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Costolette di vitello con sugo alle melanzane
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di melanzane
- ¼ di testa d'aglio
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 costoletta di vitello di 180 g
- sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 300 g di melanzane
- ½ testa d'aglio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 100 g di passata di pomodoro
- 600 g di melanzane
- 1 testa d'aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 200 g di passata di pomodoro
- 900 g di melanzane
- 1½ teste d'aglio
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 300 g di passata di pomodoro
- 1,2 kg di melanzane
- 2 teste d'aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 400 g di passata di pomodoro
- 1,5 kg di melanzane
- 2½ teste d'aglio
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 500 g di passata di pomodoro
- 1,8 kg di melanzane
- 3 teste d'aglio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 600 g di passata di pomodoro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 70 °C. Tagliate le melanzane a dadi di ca. 1 cm di grandezza. Accomodate su una teglia gli spicchi d'aglio sbucciati e le melanzane. Spezzettate il rosmarino e il timo e spargeteli su aglio e melanzane. Mescolate bene con l'olio. Cuocete le verdure in forno per ca. 30 minuti, finché si scuriscono.
Ci sei quasi! -
Salate le costolette e rosolatele in poco olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tenetele in caldo. Allungate il fondo di cottura con un po' d'acqua. Aggiungete la salsa di pomodoro e portate a ebollizione. Mescolate la salsa con le melanzane e servitela con le costolette.
Ci sei quasi!
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