Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt mit Schokospänen und Beeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g tiefgekühlter Beerenmix oder Heidelbeeren
- 125 g griechisches Joghurt nature
- 15 g dunkle Schokolade , z. B. Bouquet d'Oranges
- 1 EL Frühstücks-Vollkorn-Cerealien , z. B. Schoko-Krispies oder Knabbermüesli
- 75 g tiefgekühlter Beerenmix oder Heidelbeeren
- 250 g griechisches Joghurt nature
- 25 g dunkle Schokolade , z. B. Bouquet d'Oranges
- 2 EL Frühstücks-Vollkorn-Cerealien , z. B. Schoko-Krispies oder Knabbermüesli
- 150 g tiefgekühlter Beerenmix oder Heidelbeeren
- 500 g griechisches Joghurt nature
- 50 g dunkle Schokolade , z. B. Bouquet d'Oranges
- 4 EL Frühstücks-Vollkorn-Cerealien , z. B. Schoko-Krispies oder Knabbermüesli
- 225 g tiefgekühlter Beerenmix oder Heidelbeeren
- 750 g griechisches Joghurt nature
- 75 g dunkle Schokolade , z. B. Bouquet d'Oranges
- 6 EL Frühstücks-Vollkorn-Cerealien , z. B. Schoko-Krispies oder Knabbermüesli
- 300 g tiefgekühlter Beerenmix oder Heidelbeeren
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- 100 g dunkle Schokolade , z. B. Bouquet d'Oranges
- 8 EL Frühstücks-Vollkorn-Cerealien , z. B. Schoko-Krispies oder Knabbermüesli
- 375 g tiefgekühlter Beerenmix oder Heidelbeeren
- 1,25 kg griechisches Joghurt nature
- 125 g dunkle Schokolade , z. B. Bouquet d'Oranges
- 10 EL Frühstücks-Vollkorn-Cerealien , z. B. Schoko-Krispies oder Knabbermüesli
- 450 g tiefgekühlter Beerenmix oder Heidelbeeren
- 1,5 kg griechisches Joghurt nature
- 150 g dunkle Schokolade , z. B. Bouquet d'Oranges
- 12 EL Frühstücks-Vollkorn-Cerealien , z. B. Schoko-Krispies oder Knabbermüesli
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Beeren auftauen lassen. Schokolade durch die Bircherraffel in das Joghurt reiben. Joghurt und Beeren in Gläser oder Schalen verteilen. Cerealien daraufverteilen. Sofort essen.
Tipps
Joghurt nature mit einem Teil Früchtejoghurt mischen. In der Saison mit frischen Beeren zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.