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Kalbskoteletts mit Auberginensauce
Costolette di vitello con sugoZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Auberginen
- ¼ Knoblauchknolle
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 1 Kalbskotelett à 180 g
- Salz
- 50 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 300 g Auberginen
- ½ Knoblauchknolle
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 2 Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 100 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 600 g Auberginen
- 1 Knoblauchknolle
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 4 Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 200 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 900 g Auberginen
- 1½ Knoblauchknollen
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 6 Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 300 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1,2 kg Auberginen
- 2 Knoblauchknollen
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 8 EL Olivenöl
- 8 Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 400 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1,5 kg Auberginen
- 2½ Knoblauchknollen
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 1 dl Olivenöl
- 10 Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 500 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1,8 kg Auberginen
- 3 Knoblauchknollen
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 600 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Geschälte Knoblauchzehen und Auberginen auf ein Blech geben. Rosmarin und Thymian darüberzupfen. Mit Öl gut mischen. Gemüse im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis das Gemüse eine dunkle Farbe hat.
fast fertig -
Koteletts mit Salz würzen. In wenig Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Warm halten. Bratsatz mit wenig Wasser ablöschen. Tomatensauce beigeben und aufkochen. Mit dem Auberginengemüse mischen. Koteletts dazu anrichten.
fast fertig
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