Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt-Pflaumen-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g gemischte Pflaumen
- ca. 1 cm Ingwer
- ca. 1½ EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 5 g Baumnüsse
- 1 Becher griechisches Mandeljoghurt
- ca. 2 EL 5-Korn-Flocken
- 250 g gemischte Pflaumen
- ca. 2 cm Ingwer
- ca. 3 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 10 g Baumnüsse
- 2 Becher griechisches Mandeljoghurt
- ca. 4 EL 5-Korn-Flocken
- 500 g gemischte Pflaumen
- ca. 4 cm Ingwer
- ca. 6 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 20 g Baumnüsse
- 4 Becher griechisches Mandeljoghurt
- ca. 8 EL 5-Korn-Flocken
- 750 g gemischte Pflaumen
- ca. 6 cm Ingwer
- ca. 9 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 30 g Baumnüsse
- 6 Becher griechisches Mandeljoghurt
- ca. 12 EL 5-Korn-Flocken
- 1 kg gemischte Pflaumen
- ca. 8 cm Ingwer
- ca. 12 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 40 g Baumnüsse
- 8 Becher griechisches Mandeljoghurt
- ca. 16 EL 5-Korn-Flocken
- 1,25 kg gemischte Pflaumen
- ca. 10 cm Ingwer
- ca. 15 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 50 g Baumnüsse
- 10 Becher griechisches Mandeljoghurt
- ca. 20 EL 5-Korn-Flocken
- 1,5 kg gemischte Pflaumen
- ca. 12 cm Ingwer
- ca. 18 EL Sirup , z. B. Holunderblüten
- 60 g Baumnüsse
- 12 Becher griechisches Mandeljoghurt
- ca. 24 EL 5-Korn-Flocken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pflaumen vierteln, Steine entfernen. Ingwer schälen und grob hacken. Pflaumen, Ingwer und Sirup erwärmen. Baumnüsse grob hacken. Joghurt in Schüsseln verteilen. Mit Pflaumen, Nüssen und Flocken servieren.
Tipp
Für ein intensiveres Aroma Flocken und Nüsse ohne Fett leicht rösten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.