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Joghurt mit Knusperhirse, Bananen und Erdbeeren

Joghurt mit Knusperhirse, Bananen und Erdbeeren

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 28 g, 200 kcal
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Früchteduo Erdbeere-Banane, cremiges Joghurt und geröstete Hirse – eine aromatische Dessert- und Brunchkombination mit raffiniertem Knuspereffekt.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Hirse
  • ¼ TL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Zucker
  • 1 Banane
  • 125 g Erdbeeren
  • 250 g Joghurt nature
  • 2 EL Hirse
  • ½ TL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zucker
  • 2 Bananen
  • 250 g Erdbeeren
  • 500 g Joghurt nature
  • 3 EL Hirse
  • ¾ TL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Zucker
  • 3 Bananen
  • 375 g Erdbeeren
  • 750 g Joghurt nature
  • 4 EL Hirse
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zucker
  • 4 Bananen
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 kg Joghurt nature
  • 5 EL Hirse
  • 1¼ TL Sonnenblumenöl
  • 2½ EL Zucker
  • 5 Bananen
  • 625 g Erdbeeren
  • 1,25 kg Joghurt nature
  • 6 EL Hirse
  • 1½ TL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Zucker
  • 6 Bananen
  • 750 g Erdbeeren
  • 1,5 kg Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
30 Min.
  1. Hirse im Öl hellbraun rösten. Pfanne vom Herd ziehen. Zucker darüberstreuen und alles gut mischen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Hirse mit den Fingern fein zerbröseln.

    fast fertig
  2. Bananen und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Joghurt dazugeben, Knusperhirse darüberstreuen.

    fast fertig
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