Colazione per postumi da sbornia
Una colazione ricca con salsicce, pancetta grigliata, uova al tegamino, patatine fritte e toast è quello che serve per rimettersi da una serata molto alcolica.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi patatine fritte surgelate
- 2wienerli
- 3 fettedi pancetta da arrostire
- 2uova
- 1 fettadi pane per toast
- sale
- 200 gdi patatine fritte surgelate
- 4wienerli
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- 4uova
- 2 fettedi pane per toast
- sale
- 400 gdi patatine fritte surgelate
- 8wienerli
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 8uova
- 4 fettedi pane per toast
- sale
- 600 gdi patatine fritte surgelate
- 12wienerli
- 18 fettedi pancetta da arrostire
- 12uova
- 6 fettedi pane per toast
- sale
- 800 gdi patatine fritte surgelate
- 16wienerli
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 16uova
- 8 fettedi pane per toast
- sale
- 1 kgdi patatine fritte surgelate
- 20wienerli
- 30 fettedi pancetta da arrostire
- 20uova
- 10 fettedi pane per toast
- sale
- 1,2 kgdi patatine fritte surgelate
- 24wienerli
- 36 fettedi pancetta da arrostire
- 24uova
- 12 fettedi pane per toast
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 38 g
- 20,4 %
- Grassi
- 50 g
- 60,3 %
- Carboidrati
- 36 g
- 19,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per ca. 15 minuti. Nel frattempo, scaldate i wienerli incoperchiati nell'acqua che freme appena, per ca. 10 minuti. In una padella rosolate le fette di pancetta senza grasso, finché diventano belle croccanti. Toglietele dalla padella, fatele sgocciolare su carta da cucina e tenete in caldo. Nella stessa padella unta del grasso della pancetta, preparate le uova al tegamino. Tostate il pane, salate le patatine fritte e servite tutto.
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