Joghurt mit Knusperhirse, Bananen und Erdbeeren
Früchteduo Erdbeere-Banane, cremiges Joghurt und geröstete Hirse – eine aromatische Dessert- und Brunchkombination mit raffiniertem Knuspereffekt.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELHirse
- ¼ TLSonnenblumenöl
- ½ ELZucker
- 1Banane
- 125 gErdbeeren
- 250 gJoghurt nature
- 2 ELHirse
- ½ TLSonnenblumenöl
- 1 ELZucker
- 2Bananen
- 250 gErdbeeren
- 500 gJoghurt nature
- 3 ELHirse
- ¾ TLSonnenblumenöl
- 1½ ELZucker
- 3Bananen
- 375 gErdbeeren
- 750 gJoghurt nature
- 4 ELHirse
- 1 TLSonnenblumenöl
- 2 ELZucker
- 4Bananen
- 500 gErdbeeren
- 1 kgJoghurt nature
- 5 ELHirse
- 1¼ TLSonnenblumenöl
- 2½ ELZucker
- 5Bananen
- 625 gErdbeeren
- 1,25 kgJoghurt nature
- 6 ELHirse
- 1½ TLSonnenblumenöl
- 3 ELZucker
- 6Bananen
- 750 gErdbeeren
- 1,5 kgJoghurt nature
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 13,9 %
- Fett
- 6 g
- 26,7 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 59,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Hirse im Öl hellbraun rösten. Pfanne vom Herd ziehen. Zucker darüberstreuen und alles gut mischen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Hirse mit den Fingern fein zerbröseln.
fast fertig -
Bananen und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Joghurt dazugeben, Knusperhirse darüberstreuen.
fast fertig
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