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Calzoni di coniglio al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 6 pezzi
Per 12 pezzi
Per 18 pezzi
Per 24 pezzi
Per 30 pezzi
Per 36 pezzi
- 200 g di filetti di coniglio
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio d'olio d'arachidi
- 100 g di cavoli bianchi
- 100 g di carote
- ½ cucchiaino di curry Madras
- sale
- pepe
- 125 g di pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 1 cucchiaio di burro
- 400 g di filetti di coniglio
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai d'olio d'arachidi
- 200 g di cavoli bianchi
- 200 g di carote
- 1 cucchiaino di curry Madras
- sale
- pepe
- 250 g di pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 2 cucchiai di burro
- 600 g di filetti di coniglio
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai d'olio d'arachidi
- 300 g di cavoli bianchi
- 300 g di carote
- 1½ cucchiaini di curry Madras
- sale
- pepe
- 375 g di pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 3 cucchiai di burro
- 800 g di filetti di coniglio
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai d'olio d'arachidi
- 400 g di cavoli bianchi
- 400 g di carote
- 2 cucchiaini di curry Madras
- sale
- pepe
- 500 g di pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 4 cucchiai di burro
- 1 kg di filetto di coniglio
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai d'olio d'arachidi
- 500 g di cavoli bianchi
- 500 g di carote
- 2½ cucchiaini di curry Madras
- sale
- pepe
- 625 g di pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 5 cucchiai di burro
- 1,2 kg di filetti di coniglio
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai d'olio d'arachidi
- 600 g di cavoli bianchi
- 600 g di carote
- 3 cucchiaini di curry Madras
- sale
- pepe
- 750 g di pasta sfoglia
- farina per stendere la pasta
- 6 cucchiai di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Dimezzate i filetti di coniglio per il lungo e tagliateli a pezzettini. Tritate la cipolla. Rosolate entrambi nell'olio per 2 minuti. Estraete la carne. Con una mandolina tagliate il cavolo bianco e le carote a fettine sottili e fatele appassire nella stessa padella, finché il cavolo si affloscia un po'. Unite i pezzettini di coniglio e condite con il curry, sale e pepe. Lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Stendete la pasta in una sfoglia spessa ca. 2 mm sul piano infarinato e ritagliate dei dischi di ca. 12 cm Ø. Distribuite sui dischi la farcia di carne. Spennellate i bordi dei dischi con acqua e ripiegate la pasta sulla farcia. Sigillate bene i bordi schiacciandoli. Trasferite i calzoni su una teglia foderata di carta da forno. Fate fondere il burro e spennellatevi i calzoni. Cuoceteli al centro del forno per 20-25 minuti. Servite caldi i calzoni di coniglio al curry. Ottimi con un'insalata.
Ci sei quasi!
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