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Calzoni di coniglio al curry

Calzoni di coniglio al curry

Gli sgonfiotti di pasta sfoglia con farcia di coniglio, cavolo bianco e carote profumata al curry, serviti con un'insalata sono un primo appetitoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 6 pezzi

Per 12 pezzi

Per 18 pezzi

Per 24 pezzi

Per 30 pezzi

Per 36 pezzi

  • 200 gdi filetti di coniglio
  • ½cipolla piccola
  • 1 cucchiaiod'olio d'arachidi
  • 100 gdi cavoli bianchi
  • 100 gdi carote
  • ½ cucchiainodi curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 400 gdi filetti di coniglio
  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 200 gdi cavoli bianchi
  • 200 gdi carote
  • 1 cucchiainodi curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 2 cucchiaidi burro
  • 600 gdi filetti di coniglio
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 300 gdi cavoli bianchi
  • 300 gdi carote
  • 1½ cucchiainidi curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 3 cucchiaidi burro
  • 800 gdi filetti di coniglio
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 400 gdi cavoli bianchi
  • 400 gdi carote
  • 2 cucchiainidi curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1 kgdi filetto di coniglio
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 500 gdi cavoli bianchi
  • 500 gdi carote
  • 2½ cucchiainidi curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 5 cucchiaidi burro
  • 1,2 kgdi filetti di coniglio
  • 3cipolle piccole
  • 6 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 600 gdi cavoli bianchi
  • 600 gdi carote
  • 3 cucchiainidi curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 6 cucchiaidi burro
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
24 g
18,3 %
Grassi
33 g
56,6 %
Carboidrati
33 g
25,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezzate i filetti di coniglio per il lungo e tagliateli a pezzettini. Tritate la cipolla. Rosolate entrambi nell'olio per 2 minuti. Estraete la carne. Con una mandolina tagliate il cavolo bianco e le carote a fettine sottili e fatele appassire nella stessa padella, finché il cavolo si affloscia un po'. Unite i pezzettini di coniglio e condite con il curry, sale e pepe. Lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Stendete la pasta in una sfoglia spessa ca. 2 mm sul piano infarinato e ritagliate dei dischi di ca. 12 cm Ø. Distribuite sui dischi la farcia di carne. Spennellate i bordi dei dischi con acqua e ripiegate la pasta sulla farcia. Sigillate bene i bordi schiacciandoli. Trasferite i calzoni su una teglia foderata di carta da forno. Fate fondere il burro e spennellatevi i calzoni. Cuoceteli al centro del forno per 20-25 minuti. Servite caldi i calzoni di coniglio al curry. Ottimi con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/calzoni-di-coniglio-al-curry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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