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Chaussons de lapin au curry
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 6 morceaux
Donne 12 morceaux
Donne 18 morceaux
Donne 24 morceaux
Donne 30 morceaux
Donne 36 morceaux
- 200 g de filets de lapin
- ½ petit oignon
- 1 cs d'huile d'arachide
- 100 g de chou blanc
- 100 g de carottes
- ½ cc de curry de Madras
- sel
- poivre
- 125 g de pâte feuilletée
- farine pour abaisser
- 1 cs de beurre
- 400 g de filets de lapin
- 1 petit oignon
- 2 cs d'huile d'arachide
- 200 g de chou blanc
- 200 g de carottes
- 1 cc de curry de Madras
- sel
- poivre
- 250 g de pâte feuilletée
- farine pour abaisser
- 2 cs de beurre
- 600 g de filets de lapin
- 1½ petit oignon
- 3 cs d'huile d'arachide
- 300 g de chou blanc
- 300 g de carottes
- 1½ cc de curry de Madras
- sel
- poivre
- 375 g de pâte feuilletée
- farine pour abaisser
- 3 cs de beurre
- 800 g de filets de lapin
- 2 petits oignons
- 4 cs d'huile d'arachide
- 400 g de chou blanc
- 400 g de carottes
- 2 cc de curry de Madras
- sel
- poivre
- 500 g de pâte feuilletée
- farine pour abaisser
- 4 cs de beurre
- 1 kg de filet de lapin
- 2½ petits oignons
- 5 cs d'huile d'arachide
- 500 g de chou blanc
- 500 g de carottes
- 2½ cc de curry de Madras
- sel
- poivre
- 625 g de pâte feuilletée
- farine pour abaisser
- 5 cs de beurre
- 1,2 kg de filet de lapin
- 3 petits oignons
- 6 cs d'huile d'arachide
- 600 g de chou blanc
- 600 g de carottes
- 3 cc de curry de Madras
- sel
- poivre
- 750 g de pâte feuilletée
- farine pour abaisser
- 6 cs de beurre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Partager les filets de lapin en deux, dans la longueur, puis les couper en petits morceaux. Hacher l'oignon. Saisir le tout 2 min dans l'huile puis retirer de la casserole. Raboter finement le chou et les carottes. Les faire revenir dans la même casserole jusqu'à ce que les légumes commencent à tomber. Ajouter la viande puis le curry et assaisonner de sel et de poivre. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte à env. 2 mm sur un peu de farine et découper des disques d'env. 12 cm de Ø. Répartir la farce sur les disques de pâte, humecter les bords et rabattre la pâte sur la farce en appuyant bien sur les bords. Disposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre et en badigeonner les chaussons. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire 20-25 min. Servir chaud et accompagner par exemple d'une salade verte.
Presque au bout
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