Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Joghurt mit Himbeeren und Blutorangen

Joghurt mit Himbeeren und Blutorangen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 42 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zum Brunch oder einfach so ist Joghurtcreme aus griechischem Joghurt mit Magerquark Himbeeren, Blutorangen und Granatapfelkernen ein bekömmlicher Hit.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 62,5 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 15 g Zucker
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 37,5 g Magerquark
  • ¼ Beutel Vanillezucker
  • ½ Blutorange
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1½ EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 125 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 30 g Zucker
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 75 g Magerquark
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 1 Blutorange
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 3 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 60 g Zucker
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 150 g Magerquark
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 2 Blutorangen
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 6 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 375 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 90 g Zucker
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 225 g Magerquark
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 3 Blutorangen
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 9 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 120 g Zucker
  • 720 g griechisches Joghurt nature
  • 300 g Magerquark
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 4 Blutorangen
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 12 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 625 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 150 g Zucker
  • 900 g griechisches Joghurt nature
  • 375 g Magerquark
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 5 Blutorangen
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 15 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 750 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 180 g Zucker
  • 1,08 kg griechisches Joghurt nature
  • 450 g Magerquark
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 6 Blutorangen
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 12 Zweige Pfefferminze
  • 18 EL Cerealien, z. B. Honey Balls

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Himbeeren mit Zucker aufkochen und auskühlen lassen. Joghurt, Quark und Vanillezucker verrühren. Orangen schälen, halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Joghurtcreme mit Himbeeren, Orangen, Granatapfelkernen und Minze anrichten. Cerealien in einem Frischhaltebeutel zerdrücken und darüberstreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/joghurt-mit-himbeeren-und-blutorangen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren