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Salade de pommes de terre et de chou rouge
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pommes de terre pour raclette
- sel
- ¼ de cc de carvi
- 75 g de chou rouge
- poivre du moulin
- ¼ de de mandareds ou de clémentines
- 0,4 dl de bouillon de légumes
- ¾ de cs de vinaigre de vin rouge
- ½ cs de moutarde
- 10 g de pousses
- huile de noix pour arroser
- 250 g de pommes de terre pour raclette
- sel
- ½ cc de carvi
- 150 g de chou rouge
- poivre du moulin
- ½ de mandareds ou de clémentines
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cs de moutarde
- 25 g de pousses
- huile de noix pour arroser
- 500 g de pommes de terre pour raclette
- sel
- 1 cc de carvi
- 300 g de chou rouge
- poivre du moulin
- 1 de mandareds ou de clémentines
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 2 cs de moutarde
- 50 g de pousses
- huile de noix pour arroser
- 750 g de pommes de terre pour raclette
- sel
- 1½ cc de carvi
- 450 g de chou rouge
- poivre du moulin
- 1½ de mandareds ou de clémentines
- 2,25 dl de bouillon de légumes
- 4½ cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs de moutarde
- 75 g de pousses
- huile de noix pour arroser
- 1 kg de pommes de terre pour raclette
- sel
- 2 cc de carvi
- 600 g de chou rouge
- poivre du moulin
- 2 de mandareds ou de clémentines
- 3 dl de bouillon de légumes
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 4 cs de moutarde
- 100 g de pousses
- huile de noix pour arroser
- 1,25 kg de pommes de terre pour raclette
- sel
- 2½ cc de carvi
- 750 g de chou rouge
- poivre du moulin
- 2½ de mandareds ou de clémentines
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 7½ cs de vinaigre de vin rouge
- 5 cs de moutarde
- 125 g de pousses
- huile de noix pour arroser
- 1,5 kg de pommes de terre pour raclette
- sel
- 3 cc de carvi
- 900 g de chou rouge
- poivre du moulin
- 3 de mandareds ou de clémentines
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 9 cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs de moutarde
- 150 g de pousses
- huile de noix pour arroser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Cuire les pommes de terre avec le carvi dans un grand volume d'eau salée jusqu'à tendreté, soit 15-20 min selon leur taille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper le chou rouge en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, les transférer dans une grande jatte, saler et poivrer. Exprimer le jus des mandareds, le mélanger au bouillon avec le vinaigre et la moutarde, amener à ébullition puis faire mijoter env. 5 min à feu doux. Égoutter les pommes de terre, laisser la vapeur se dissiper puis les couper en quartiers et les ajouter au chou rouge. Verser le bouillon brûlant par-dessus et bien mélanger le tout. Laisser la salade reposer env. 30 min à couvert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la salade avec les pousses. Arroser d'huile de noix et servir en accompagnement d'un plat.
Presque au bout
Le p'tit truc
Délicieux notamment avec du pata negra (jambon ibérique).
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