Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffel-Rotkraut-Salat

Kartoffel-Rotkraut-Salat

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 27 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Bouillon mit Mandared- oder Clementinensaft ziehen gelassener und mit Nussöl beträufelter Salat aus Kartoffeln und Rotkohl ist eine attraktive Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Raclettekartoffeln
  • Salz
  • ¼ TL Kümmel
  • 75 g Rotkohl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Mandared oder Clementine
  • 0,4 dl Gemüsebouillon
  • ¾ EL Rotweinessig
  • ½ EL Senf
  • 10 g Sprossen
  • Nussöl zum Beträufeln
  • 250 g Raclettekartoffeln
  • Salz
  • ½ TL Kümmel
  • 150 g Rotkohl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Mandared oder Clementine
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Rotweinessig
  • 1 EL Senf
  • 25 g Sprossen
  • Nussöl zum Beträufeln
  • 500 g Raclettekartoffeln
  • Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 300 g Rotkohl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Mandared oder Clementine
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Rotweinessig
  • 2 EL Senf
  • 50 g Sprossen
  • Nussöl zum Beträufeln
  • 750 g Raclettekartoffeln
  • Salz
  • 1½ TL Kümmel
  • 450 g Rotkohl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mandared oder Clementine
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 4½ EL Rotweinessig
  • 3 EL Senf
  • 75 g Sprossen
  • Nussöl zum Beträufeln
  • 1 kg Raclettekartoffeln
  • Salz
  • 2 TL Kümmel
  • 600 g Rotkohl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Mandared oder Clementine
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL Rotweinessig
  • 4 EL Senf
  • 100 g Sprossen
  • Nussöl zum Beträufeln
  • 1,25 kg Raclettekartoffeln
  • Salz
  • 2½ TL Kümmel
  • 750 g Rotkohl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mandared oder Clementine
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 5 EL Senf
  • 125 g Sprossen
  • Nussöl zum Beträufeln
  • 1,5 kg Raclettekartoffeln
  • Salz
  • 3 TL Kümmel
  • 900 g Rotkohl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Mandared oder Clementine
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 9 EL Rotweinessig
  • 6 EL Senf
  • 150 g Sprossen
  • Nussöl zum Beträufeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Kartoffeln in reichlich Salzwasser mit Kümmel je nach Grösse 15–20 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Rotkohl in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandared auspressen. Mit Bouillon, Essig und Senf verrühren und aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgiessen und ausdampfen lassen. In Schnitze schneiden und zum Rotkohl geben. Heisse Bouillon darübergiessen und alles gut mischen. Salat ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kartoffel-Rotkohl-Salat mit Sprossen anrichten. Mit Öl beträufeln und als Beilage servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffel-rotkraut-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Dazu passt zum Beispiel Pata Negra.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren