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Insalata di patate e cavolo rosso
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate per raclette
- sale
- ¼ di cucchiaino di carvi
- 75 g di cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mandared o clementina
- 0,4 dl di brodo di verdura
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio di senape
- 10 g di germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 250 g di patate per raclette
- sale
- ½ cucchiaino di carvi
- 150 g di cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- ½ mandared o clementina
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di senape
- 25 g di germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 500 g di patate per raclette
- sale
- 1 cucchiaino di carvi
- 300 g di cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 1 mandared o clementina
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di senape
- 50 g di germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 750 g di patate per raclette
- sale
- 1½ cucchiaini di carvi
- 450 g di cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 1½ mandared o clementine
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di senape
- 75 g di germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 1 kg di patata per raclette
- sale
- 2 cucchiaini di carvi
- 600 g di cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 2 mandared o clementine
- 3 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 4 cucchiai di senape
- 100 g di germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 1,25 kg di patate per raclette
- sale
- 2½ cucchiaini di carvi
- 750 g di cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 2½ mandared o clementine
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- 5 cucchiai di senape
- 125 g di germogli
- olio di noci zum Beträufeln
- 1,5 kg di patate per raclette
- sale
- 3 cucchiaini di carvi
- 900 g di cavolo rosso
- pepe dal macinapepe
- 3 mandared o clementine
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai di senape
- 150 g di germogli
- olio di noci zum Beträufeln
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Lessa le patate in abbondante acqua bollente salata aromatizzata con il carvi per 15–20 minuti a seconda delle dimensioni delle patate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il cavolo rosso a fette spesse ca. 5 mm e mettile in una grande scodella. Condisci con sale e pepe. Spremi la mandared, mescola il succo con il brodo, l'aceto e la senape e porta a ebollizione. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Scola le patate e lasciale svaporare. Tagliale a spicchi e aggiungile al cavolo rosso. Versa il brodo bollente sulle patate e il cavolo e mescola bene il tutto. Copri l'insalata e lasciala riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Guarnisci l'insalata di patate e cavolo rosso con i germogli, irrorala con l'olio di noci e servila come contorno.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Accompagna l'insalata con del prosciutto Pata Negra.
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