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Petit-déjeuner anti-gueule de bois
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pommes frites surgelées
- 2 saucisses de Vienne
- 3 tranches de lard à griller
- 2 œufs
- 1 tranche de pain de mie (toast)
- sel
- 200 g de pommes frites surgelées
- 4 saucisses de Vienne
- 6 tranches de lard à griller
- 4 œufs
- 2 tranches de pain de mie (toast)
- sel
- 400 g de pommes frites surgelées
- 8 saucisses de Vienne
- 12 tranches de lard à griller
- 8 œufs
- 4 tranches de pain de mie (toast)
- sel
- 600 g de pommes frites surgelées
- 12 saucisses de Vienne
- 18 tranches de lard à griller
- 12 œufs
- 6 tranches de pain de mie (toast)
- sel
- 800 g de pommes frites surgelées
- 16 saucisses de Vienne
- 24 tranches de lard à griller
- 16 œufs
- 8 tranches de pain de mie (toast)
- sel
- 1 kg de pommes frites surgelées
- 20 saucisses de Vienne
- 30 tranches de lard à griller
- 20 œufs
- 10 tranches de pain de mie (toast)
- sel
- 1,2 kg de pommes frites surgelées
- 24 saucisses de Vienne
- 36 tranches de lard à griller
- 24 œufs
- 12 tranches de pain de mie (toast)
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer env. 15 min au milieu du four. Entre-temps, chauffer les saucisses de Vienne env. 10 min à couvert dans de l'eau à peine frémissante. Faire croustiller le lard à sec dans une poêle, l'égoutter sur du papier absorbant et réserver au chaud. Cuire les œufs au plat dans le gras du lard. Griller le pain de mie dans un toasteur. Saler les frites et dresser le tout.
Le p'tit truc
Piquer les saucisses de Vienne sur une brochette et les entailler en spirale (5 mm de profondeur) sur toute la longueur.
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