Petit-déjeuner anti-gueule de bois
La soirée a été un peu (trop) arrosée? Saucisse, lard grillé, œuf au plat, frites et toast, ce petit-déjeuner vole à votre secours pour vous remettre d'aplomb.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde pommes frites surgelées
- 2saucisses de Vienne
- 3 tranchesde lard à griller
- 2œufs
- 1 tranchede pain de mie (toast)
- sel
- 200 gde pommes frites surgelées
- 4saucisses de Vienne
- 6 tranchesde lard à griller
- 4œufs
- 2 tranchesde pain de mie (toast)
- sel
- 400 gde pommes frites surgelées
- 8saucisses de Vienne
- 12 tranchesde lard à griller
- 8œufs
- 4 tranchesde pain de mie (toast)
- sel
- 600 gde pommes frites surgelées
- 12saucisses de Vienne
- 18 tranchesde lard à griller
- 12œufs
- 6 tranchesde pain de mie (toast)
- sel
- 800 gde pommes frites surgelées
- 16saucisses de Vienne
- 24 tranchesde lard à griller
- 16œufs
- 8 tranchesde pain de mie (toast)
- sel
- 1 kgde pommes frites surgelées
- 20saucisses de Vienne
- 30 tranchesde lard à griller
- 20œufs
- 10 tranchesde pain de mie (toast)
- sel
- 1,2 kgde pommes frites surgelées
- 24saucisses de Vienne
- 36 tranchesde lard à griller
- 24œufs
- 12 tranchesde pain de mie (toast)
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 760 kcal
- 3 150 kj
- Protéines
- 38 g
- 20,4 %
- Lipides
- 50 g
- 60,3 %
- Glucides
- 36 g
- 19,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four. Entre-temps, chauffer les saucisses de Vienne env. 10 min à couvert dans de l'eau à peine frémissante. Faire croustiller le lard à sec dans une poêle, l'égoutter sur du papier absorbant et réserver au chaud. Cuire les œufs au plat dans le gras du lard. Griller le pain de mie dans un toasteur. Saler les frites et dresser le tout.
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