Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Katerfrühstück

Katerfrühstück

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 35 g, 740 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Würstchen, gebratener Speck, Spiegeleier, Ofenfrites und Toastbrot: Das salzige Frühstück hilft gegen die Leiden nach einer (feucht-)fröhlichen Nacht.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g tiefgekühlte Pommes frites
  • 2 Wienerli
  • 3 Tranchen Bratspeck
  • 2 Eier
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Salz
  • 200 g tiefgekühlte Pommes frites
  • 4 Wienerli
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 4 Eier
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • 400 g tiefgekühlte Pommes frites
  • 8 Wienerli
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 8 Eier
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • 600 g tiefgekühlte Pommes frites
  • 12 Wienerli
  • 18 Tranchen Bratspeck
  • 12 Eier
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • 800 g tiefgekühlte Pommes frites
  • 16 Wienerli
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 16 Eier
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • 1 kg tiefgekühlte Pommes frites
  • 20 Wienerli
  • 30 Tranchen Bratspeck
  • 20 Eier
  • 10 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • 1,2 kg tiefgekühlte Pommes frites
  • 24 Wienerli
  • 36 Tranchen Bratspeck
  • 24 Eier
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Inzwischen Wienerli in leicht siedendem Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einer Bratpfanne Specktranchen ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und warm halten. In derselben Pfanne im Speckfett die Eier zu Spiegeleiern braten. Toastbrot im Toaster toasten. Pommes frites salzen. Alles anrichten.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/katerfruehstueck
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Wienerli auf einen Spiess stecken und spiralförmig im Abstand von ca. 5 mm rundum tief einschneiden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren