Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt mit Himbeeren und Blutorangen
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 62,5 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 15 g Zucker
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 40 g Magerquark
- ¼ Beutel Vanillezucker
- ½ Blutorange
- 1 EL Granatapfelkerne
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1½ EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 125 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 30 g Zucker
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 75 g Magerquark
- ½ Beutel Vanillezucker
- 1 Blutorange
- 2 EL Granatapfelkerne
- 2 Zweige Pfefferminze
- 3 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 60 g Zucker
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 150 g Magerquark
- 1 Beutel Vanillezucker
- 2 Blutorangen
- 4 EL Granatapfelkerne
- 4 Zweige Pfefferminze
- 6 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 375 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 90 g Zucker
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 225 g Magerquark
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 3 Blutorangen
- 6 EL Granatapfelkerne
- 6 Zweige Pfefferminze
- 9 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 500 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 120 g Zucker
- 720 g griechisches Joghurt nature
- 300 g Magerquark
- 2 Beutel Vanillezucker
- 4 Blutorangen
- 8 EL Granatapfelkerne
- 8 Zweige Pfefferminze
- 12 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 625 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 150 g Zucker
- 900 g griechisches Joghurt nature
- 375 g Magerquark
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 5 Blutorangen
- 10 EL Granatapfelkerne
- 10 Zweige Pfefferminze
- 15 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 750 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 180 g Zucker
- 1,08 kg griechisches Joghurt nature
- 450 g Magerquark
- 3 Beutel Vanillezucker
- 6 Blutorangen
- 12 EL Granatapfelkerne
- 12 Zweige Pfefferminze
- 18 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Himbeeren mit Zucker aufkochen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt, Quark und Vanillezucker verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangen schälen, halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurtcreme mit Himbeeren, Orangen, Granatapfelkernen und Minze anrichten. Cerealien in einem Frischhaltebeutel zerdrücken und darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.