Katerfrühstück
Würstchen, gebratener Speck, Spiegeleier, Ofenfrites und Toastbrot: Das salzige Frühstück hilft gegen die Leiden nach einer (feucht-)fröhlichen Nacht.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gtiefgekühlte Pommes frites
- 2Wienerli
- 3 TranchenBratspeck
- 2Eier
- 1 ScheibeToastbrot
- Salz
- 200 gtiefgekühlte Pommes frites
- 4Wienerli
- 6 TranchenBratspeck
- 4Eier
- 2 ScheibenToastbrot
- Salz
- 400 gtiefgekühlte Pommes frites
- 8Wienerli
- 12 TranchenBratspeck
- 8Eier
- 4 ScheibenToastbrot
- Salz
- 600 gtiefgekühlte Pommes frites
- 12Wienerli
- 18 TranchenBratspeck
- 12Eier
- 6 ScheibenToastbrot
- Salz
- 800 gtiefgekühlte Pommes frites
- 16Wienerli
- 24 TranchenBratspeck
- 16Eier
- 8 ScheibenToastbrot
- Salz
- 1 kgtiefgekühlte Pommes frites
- 20Wienerli
- 30 TranchenBratspeck
- 20Eier
- 10 ScheibenToastbrot
- Salz
- 1,2 kgtiefgekühlte Pommes frites
- 24Wienerli
- 36 TranchenBratspeck
- 24Eier
- 12 ScheibenToastbrot
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 20,4 %
- Fett
- 50 g
- 60,3 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 19,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Blech flach auslegen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldgelb backen. Inzwischen Wienerli in leicht siedendem Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einer Bratpfanne Specktranchen ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und warm halten. In derselben Pfanne im Speckfett die Eier zu Spiegeleiern braten. Toastbrot im Toaster toasten. Pommes frites salzen. Alles anrichten.
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