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Kartoffel-Flammkuchen mit Saucisson
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 TL Kümmel
- 150 g Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Flammkuchenteig à 200 g
- 200 g Crème fraîche
- ½ Saucisson , z. B. Vaudois
- 2 TL Kümmel
- 300 g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 400 g Crème fraîche
- 1 Saucisson , z. B. Vaudois
- 3 TL Kümmel
- 450 g Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Flammkuchenteige à 200 g
- 600 g Crème fraîche
- 1½ Saucissons , z. B. Vaudois
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 20-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kümmel leicht zerstossen. Kartoffeln ohne Schälen in eine Schüssel hobeln. Mit Öl, Salz und Kümmel mischen. Frühlingszwiebel samt Grün hacken.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit den Kümmel-Kartoffeln belegen. Zwiebel darüber streuen. Saucisson längs halbieren, Fleisch aus der Haut zupfen und über den Flammkuchen bröseln. Flammkuchen im unteren Teil des Ofens 20–30 Minuten knusprig backen.
fast fertig
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