Calzoni di coniglio al curry

Calzoni di coniglio al curry

45 min

Gli sgonfiotti di pasta sfoglia con farcia di coniglio, cavolo bianco e carote profumata al curry, serviti con un'insalata sono un primo appetitoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 12 pezzi

Per 24 pezzi

  • 400 gdi filetti di coniglio
  • 1cipolla piccola
  • 2 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 200 gdi cavoli bianchi
  • 200 gdi carote
  • 1 cucchiainodi curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 2 cucchiaidi burro
  • 800 gdi filetti di coniglio
  • 2cipolle piccole
  • 4 cucchiaid'olio d'arachidi
  • 400 gdi cavoli bianchi
  • 400 gdi carote
  • 2 cucchiainidi curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 4 cucchiaidi burro
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
29 g
23,8 %
Grassi
27 g
49,9 %
Carboidrati
32 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Dimezzate i filetti di coniglio per il lungo e tagliateli a pezzettini. Tritate la cipolla. Rosolate entrambi nell'olio per 2 minuti. Estraete la carne. Con una mandolina tagliate il cavolo bianco e le carote a fettine sottili e fatele appassire nella stessa padella, finché il cavolo si affloscia un po'. Unite i pezzettini di coniglio e condite con il curry, sale e pepe. Lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Stendete la pasta in una sfoglia spessa ca. 2 mm sul piano infarinato e ritagliate dei dischi di ca. 12 cm Ø. Distribuite sui dischi la farcia di carne. Spennellate i bordi dei dischi con acqua e ripiegate la pasta sulla farcia. Sigillate bene i bordi schiacciandoli. Trasferite i calzoni su una teglia foderata di carta da forno. Fate fondere il burro e spennellatevi i calzoni. Cuoceteli al centro del forno per 20-25 minuti. Servite caldi i calzoni di coniglio al curry. Ottimi con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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