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Käsesalat mit Marroni und Champignons
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 25 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 20 g Champignons
- 15 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ EL Senf
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Kräuteressig
- ca. ¼ EL Bouillon
- 200 g Gruyère surchoix
- 30 g Tête-de-Moine-Rosetten
- ½ Zwiebel
- 50 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 40 g Champignons
- 30 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 EL Senf
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Kräuteressig
- ca. ½ EL Bouillon
- 400 g Gruyère surchoix
- 60 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 1 Zwiebel
- 100 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 80 g Champignons
- 60 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ca. 1 EL Bouillon
- 800 g Gruyère surchoix
- 120 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 1½ Zwiebeln
- 150 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 120 g Champignons
- 90 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 EL Senf
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Kräuteressig
- ca. 1½ EL Bouillon
- 1,2 kg Gruyère surchoix
- 180 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 2 Zwiebeln
- 200 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 160 g Champignons
- 120 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 EL Senf
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Kräuteressig
- ca. 2 EL Bouillon
- 1,6 kg Gruyère surchoix
- 240 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 2½ Zwiebeln
- 250 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 200 g Champignons
- 150 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 EL Senf
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Kräuteressig
- ca. 2½ EL Bouillon
- 2 kg Gruyère surchoix
- 300 g Tête-de-Moine-Rosetten
- 3 Zwiebeln
- 300 g tiefgekühlte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 240 g Champignons
- 180 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 EL Senf
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- ca. 3 EL Bouillon
- 2,4 kg Gruyère surchoix
- 360 g Tête-de-Moine-Rosetten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden. Marroni grob hacken. Champignons je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebel und Marroni beigeben und mitbraten. Champignons dazumischen, kurz dünsten. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden und mit Senf, Öl und Essig mischen. Mit Bouillon zu einer dickflüssigen Salatsauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyère in mundgerechte Würfel schneiden. Mit der lauwarmen Marroni-Champignons-Mischung und der Salatsauce mischen. Mit Tête de Moine anrichten.
fast fertig
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