Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte flambée aux pommes de terre avec saucisson

Tarte flambée aux pommes de terre avec saucisson

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 37 g, glucides 27 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une pâte extra fine, le bon goût de la crème et, pour jouer les variations, de fines tranches de pommes de terre au carvi et des miettes de saucisson.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 cc de carvi
  • 150 g de pommes de terre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 1 oignon nouveau
  • 1 pâte à tarte flambée de 160 g
  • 200 g de crème fraîche
  • ½ saucisson , p. ex. vaudois
  • 2 cc de carvi
  • 300 g de pommes de terre
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 pâtes à tarte flambée de 160 g
  • 400 g de crème fraîche
  • 1 saucisson , p. ex. vaudois
  • 3 cc de carvi
  • 450 g de pommes de terre
  • 3 cs d'huile d´olive
  • sel
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 pâtes à tarte flambée de 160 g
  • 600 g de crème fraîche
  • saucisson , p. ex. vaudois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
20-30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Broyer légèrement le carvi. Emincer les pommes de terre non pelées dans une jatte à l'aide d'une mandoline. Les mélanger avec l'huile, le sel et le carvi. Hacher l'oignon avec le vert.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. La badigeonner de crème fraîche et y répartir les pommes de terre au carvi. Parsemer d'oignon. Couper le saucisson en deux dans le sens de la longueur, prélever la chair et l'effilocher sur la tarte. Faire cuire celle-ci dans la partie inférieure du four durant 20-30 min jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

    Presque au bout
Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-aux-pommes-de-terre-avec-saucisson
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer