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Costolette di vitello con sugo alle melanzane

1 h

Una saporita salsa di pomodoro con melanzane al forno guarnisce alla perfezione le succulente costolette di vitello rosolate nell'olio.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi melanzane
  • ¼ ditesta d'aglio
  • 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1costoletta di vitello di 180 g
  • sale
  • 50 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
  • 300 gdi melanzane
  • ½testa d'aglio
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2costolette di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 100 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
  • 600 gdi melanzane
  • 1testa d'aglio
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4costolette di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 200 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
  • 900 gdi melanzane
  • teste d'aglio
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6costolette di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 300 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
  • 1,2 kgdi melanzane
  • 2teste d'aglio
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8costolette di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 400 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
  • 1,5 kgdi melanzane
  • teste d'aglio
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 10costolette di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 500 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
  • 1,8 kgdi melanzane
  • 3teste d'aglio
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 12costolette di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 600 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
32 g
33,5 %
Grassi
22 g
51,8 %
Carboidrati
14 g
14,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 70 °C. Tagliate le melanzane a dadi di ca. 1 cm di grandezza. Accomodate su una teglia gli spicchi d'aglio sbucciati e le melanzane. Spezzettate il rosmarino e il timo e spargeteli su aglio e melanzane. Mescolate bene con l'olio. Cuocete le verdure in forno per ca. 30 minuti, finché si scuriscono.

    Ci sei quasi!
  2. Salate le costolette e rosolatele in poco olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tenetele in caldo. Allungate il fondo di cottura con un po' d'acqua. Aggiungete la salsa di pomodoro e portate a ebollizione. Mescolate la salsa con le melanzane e servitela con le costolette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-di-vitello-con-sugo-alle-melanzane

Valori nutrizionali per porzione

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