Torta di cavolo rosso
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 8
- 16
persone
- 200 g di cavolo rosso
- 1 cipolla rossa
- ½ mela
- 100 g di pancetta da arrostire
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 200 g di crème fraîche
- fleur de sel
- ½ mazzetto di timo
- 70 g di formaggio grattugiato per gratinare
- pepe
- 400 g di cavolo rosso
- 2 cipolle rosse
- 1 mela
- 200 g di pancetta da arrostire
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianata
- 400 g di crème fraîche
- fleur de sel
- 1 mazzetto di timo
- 140 g di formaggio grattugiato per gratinare
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Con l'affettaverdure, taglia a fettine sottili il cavolo rosso, la cipolla e la mela. Taglia a strisce la pancetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotola la pasta sfoglia e adagiala su una teglia. Spalma la crème fraîche sulla sfoglia e condiscila con poco sale. Farcisci con le fettine di cavolo rosso, cipolla e mela. Distribuisci le strisce di pancetta tra le verdure. Cospargi con poco timo strappato e con il formaggio. Cuoci nella metà inferiore del forno per 25-30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cospargi con sale, pepe e, a piacimento, con del timo fresco, poi servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se desideri un piatto principale per 4 persone, servi con un'insalata come contorno.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!