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Tarte flambée aux pommes de terre avec saucisson
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 cc de carvi
- 150 g de pommes de terre
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon nouveau
- 1 pâte à tarte flambée de 200 g
- 200 g de crème fraîche
- ½ saucisson , p. ex. vaudois
- 2 cc de carvi
- 300 g de pommes de terre
- 2 cs d'huile d´olive
- sel
- 2 oignons nouveaux
- 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 400 g de crème fraîche
- 1 saucisson , p. ex. vaudois
- 3 cc de carvi
- 450 g de pommes de terre
- 3 cs d'huile d´olive
- sel
- 3 oignons nouveaux
- 3 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 600 g de crème fraîche
- 1½ saucisson , p. ex. vaudois
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 20-30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Broyer légèrement le carvi. Emincer les pommes de terre non pelées dans une jatte à l'aide d'une mandoline. Les mélanger avec l'huile, le sel et le carvi. Hacher l'oignon avec le vert.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. La badigeonner de crème fraîche et y répartir les pommes de terre au carvi. Parsemer d'oignon. Couper le saucisson en deux dans le sens de la longueur, prélever la chair et l'effilocher sur la tarte. Faire cuire celle-ci dans la partie inférieure du four durant 20-30 min jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Presque au bout
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