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Petit-déjeuner anti-gueule de bois

Petit-déjeuner anti-gueule de bois

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 49 g, glucides 35 g, 740 kcal
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La soirée a été un peu (trop) arrosée? Saucisse, lard grillé, œuf au plat, frites et toast, ce petit-déjeuner vole à votre secours pour vous remettre d'aplomb.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pommes frites surgelées
  • 2 saucisses de Vienne
  • 3 tranches de lard à griller
  • 2 œufs
  • 1 tranche de pain de mie (toast)
  • sel
  • 200 g de pommes frites surgelées
  • 4 saucisses de Vienne
  • 6 tranches de lard à griller
  • 4 œufs
  • 2 tranches de pain de mie (toast)
  • sel
  • 400 g de pommes frites surgelées
  • 8 saucisses de Vienne
  • 12 tranches de lard à griller
  • 8 œufs
  • 4 tranches de pain de mie (toast)
  • sel
  • 600 g de pommes frites surgelées
  • 12 saucisses de Vienne
  • 18 tranches de lard à griller
  • 12 œufs
  • 6 tranches de pain de mie (toast)
  • sel
  • 800 g de pommes frites surgelées
  • 16 saucisses de Vienne
  • 24 tranches de lard à griller
  • 16 œufs
  • 8 tranches de pain de mie (toast)
  • sel
  • 1 kg de pommes frites surgelées
  • 20 saucisses de Vienne
  • 30 tranches de lard à griller
  • 20 œufs
  • 10 tranches de pain de mie (toast)
  • sel
  • 1,2 kg de pommes frites surgelées
  • 24 saucisses de Vienne
  • 36 tranches de lard à griller
  • 24 œufs
  • 12 tranches de pain de mie (toast)
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four. Entre-temps, chauffer les saucisses de Vienne env. 10 min à couvert dans de l'eau à peine frémissante. Faire croustiller le lard à sec dans une poêle, l'égoutter sur du papier absorbant et réserver au chaud. Cuire les œufs au plat dans le gras du lard. Griller le pain de mie dans un toasteur. Saler les frites et dresser le tout.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petit-dejeuner-anti-gueule-de-bois
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Le p'tit truc

Piquer les saucisses de Vienne sur une brochette et les entailler en spirale (5 mm de profondeur) sur toute la longueur.

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