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Kartoffel-Rotkraut-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Raclettekartoffeln
- Salz
- ¼ TL Kümmel
- 75 g Rotkohl
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Mandared oder Clementine
- 0,4 dl Gemüsebouillon
- ¾ EL Rotweinessig
- ½ EL Senf
- 10 g Sprossen
- Nussöl zum Beträufeln
- 250 g Raclettekartoffeln
- Salz
- ½ TL Kümmel
- 150 g Rotkohl
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Mandared oder Clementine
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Rotweinessig
- 1 EL Senf
- 25 g Sprossen
- Nussöl zum Beträufeln
- 500 g Raclettekartoffeln
- Salz
- 1 TL Kümmel
- 300 g Rotkohl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Mandared oder Clementine
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Rotweinessig
- 2 EL Senf
- 50 g Sprossen
- Nussöl zum Beträufeln
- 750 g Raclettekartoffeln
- Salz
- 1½ TL Kümmel
- 450 g Rotkohl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Mandared oder Clementine
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 4½ EL Rotweinessig
- 3 EL Senf
- 75 g Sprossen
- Nussöl zum Beträufeln
- 1 kg Raclettekartoffeln
- Salz
- 2 TL Kümmel
- 600 g Rotkohl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Mandared oder Clementine
- 3 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Rotweinessig
- 4 EL Senf
- 100 g Sprossen
- Nussöl zum Beträufeln
- 1,25 kg Raclettekartoffeln
- Salz
- 2½ TL Kümmel
- 750 g Rotkohl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Mandared oder Clementine
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 7½ EL Rotweinessig
- 5 EL Senf
- 125 g Sprossen
- Nussöl zum Beträufeln
- 1,5 kg Raclettekartoffeln
- Salz
- 3 TL Kümmel
- 900 g Rotkohl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Mandared oder Clementine
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 9 EL Rotweinessig
- 6 EL Senf
- 150 g Sprossen
- Nussöl zum Beträufeln
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Kartoffeln in reichlich Salzwasser mit Kümmel je nach Grösse 15–20 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Rotkohl in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandared auspressen. Mit Bouillon, Essig und Senf verrühren und aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgiessen und ausdampfen lassen. In Schnitze schneiden und zum Rotkohl geben. Heisse Bouillon darübergiessen und alles gut mischen. Salat ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffel-Rotkohl-Salat mit Sprossen anrichten. Mit Öl beträufeln und als Beilage servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passt zum Beispiel Pata Negra.
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