Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gAuberginen
- ¼Knoblauchknolle
- 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 1 ELOlivenöl
- 1Kalbskotelett à 180 g
- Salz
- 50 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro), z. B. Peperoncino
- 300 gAuberginen
- ½Knoblauchknolle
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 2 ELOlivenöl
- 2Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 100 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro), z. B. Peperoncino
- 600 gAuberginen
- 1Knoblauchknolle
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 4 ELOlivenöl
- 4Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 200 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro), z. B. Peperoncino
- 900 gAuberginen
- 1½Knoblauchknollen
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 6 ELOlivenöl
- 6Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 300 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro), z. B. Peperoncino
- 1,2 kgAuberginen
- 2Knoblauchknollen
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 8 ELOlivenöl
- 8Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 400 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro), z. B. Peperoncino
- 1,5 kgAuberginen
- 2½Knoblauchknollen
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 1 dlOlivenöl
- 10Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 500 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro), z. B. Peperoncino
- 1,8 kgAuberginen
- 3Knoblauchknollen
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 1,2 dlOlivenöl
- 12Kalbskoteletts à 180 g
- Salz
- 600 gpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro), z. B. Peperoncino
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 33,5 %
- Fett
- 22 g
- 51,8 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 14,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Geschälte Knoblauchzehen und Auberginen auf ein Blech geben. Rosmarin und Thymian darüberzupfen. Mit Öl gut mischen. Gemüse im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis das Gemüse eine dunkle Farbe hat.
fast fertig -
Koteletts mit Salz würzen. In wenig Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Warm halten. Bratsatz mit wenig Wasser ablöschen. Tomatensauce beigeben und aufkochen. Mit dem Auberginengemüse mischen. Koteletts dazu anrichten.
fast fertig
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