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Kaninchen-Curry-Krapfen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 6 Stück
Ergibt 12 Stück
Ergibt 18 Stück
Ergibt 24 Stück
Ergibt 30 Stück
Ergibt 36 Stück
- 200 g Kaninchenrückenfilets
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL Erdnussöl
- 100 g Weisskohl
- 100 g Karotten
- ½ TL Madras Curry
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 1 EL Butter
- 400 g Kaninchenrückenfilets
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Erdnussöl
- 200 g Weisskohl
- 200 g Karotten
- 1 TL Madras Curry
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 2 EL Butter
- 600 g Kaninchenrückenfilets
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL Erdnussöl
- 300 g Weisskohl
- 300 g Karotten
- 1½ TL Madras Curry
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 3 EL Butter
- 800 g Kaninchenrückenfilets
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL Erdnussöl
- 400 g Weisskohl
- 400 g Karotten
- 2 TL Madras Curry
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 4 EL Butter
- 1 kg Kaninchenrückenfilets
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL Erdnussöl
- 500 g Weisskohl
- 500 g Karotten
- 2½ TL Madras Curry
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 5 EL Butter
- 1,2 kg Kaninchenrückenfilets
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL Erdnussöl
- 600 g Weisskohl
- 600 g Karotten
- 3 TL Madras Curry
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 6 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Kaninchenfilets längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl 2 Minuten anbraten. Herausheben. Kohl und Karotten fein hobeln. In derselben Pfanne dünsten, bis das Gemüse etwas zusammengefallen ist. Fleisch daruntermischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig auf wenig Mehl ca. 2 mm dünn auswallen. Rondellen von ca. 10 cm Ø ausstechen. Kaninchen-Gemüse-Füllung darauf verteilen. Teigränder mit Wasser bepinseln und die Rondellen zusammenfalten. Rand gut andrücken. Krapfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Butter schmelzen. Krapfen damit bestreichen. In der Ofenmitte 20–25 Minuten knusprig backen. Kaninchen-Curry-Krapfen warm servieren. Dazu passt Salat.
fast fertig
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