Calzoni di coniglio al curry
Gli sgonfiotti di pasta sfoglia con farcia di coniglio, cavolo bianco e carote profumata al curry, serviti con un'insalata sono un primo appetitoso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 6 pezzi
Per 12 pezzi
Per 18 pezzi
Per 24 pezzi
Per 30 pezzi
Per 36 pezzi
- 200 gdi filetti di coniglio
- ½cipolla piccola
- 1 cucchiaiod'olio d'arachidi
- 100 gdi cavoli bianchi
- 100 gdi carote
- ½ cucchiainodi curry Madras
- sale
- pepe
- 125 gdi pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 1 cucchiaiodi burro
- 400 gdi filetti di coniglio
- 1cipolla piccola
- 2 cucchiaid'olio d'arachidi
- 200 gdi cavoli bianchi
- 200 gdi carote
- 1 cucchiainodi curry Madras
- sale
- pepe
- 250 gdi pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 2 cucchiaidi burro
- 600 gdi filetti di coniglio
- 1½cipolle piccole
- 3 cucchiaid'olio d'arachidi
- 300 gdi cavoli bianchi
- 300 gdi carote
- 1½ cucchiainidi curry Madras
- sale
- pepe
- 375 gdi pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 3 cucchiaidi burro
- 800 gdi filetti di coniglio
- 2cipolle piccole
- 4 cucchiaid'olio d'arachidi
- 400 gdi cavoli bianchi
- 400 gdi carote
- 2 cucchiainidi curry Madras
- sale
- pepe
- 500 gdi pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 4 cucchiaidi burro
- 1 kgdi filetto di coniglio
- 2½cipolle piccole
- 5 cucchiaid'olio d'arachidi
- 500 gdi cavoli bianchi
- 500 gdi carote
- 2½ cucchiainidi curry Madras
- sale
- pepe
- 625 gdi pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 5 cucchiaidi burro
- 1,2 kgdi filetti di coniglio
- 3cipolle piccole
- 6 cucchiaid'olio d'arachidi
- 600 gdi cavoli bianchi
- 600 gdi carote
- 3 cucchiainidi curry Madras
- sale
- pepe
- 750 gdi pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 6 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 24 g
- 18,3 %
- Grassi
- 33 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate i filetti di coniglio per il lungo e tagliateli a pezzettini. Tritate la cipolla. Rosolate entrambi nell'olio per 2 minuti. Estraete la carne. Con una mandolina tagliate il cavolo bianco e le carote a fettine sottili e fatele appassire nella stessa padella, finché il cavolo si affloscia un po'. Unite i pezzettini di coniglio e condite con il curry, sale e pepe. Lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Stendete la pasta in una sfoglia spessa ca. 2 mm sul piano infarinato e ritagliate dei dischi di ca. 12 cm Ø. Distribuite sui dischi la farcia di carne. Spennellate i bordi dei dischi con acqua e ripiegate la pasta sulla farcia. Sigillate bene i bordi schiacciandoli. Trasferite i calzoni su una teglia foderata di carta da forno. Fate fondere il burro e spennellatevi i calzoni. Cuoceteli al centro del forno per 20-25 minuti. Servite caldi i calzoni di coniglio al curry. Ottimi con un'insalata.
Ci sei quasi!
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