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Focaccia alsaziana con patate e saucisson

Focaccia alsaziana con patate e saucisson

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 39 g, carboidrati 31 g, 590 kcal
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Ottima per accompagnare l'aperitivo, questa focaccia alsaziana viene farcita con crème fraîche, saucisson e patate al cumino.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 cucchiaino di cumino
  • 150 g di patate
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 1 pasta per focaccia alsaziana di 200 g
  • 200 g di crème fraîche
  • ½ saucisson , ad es. Vaudois
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 300 g di patate
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 2 paste per focaccia alsaziana di 200 g
  • 400 g di crème fraîche
  • 1 saucisson , ad es. Vaudois
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 450 g di patate
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 3 paste per focaccia alsaziana di 200 g
  • 600 g di crème fraîche
  • saucisson , ad es. Vaudois

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Pestate leggermente il cumino e, con l’affettaverdure, affettate le patate assieme alla buccia. Mescolatele con l’olio, il sale e il cumino. Tritate i cipollotti assieme al verde.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldate il forno statico a 220 °C. Srotolate la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate con la crème fraîche e farcite con le patate al cumino. Cospargete di cipolle. Dimezzate per il lungo il saucisson, estraete la carne a pezzi dall’involucro di pelle e sbriciolatela sulla focaccia. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per 20-30 minuti, finché risulta croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alsaziana-con-patate-e-saucisson
Già cucinato Cucinato

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