Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Joghurt mit Himbeeren und Blutorangen

Joghurt mit Himbeeren und Blutorangen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 42 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zum Brunch oder einfach so ist Joghurtcreme aus griechischem Joghurt mit Magerquark Himbeeren, Blutorangen und Granatapfelkernen ein bekömmlicher Hit.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 62,5 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 15 g Zucker
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 40 g Magerquark
  • ¼ Beutel Vanillezucker
  • ½ Blutorange
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1½ EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 125 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 30 g Zucker
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 75 g Magerquark
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 1 Blutorange
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 3 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 60 g Zucker
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 150 g Magerquark
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 2 Blutorangen
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 6 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 375 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 90 g Zucker
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 225 g Magerquark
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 3 Blutorangen
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 9 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 120 g Zucker
  • 720 g griechisches Joghurt nature
  • 300 g Magerquark
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 4 Blutorangen
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 12 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 625 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 150 g Zucker
  • 900 g griechisches Joghurt nature
  • 375 g Magerquark
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 5 Blutorangen
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 15 EL Cerealien, z. B. Honey Balls
  • 750 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 180 g Zucker
  • 1,08 kg griechisches Joghurt nature
  • 450 g Magerquark
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 6 Blutorangen
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 12 Zweige Pfefferminze
  • 18 EL Cerealien, z. B. Honey Balls

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Himbeeren mit Zucker aufkochen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Joghurt, Quark und Vanillezucker verrühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Orangen schälen, halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Joghurtcreme mit Himbeeren, Orangen, Granatapfelkernen und Minze anrichten. Cerealien in einem Frischhaltebeutel zerdrücken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/joghurt-mit-himbeeren-und-blutorangen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren