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Insalata di patate e cavolo rosso

Insalata di patate e cavolo rosso

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 27 g, 210 kcal
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Un contorno appetitoso preparato con patate lesse e cavolo rosso, il tutto lasciato riposare in un saporito condimento aromatizzato con succo di mandared.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di patate per raclette
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di carvi
  • 75 g di cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di mandared o clementina
  • 0,4 dl di brodo di verdura
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio di senape
  • 10 g di germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 250 g di patate per raclette
  • sale
  • ½ cucchiaino di carvi
  • 150 g di cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mandared o clementina
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di senape
  • 25 g di germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 500 g di patate per raclette
  • sale
  • 1 cucchiaino di carvi
  • 300 g di cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mandared o clementina
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di senape
  • 50 g di germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 750 g di patate per raclette
  • sale
  • 1½ cucchiaini di carvi
  • 450 g di cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • mandared o clementine
  • 2,25 dl di brodo di verdura
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai di senape
  • 75 g di germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 1 kg di patata per raclette
  • sale
  • 2 cucchiaini di carvi
  • 600 g di cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • 2 mandared o clementine
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai di senape
  • 100 g di germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 1,25 kg di patate per raclette
  • sale
  • 2½ cucchiaini di carvi
  • 750 g di cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • mandared o clementine
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 5 cucchiai di senape
  • 125 g di germogli
  • olio di noci zum Beträufeln
  • 1,5 kg di patate per raclette
  • sale
  • 3 cucchiaini di carvi
  • 900 g di cavolo rosso
  • pepe dal macinapepe
  • 3 mandared o clementine
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai di senape
  • 150 g di germogli
  • olio di noci zum Beträufeln

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Lessa le patate in abbondante acqua bollente salata aromatizzata con il carvi per 15–20 minuti a seconda delle dimensioni delle patate.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia il cavolo rosso a fette spesse ca. 5 mm e mettile in una grande scodella. Condisci con sale e pepe. Spremi la mandared, mescola il succo con il brodo, l'aceto e la senape e porta a ebollizione. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Scola le patate e lasciale svaporare. Tagliale a spicchi e aggiungile al cavolo rosso. Versa il brodo bollente sulle patate e il cavolo e mescola bene il tutto. Copri l'insalata e lasciala riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Guarnisci l'insalata di patate e cavolo rosso con i germogli, irrorala con l'olio di noci e servila come contorno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-e-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagna l'insalata con del prosciutto Pata Negra.

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