerli in leicht siedendem Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einer Bratpfanne Specktranchen ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und warm halten. In derselben Pfanne im Speckfett die Eier zu Spiegeleiern braten. Toastbrot im Toaster toasten. Pommes frites salzen. Alles anrichten.
Tipp
Wienerli auf einen Spiess stecken und spiralförmig im Abstand von ca. 5 mm rundum tief einschneiden.
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