Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt mit Himbeeren und Blutorangen
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 62,5 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 15 g Zucker
- 90 g griechisches Joghurt nature
- 37,5 g Magerquark
- ¼ Beutel Vanillezucker
- ½ Blutorange
- 1 EL Granatapfelkerne
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1½ EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 125 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 30 g Zucker
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 75 g Magerquark
- ½ Beutel Vanillezucker
- 1 Blutorange
- 2 EL Granatapfelkerne
- 2 Zweige Pfefferminze
- 3 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 60 g Zucker
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 150 g Magerquark
- 1 Beutel Vanillezucker
- 2 Blutorangen
- 4 EL Granatapfelkerne
- 4 Zweige Pfefferminze
- 6 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 375 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 90 g Zucker
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 225 g Magerquark
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 3 Blutorangen
- 6 EL Granatapfelkerne
- 6 Zweige Pfefferminze
- 9 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 500 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 120 g Zucker
- 720 g griechisches Joghurt nature
- 300 g Magerquark
- 2 Beutel Vanillezucker
- 4 Blutorangen
- 8 EL Granatapfelkerne
- 8 Zweige Pfefferminze
- 12 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 625 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 150 g Zucker
- 900 g griechisches Joghurt nature
- 375 g Magerquark
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 5 Blutorangen
- 10 EL Granatapfelkerne
- 10 Zweige Pfefferminze
- 15 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
- 750 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 180 g Zucker
- 1,08 kg griechisches Joghurt nature
- 450 g Magerquark
- 3 Beutel Vanillezucker
- 6 Blutorangen
- 12 EL Granatapfelkerne
- 12 Zweige Pfefferminze
- 18 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Himbeeren mit Zucker aufkochen und auskühlen lassen. Joghurt, Quark und Vanillezucker verrühren. Orangen schälen, halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Joghurtcreme mit Himbeeren, Orangen, Granatapfelkernen und Minze anrichten. Cerealien in einem Frischhaltebeutel zerdrücken und darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.