Focaccia alsaziana con patate e saucisson

Focaccia alsaziana con patate e saucisson

50 min

Ottima per accompagnare l'aperitivo, questa focaccia alsaziana viene farcita con crème fraîche, saucisson e patate al cumino.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi cumino
  • 150 gdi patate
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • 1cipollotto
  • 1pasta per focaccia alsaziana di 160 g
  • 200 gdi crème fraîche
  • ½saucisson, ad es. Vaudois
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 300 gdi patate
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • 2cipollotti
  • 2paste per focaccia alsaziana di 160 g
  • 400 gdi crème fraîche
  • 1saucisson, ad es. Vaudois
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
12 g
9,8 %
Grassi
37 g
68,1 %
Carboidrati
27 g
22,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Pestate leggermente il cumino e, con l’affettaverdure, affettate le patate assieme alla buccia. Mescolatele con l’olio, il sale e il cumino. Tritate i cipollotti assieme al verde.

    Ci sei quasi!
  2. Riscaldate il forno a 220 °C. Srotolate la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalmate con la crème fraîche e farcite con le patate al cumino. Cospargete di cipolle. Dimezzate per il lungo il saucisson, estraete la carne a pezzi dall’involucro di pelle e sbriciolatela sulla focaccia. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per 20-30 minuti, finché risulta croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

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