Insalata di patate e cavolo rosso
Un contorno appetitoso preparato con patate lesse e cavolo rosso, il tutto lasciato riposare in un saporito condimento aromatizzato con succo di mandared.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi patate per raclette
- sale
- ¼ di cucchiainodi carvi
- 75 gdi cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- ¼ dimandared o clementina
- 0,4 dldi brodo di verdura
- ¾ di cucchiaiod’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaiodi senape
- 10 gdi germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 250 gdi patate per raclette
- sale
- ½ cucchiainodi carvi
- 150 gdi cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- ½mandared o clementina
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiodi senape
- 25 gdi germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 500 gdi patate per raclette
- sale
- 1 cucchiainodi carvi
- 300 gdi cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 1mandared o clementina
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2 cucchiaidi senape
- 50 gdi germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 750 gdi patate per raclette
- sale
- 1½ cucchiainidi carvi
- 450 gdi cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 1½mandared o clementine
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 4½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3 cucchiaidi senape
- 75 gdi germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 1 kgdi patata per raclette
- sale
- 2 cucchiainidi carvi
- 600 gdi cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 2mandared o clementine
- 3 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 4 cucchiaidi senape
- 100 gdi germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 1,25 kgdi patate per raclette
- sale
- 2½ cucchiainidi carvi
- 750 gdi cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 2½mandared o clementine
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 7½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- 5 cucchiaidi senape
- 125 gdi germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 1,5 kgdi patate per raclette
- sale
- 3 cucchiainidi carvi
- 900 gdi cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 3mandared o clementine
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6 cucchiaidi senape
- 150 gdi germogli
- olio di noci zum Beträufeln
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,3 %
- Grassi
- 8 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 26 g
- 54,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Lessa le patate in abbondante acqua bollente salata aromatizzata con il carvi per 15–20 minuti a seconda delle dimensioni delle patate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il cavolo rosso a fette spesse ca. 5 mm e mettile in una grande scodella. Condisci con sale e pepe. Spremi la mandared, mescola il succo con il brodo, l'aceto e la senape e porta a ebollizione. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Scola le patate e lasciale svaporare. Tagliale a spicchi e aggiungile al cavolo rosso. Versa il brodo bollente sulle patate e il cavolo e mescola bene il tutto. Copri l'insalata e lasciala riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Guarnisci l'insalata di patate e cavolo rosso con i germogli, irrorala con l'olio di noci e servila come contorno.
Ci sei quasi!
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