Colazione per postumi da sbornia

Colazione per postumi da sbornia

30 min

Una colazione ricca con salsicce, pancetta grigliata, uova al tegamino, patatine fritte e toast è quello che serve per rimettersi da una serata molto alcolica.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi patatine fritte surgelate
  • 2wienerli
  • 3 fettedi pancetta da arrostire
  • 2uova
  • 1 fettadi pane per toast
  • sale
  • 200 gdi patatine fritte surgelate
  • 4wienerli
  • 6 fettedi pancetta da arrostire
  • 4uova
  • 2 fettedi pane per toast
  • sale
  • 400 gdi patatine fritte surgelate
  • 8wienerli
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 8uova
  • 4 fettedi pane per toast
  • sale
  • 600 gdi patatine fritte surgelate
  • 12wienerli
  • 18 fettedi pancetta da arrostire
  • 12uova
  • 6 fettedi pane per toast
  • sale
  • 800 gdi patatine fritte surgelate
  • 16wienerli
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 16uova
  • 8 fettedi pane per toast
  • sale
  • 1 kgdi patatine fritte surgelate
  • 20wienerli
  • 30 fettedi pancetta da arrostire
  • 20uova
  • 10 fettedi pane per toast
  • sale
  • 1,2 kgdi patatine fritte surgelate
  • 24wienerli
  • 36 fettedi pancetta da arrostire
  • 24uova
  • 12 fettedi pane per toast
  • sale
Kilocalorie
760 kcal
3.150 kj
Proteine
38 g
20,4 %
Grassi
50 g
60,3 %
Carboidrati
36 g
19,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Distribuite le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per ca. 15 minuti. Nel frattempo, scaldate i wienerli incoperchiati nell'acqua che freme appena, per ca. 10 minuti. In una padella rosolate le fette di pancetta senza grasso, finché diventano belle croccanti. Toglietele dalla padella, fatele sgocciolare su carta da cucina e tenete in caldo. Nella stessa padella unta del grasso della pancetta, preparate le uova al tegamino. Tostate il pane, salate le patatine fritte e servite tutto.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Infilzate i wienerli su uno spiedino e incideteli a spirale con un taglio che non sia più profondo di 5 mm.

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