Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt mit Knusperhirse, Bananen und Erdbeeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Hirse
- ¼ TL Sonnenblumenöl
- ½ EL Zucker
- 1 Banane
- 125 g Erdbeeren
- 250 g Joghurt nature
- 2 EL Hirse
- ½ TL Sonnenblumenöl
- 1 EL Zucker
- 2 Bananen
- 250 g Erdbeeren
- 500 g Joghurt nature
- 3 EL Hirse
- ¾ TL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Zucker
- 3 Bananen
- 375 g Erdbeeren
- 750 g Joghurt nature
- 4 EL Hirse
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 2 EL Zucker
- 4 Bananen
- 500 g Erdbeeren
- 1 kg Joghurt nature
- 5 EL Hirse
- 1¼ TL Sonnenblumenöl
- 2½ EL Zucker
- 5 Bananen
- 625 g Erdbeeren
- 1,25 kg Joghurt nature
- 6 EL Hirse
- 1½ TL Sonnenblumenöl
- 3 EL Zucker
- 6 Bananen
- 750 g Erdbeeren
- 1,5 kg Joghurt nature
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Hirse im Öl hellbraun rösten. Pfanne vom Herd ziehen. Zucker darüberstreuen und alles gut mischen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Hirse mit den Fingern fein zerbröseln.
fast fertig -
Bananen und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Joghurt dazugeben, Knusperhirse darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.