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Calzoni di coniglio al curry

Calzoni di coniglio al curry

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 32 g, carboidrati 30 g, 520 kcal
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Gli sgonfiotti di pasta sfoglia con farcia di coniglio, cavolo bianco e carote profumata al curry, serviti con un'insalata sono un primo appetitoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 6 pezzi

Per 12 pezzi

Per 18 pezzi

Per 24 pezzi

Per 30 pezzi

Per 36 pezzi

  • 200 g di filetti di coniglio
  • ½ cipolla piccola
  • 1 cucchiaio d'olio d'arachidi
  • 100 g di cavoli bianchi
  • 100 g di carote
  • ½ cucchiaino di curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 125 g di pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 1 cucchiaio di burro
  • 400 g di filetti di coniglio
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 200 g di cavoli bianchi
  • 200 g di carote
  • 1 cucchiaino di curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 250 g di pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 2 cucchiai di burro
  • 600 g di filetti di coniglio
  • cipolle piccole
  • 3 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 300 g di cavoli bianchi
  • 300 g di carote
  • 1½ cucchiaini di curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 375 g di pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 3 cucchiai di burro
  • 800 g di filetti di coniglio
  • 2 cipolle piccole
  • 4 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 400 g di cavoli bianchi
  • 400 g di carote
  • 2 cucchiaini di curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 500 g di pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 kg di filetto di coniglio
  • cipolle piccole
  • 5 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 500 g di cavoli bianchi
  • 500 g di carote
  • 2½ cucchiaini di curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 625 g di pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 5 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di filetti di coniglio
  • 3 cipolle piccole
  • 6 cucchiai d'olio d'arachidi
  • 600 g di cavoli bianchi
  • 600 g di carote
  • 3 cucchiaini di curry Madras
  • sale
  • pepe
  • 750 g di pasta sfoglia
  • farina per stendere la pasta
  • 6 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Dimezzate i filetti di coniglio per il lungo e tagliateli a pezzettini. Tritate la cipolla. Rosolate entrambi nell'olio per 2 minuti. Estraete la carne. Con una mandolina tagliate il cavolo bianco e le carote a fettine sottili e fatele appassire nella stessa padella, finché il cavolo si affloscia un po'. Unite i pezzettini di coniglio e condite con il curry, sale e pepe. Lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Stendete la pasta in una sfoglia spessa ca. 2 mm sul piano infarinato e ritagliate dei dischi di ca. 12 cm Ø. Distribuite sui dischi la farcia di carne. Spennellate i bordi dei dischi con acqua e ripiegate la pasta sulla farcia. Sigillate bene i bordi schiacciandoli. Trasferite i calzoni su una teglia foderata di carta da forno. Fate fondere il burro e spennellatevi i calzoni. Cuoceteli al centro del forno per 20-25 minuti. Servite caldi i calzoni di coniglio al curry. Ottimi con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/calzoni-di-coniglio-al-curry
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