Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Yogurt con lamponi e arance sanguigne

Yogurt con lamponi e arance sanguigne

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 10 g, carboidrati 42 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'idea per un brunch? Prova la crema di yogurt greco e quark magro con lamponi, arance rosse e melagrana. Fresca, leggera, una delizia.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 62,5 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 15 g di zucchero
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • 40 g di quark magro
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • ½ arancia sanguigna
  • 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
  • 1 rametto di menta
  • 1½ cucchiai di cereali, ad es. Honey Balls
  • 125 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 30 g di zucchero
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 75 g di quark magro
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 arancia sanguigna
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 rametti di menta
  • 3 cucchiai di cereali, ad es. Honey Balls
  • 250 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 60 g di zucchero
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 150 g di quark magro
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 2 arance sanguigne
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 4 rametti di menta
  • 6 cucchiai di cereali, ad es. Honey Balls
  • 375 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 90 g di zucchero
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 225 g di quark magro
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 3 arance sanguigne
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 6 rametti di menta
  • 9 cucchiai di cereali, ad es. Honey Balls
  • 500 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 120 g di zucchero
  • 720 g di yogurt greco al naturale
  • 300 g di quark magro
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 4 arance sanguigne
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 8 rametti di menta
  • 12 cucchiai di cereali, ad es. Honey Balls
  • 625 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 150 g di zucchero
  • 900 g di yogurt greco al naturale
  • 375 g di quark magro
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 5 arance sanguigne
  • 10 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 10 rametti di menta
  • 15 cucchiai di cereali, ad es. Honey Balls
  • 750 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 180 g di zucchero
  • 1,08 kg di yogurt greco al naturale
  • 450 g di quark magro
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 6 arance sanguigne
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 12 rametti di menta
  • 18 cucchiai di cereali, ad es. Honey Balls

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Porta a ebollizione i lamponi con lo zucchero e lasciali raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescola lo yogurt con il quark e lo zucchero alla vaniglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sbuccia le arance, tagliale a metà, in quarti o a fette.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servi la crema di yogurt con i lamponi, le arance, i chicchi di melagrana e la menta. Pesta i cereali in un sacchetto per alimenti e distribuiscili sullo yogurt.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-con-lamponi-e-arance-sanguigne
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare