Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Colazione per postumi da sbornia
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di patatine fritte surgelate
- 2 wienerli
- 3 fette di pancetta da arrostire
- 2 uova
- 1 fetta di pane per toast
- sale
- 200 g di patatine fritte surgelate
- 4 wienerli
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 4 uova
- 2 fette di pane per toast
- sale
- 400 g di patatine fritte surgelate
- 8 wienerli
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 8 uova
- 4 fette di pane per toast
- sale
- 600 g di patatine fritte surgelate
- 12 wienerli
- 18 fette di pancetta da arrostire
- 12 uova
- 6 fette di pane per toast
- sale
- 800 g di patatine fritte surgelate
- 16 wienerli
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 16 uova
- 8 fette di pane per toast
- sale
- 1 kg di patatine fritte surgelate
- 20 wienerli
- 30 fette di pancetta da arrostire
- 20 uova
- 10 fette di pane per toast
- sale
- 1,2 kg di patatine fritte surgelate
- 24 wienerli
- 36 fette di pancetta da arrostire
- 24 uova
- 12 fette di pane per toast
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite le patatine fritte su una teglia foderata con carta da forno e doratele al centro del forno per ca. 15 minuti. Nel frattempo, scaldate i wienerli incoperchiati nell'acqua che freme appena, per ca. 10 minuti. In una padella rosolate le fette di pancetta senza grasso, finché diventano belle croccanti. Toglietele dalla padella, fatele sgocciolare su carta da cucina e tenete in caldo. Nella stessa padella unta del grasso della pancetta, preparate le uova al tegamino. Tostate il pane, salate le patatine fritte e servite tutto.
Consiglio utile
Infilzate i wienerli su uno spiedino e incideteli a spirale con un taglio che non sia più profondo di 5 mm.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!