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Focaccia alsaziana con patate e saucisson
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cucchiaino di cumino
- 150 g di patate
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- sale
- 1 cipollotto
- 1 pasta per focaccia alsaziana di 200 g
- 200 g di crème fraîche
- ½ saucisson , ad es. Vaudois
- 2 cucchiaini di cumino
- 300 g di patate
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- 2 cipollotti
- 2 paste per focaccia alsaziana di 200 g
- 400 g di crème fraîche
- 1 saucisson , ad es. Vaudois
- 3 cucchiaini di cumino
- 450 g di patate
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- 3 cipollotti
- 3 paste per focaccia alsaziana di 200 g
- 600 g di crème fraîche
- 1½ saucisson , ad es. Vaudois
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Pestate leggermente il cumino e, con l’affettaverdure, affettate le patate assieme alla buccia. Mescolatele con l’olio, il sale e il cumino. Tritate i cipollotti assieme al verde.
Ci sei quasi! -
Riscaldate il forno statico a 220 °C. Srotolate la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate con la crème fraîche e farcite con le patate al cumino. Cospargete di cipolle. Dimezzate per il lungo il saucisson, estraete la carne a pezzi dall’involucro di pelle e sbriciolatela sulla focaccia. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per 20-30 minuti, finché risulta croccante.
Ci sei quasi!
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