Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de fromage avec marrons et champignons

Salade de fromage avec marrons et champignons

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 66 g, lipides 91 g, glucides 14 g, 1 140 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vite faite et pas compliquée, cette salade puise dans les délices de l'automne pour nous régaler. Fromage, marrons, lard et champignons, une belle association.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 25 g de marrons surgelés, décongelés avant emploi
  • 20 g de champignons de Paris
  • 15 g de lardons
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ cs de moutarde
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • ½ cs de vinaigre aux herbes
  • env. ¼ de  cs de bouillon
  • 200 g de gruyère surchoix
  • 30 g de Tête de Moine en rosettes
  • ½ oignon
  • 50 g de marrons surgelés, décongelés avant emploi
  • 40 g de champignons de Paris
  • 30 g de lardons
  • sel
  • poivre
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • env. ½ cs de bouillon
  • 400 g de gruyère surchoix
  • 60 g de Tête de Moine en rosettes
  • 1 oignon
  • 100 g de marrons surgelés, décongelés avant emploi
  • 80 g de champignons de Paris
  • 60 g de lardons
  • sel
  • poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 cs de moutarde
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • env. 1 cs de bouillon
  • 800 g de gruyère surchoix
  • 120 g de Tête de Moine en rosettes
  • oignon
  • 150 g de marrons surgelés, décongelés avant emploi
  • 120 g de champignons de Paris
  • 90 g de lardons
  • sel
  • poivre
  • 1½ botte de ciboulette
  • 3 cs de moutarde
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • env. 1½ cs de bouillon
  • 1,2 kg de gruyère surchoix
  • 180 g de Tête de Moine en rosettes
  • 2 oignons
  • 200 g de marrons surgelés, décongelés avant emploi
  • 160 g de champignons de Paris
  • 120 g de lardons
  • sel
  • poivre
  • 2 bottes de ciboulette
  • 4 cs de moutarde
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • env. 2 cs de bouillon
  • 1,6 kg de gruyère surchoix
  • 240 g de Tête de Moine en rosettes
  • oignons
  • 250 g de marrons surgelés, décongelés avant emploi
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 g de lardons
  • sel
  • poivre
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 5 cs de moutarde
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 5 cs de vinaigre aux herbes
  • env. 2½ cs de bouillon
  • 2 kg de gruyère surchoix
  • 300 g de Tête de Moine en rosettes
  • 3 oignons
  • 300 g de marrons surgelés, décongelés avant emploi
  • 240 g de champignons de Paris
  • 180 g de lardons
  • sel
  • poivre
  • 3 bottes de ciboulette
  • 6 cs de moutarde
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • env. 3 cs de bouillon
  • 2,4 kg de gruyère surchoix
  • 360 g de Tête de Moine en rosettes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager l'oignon en quatre puis le détailler en fines lanières. Hacher grossièrement les marrons. Couper les champignons en quatre ou en six selon leur taille. Faire croustiller les lardons dans une poêle sèche. Ajouter l'oignon et les marrons et faire revenir le tout puis ajouter les champignons et poursuivre brièvement la cuisson. Saler un peu, poivrer généreusement.

    Presque au bout
  2. Ciseler la ciboulette puis la mélanger avec la moutarde, l'huile et le vinaigre. Incorporer le bouillon et mélanger en une sauce épaisse. Saler, poivrer. Couper le gruyère en dés. Les ajouter aux marrons et aux champignons encore tièdes puis verser la sauce et mélanger. Dresser avec les rosettes de Tête de Moine.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fromage-avec-marrons-et-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer