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Insalata di patate e cavolo rosso

Insalata di patate e cavolo rosso

Un contorno appetitoso preparato con patate lesse e cavolo rosso, il tutto lasciato riposare in un saporito condimento aromatizzato con succo di mandared.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi patate per raclette
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi carvi
  • 75 gdi cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ dimandared o clementina
  • 0,4 dldi brodo di verdura
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaiodi senape
  • 10 gdi germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 250 gdi patate per raclette
  • sale
  • ½ cucchiainodi carvi
  • 150 gdi cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • ½mandared o clementina
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 25 gdi germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 500 gdi patate per raclette
  • sale
  • 1 cucchiainodi carvi
  • 300 gdi cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • 1mandared o clementina
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaidi senape
  • 50 gdi germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 750 gdi patate per raclette
  • sale
  • 1½ cucchiainidi carvi
  • 450 gdi cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • mandared o clementine
  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaidi senape
  • 75 gdi germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 1 kgdi patata per raclette
  • sale
  • 2 cucchiainidi carvi
  • 600 gdi cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • 2mandared o clementine
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiaidi senape
  • 100 gdi germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 1,25 kgdi patate per raclette
  • sale
  • 2½ cucchiainidi carvi
  • 750 gdi cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • mandared o clementine
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiaidi senape
  • 125 gdi germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 1,5 kgdi patate per raclette
  • sale
  • 3 cucchiainidi carvi
  • 900 gdi cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • 3mandared o clementine
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaidi senape
  • 150 gdi germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
4 g
8,3 %
Grassi
8 g
37,5 %
Carboidrati
26 g
54,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Lessa le patate in abbondante acqua bollente salata aromatizzata con il carvi per 15–20 minuti a seconda delle dimensioni delle patate.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia il cavolo rosso a fette spesse ca. 5 mm e mettile in una grande scodella. Condisci con sale e pepe. Spremi la mandared, mescola il succo con il brodo, l'aceto e la senape e porta a ebollizione. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Scola le patate e lasciale svaporare. Tagliale a spicchi e aggiungile al cavolo rosso. Versa il brodo bollente sulle patate e il cavolo e mescola bene il tutto. Copri l'insalata e lasciala riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Guarnisci l'insalata di patate e cavolo rosso con i germogli, irrorala con l'olio di noci e servila come contorno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-e-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna l'insalata con del prosciutto Pata Negra.

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