Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi melanzane
- ¼ ditesta d'aglio
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1costoletta di vitello di 180 g
- sale
- 50 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
- 300 gdi melanzane
- ½testa d'aglio
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 100 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
- 600 gdi melanzane
- 1testa d'aglio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 200 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
- 900 gdi melanzane
- 1½teste d'aglio
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 300 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
- 1,2 kgdi melanzane
- 2teste d'aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 400 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
- 1,5 kgdi melanzane
- 2½teste d'aglio
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- 1 dld’olio d’oliva
- 10costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 500 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
- 1,8 kgdi melanzane
- 3teste d'aglio
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12costolette di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 600 gdi passata di pomodoro, ad es. peperoncino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 32 g
- 33,5 %
- Grassi
- 22 g
- 51,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 14,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 70 °C. Tagliate le melanzane a dadi di ca. 1 cm di grandezza. Accomodate su una teglia gli spicchi d'aglio sbucciati e le melanzane. Spezzettate il rosmarino e il timo e spargeteli su aglio e melanzane. Mescolate bene con l'olio. Cuocete le verdure in forno per ca. 30 minuti, finché si scuriscono.
Ci sei quasi! -
Salate le costolette e rosolatele in poco olio a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tenetele in caldo. Allungate il fondo di cottura con un po' d'acqua. Aggiungete la salsa di pomodoro e portate a ebollizione. Mescolate la salsa con le melanzane e servitela con le costolette.
Ci sei quasi!
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