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Colazione per postumi da sbornia

Colazione per postumi da sbornia

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 49 g, carboidrati 35 g, 740 kcal
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Una colazione ricca con salsicce, pancetta grigliata, uova al tegamino, patatine fritte e toast è quello che serve per rimettersi da una serata molto alcolica.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di patatine fritte surgelate
  • 2 wienerli
  • 3 fette di pancetta da arrostire
  • 2 uova
  • 1 fetta di pane per toast
  • sale
  • 200 g di patatine fritte surgelate
  • 4 wienerli
  • 6 fette di pancetta da arrostire
  • 4 uova
  • 2 fette di pane per toast
  • sale
  • 400 g di patatine fritte surgelate
  • 8 wienerli
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 8 uova
  • 4 fette di pane per toast
  • sale
  • 600 g di patatine fritte surgelate
  • 12 wienerli
  • 18 fette di pancetta da arrostire
  • 12 uova
  • 6 fette di pane per toast
  • sale
  • 800 g di patatine fritte surgelate
  • 16 wienerli
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 16 uova
  • 8 fette di pane per toast
  • sale
  • 1 kg di patatine fritte surgelate
  • 20 wienerli
  • 30 fette di pancetta da arrostire
  • 20 uova
  • 10 fette di pane per toast
  • sale
  • 1,2 kg di patatine fritte surgelate
  • 24 wienerli
  • 36 fette di pancetta da arrostire
  • 24 uova
  • 12 fette di pane per toast
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per ca. 15 minuti. Nel frattempo, scaldate i wienerli incoperchiati nell'acqua che freme appena, per ca. 10 minuti. In una padella rosolate le fette di pancetta senza grasso, finché diventano belle croccanti. Toglietele dalla padella, fatele sgocciolare su carta da cucina e tenete in caldo. Nella stessa padella unta del grasso della pancetta, preparate le uova al tegamino. Tostate il pane, salate le patatine fritte e servite tutto.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/colazione-per-postumi-da-sbornia
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Infilzate i wienerli su uno spiedino e incideteli a spirale con un taglio che non sia più profondo di 5 mm.

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