Focaccia alsaziana con patate e saucisson
Ottima per accompagnare l'aperitivo, questa focaccia alsaziana viene farcita con crème fraîche, saucisson e patate al cumino.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
persone
- 1 cucchiainodi cumino
- 150 gdi patate
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- sale
- 1cipollotto
- 1pasta per focaccia alsaziana di 160 g
- 200 gdi crème fraîche
- ½saucisson, ad es. Vaudois
- 2 cucchiainidi cumino
- 300 gdi patate
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- 2cipollotti
- 2paste per focaccia alsaziana di 160 g
- 400 gdi crème fraîche
- 1saucisson, ad es. Vaudois
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,8 %
- Grassi
- 37 g
- 68,1 %
- Carboidrati
- 27 g
- 22,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Pestate leggermente il cumino e, con l’affettaverdure, affettate le patate assieme alla buccia. Mescolatele con l’olio, il sale e il cumino. Tritate i cipollotti assieme al verde.
Ci sei quasi! -
Riscaldate il forno a 220 °C. Srotolate la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate con la crème fraîche e farcite con le patate al cumino. Cospargete di cipolle. Dimezzate per il lungo il saucisson, estraete la carne a pezzi dall’involucro di pelle e sbriciolatela sulla focaccia. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per 20-30 minuti, finché risulta croccante.
Ci sei quasi!
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