Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Heringssalat mit Randen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Essig
- ½ TL grobkörniger Senf
- ¾ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g gekochte Randen
- ¼ Apfel
- ¼ Zwiebel
- 65 g Matjesfilets
- ½ Zweig Dill
- 1½ EL Essig
- 1 TL grobkörniger Senf
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g gekochte Randen
- ½ Apfel
- ½ Zwiebel
- 125 g Matjesfilets
- 1 Zweig Dill
- 3 EL Essig
- 2 TL grobkörniger Senf
- 3 EL Rapsöl
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g gekochte Randen
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 250 g Matjesfilets
- 2 Zweige Dill
- 4½ EL Essig
- 3 TL grobkörniger Senf
- 4½ EL Rapsöl
- ¾ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 g gekochte Randen
- 1½ Äpfel
- 1½ Zwiebeln
- 375 g Matjesfilets
- 3 Zweige Dill
- 6 EL Essig
- 4 TL grobkörniger Senf
- 6 EL Rapsöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg gekochte Randen
- 2 Äpfel
- 2 Zwiebeln
- 500 g Matjesfilets
- 4 Zweige Dill
- 7½ EL Essig
- 5 TL grobkörniger Senf
- 7½ EL Rapsöl
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg gekochte Randen
- 2½ Äpfel
- 2½ Zwiebeln
- 625 g Matjesfilets
- 5 Zweige Dill
- 9 EL Essig
- 6 TL grobkörniger Senf
- 9 EL Rapsöl
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 kg gekochte Randen
- 3 Äpfel
- 3 Zwiebeln
- 750 g Matjesfilets
- 6 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Essig, Senf und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Randen in Würfel, Apfel in Schnitze und Zwiebel in Streifen schneiden. Alles mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Matjes in Streifen schneiden. Dill hacken. Salat anrichten. Hering darauf verteilen und Dill darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.