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Kaninchen-Curry-Krapfen

Kaninchen-Curry-Krapfen

Die mit Curry gewürzte Füllung aus Kaninchenfilets, Kabis und Karotten macht diese Blätterteigtaschen zu einem Genuss. Mit Salat ein feines Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 6 Stück

Ergibt 12 Stück

Ergibt 18 Stück

Ergibt 24 Stück

Ergibt 30 Stück

Ergibt 36 Stück

  • 200 gKaninchenrückenfilets
  • ½kleine Zwiebel
  • 1 ELErdnussöl
  • 100 gWeisskohl
  • 100 gKarotten
  • ½ TLMadras Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gBlätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1 ELButter
  • 400 gKaninchenrückenfilets
  • 1kleine Zwiebel
  • 2 ELErdnussöl
  • 200 gWeisskohl
  • 200 gKarotten
  • 1 TLMadras Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gBlätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 ELButter
  • 600 gKaninchenrückenfilets
  • kleine Zwiebeln
  • 3 ELErdnussöl
  • 300 gWeisskohl
  • 300 gKarotten
  • 1½ TLMadras Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gBlätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 3 ELButter
  • 800 gKaninchenrückenfilets
  • 2kleine Zwiebeln
  • 4 ELErdnussöl
  • 400 gWeisskohl
  • 400 gKarotten
  • 2 TLMadras Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gBlätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 ELButter
  • 1 kgKaninchenrückenfilets
  • kleine Zwiebeln
  • 5 ELErdnussöl
  • 500 gWeisskohl
  • 500 gKarotten
  • 2½ TLMadras Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 gBlätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 5 ELButter
  • 1,2 kgKaninchenrückenfilets
  • 3kleine Zwiebeln
  • 6 ELErdnussöl
  • 600 gWeisskohl
  • 600 gKarotten
  • 3 TLMadras Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gBlätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 6 ELButter
Kilokalorien
550 kcal
2.250 kj
Eiweiss
24 g
18,3 %
Fett
33 g
56,6 %
Kohlenhydrate
33 g
25,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Kaninchenfilets längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl 2 Minuten anbraten. Herausheben. Kohl und Karotten fein hobeln. In derselben Pfanne dünsten, bis das Gemüse etwas zusammengefallen ist. Fleisch daruntermischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig auf wenig Mehl ca. 2 mm dünn auswallen. Rondellen von ca. 10 cm Ø ausstechen. Kaninchen-Gemüse-Füllung darauf verteilen. Teigränder mit Wasser bepinseln und die Rondellen zusammenfalten. Rand gut andrücken. Krapfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Butter schmelzen. Krapfen damit bestreichen. In der Ofenmitte 20–25 Minuten knusprig backen. Kaninchen-Curry-Krapfen warm servieren. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchen-curry-krapfen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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