Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heringssalat mit Randen

Heringssalat mit Randen

Matjes, Randen und Apfel ergeben zusammen ein bewährtes Katerfrühstück, das man sich auch mit klarem Kopf gönnen kann.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¾ ELEssig
  • ½ TLgrobkörniger Senf
  • ¾ ELRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 ggekochte Randen
  • ¼Apfel
  • ¼Zwiebel
  • 65 gMatjesfilets
  • ½ ZweigDill
  • 1½ ELEssig
  • 1 TLgrobkörniger Senf
  • 1½ ELRapsöl
  • ¼ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 ggekochte Randen
  • ½Apfel
  • ½Zwiebel
  • 125 gMatjesfilets
  • 1 ZweigDill
  • 3 ELEssig
  • 2 TLgrobkörniger Senf
  • 3 ELRapsöl
  • ½ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 ggekochte Randen
  • 1Apfel
  • 1Zwiebel
  • 250 gMatjesfilets
  • 2 ZweigeDill
  • 4½ ELEssig
  • 3 TLgrobkörniger Senf
  • 4½ ELRapsöl
  • ¾ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 900 ggekochte Randen
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • 375 gMatjesfilets
  • 3 ZweigeDill
  • 6 ELEssig
  • 4 TLgrobkörniger Senf
  • 6 ELRapsöl
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kggekochte Randen
  • 2Äpfel
  • 2Zwiebeln
  • 500 gMatjesfilets
  • 4 ZweigeDill
  • 7½ ELEssig
  • 5 TLgrobkörniger Senf
  • 7½ ELRapsöl
  • 1¼ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kggekochte Randen
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • 625 gMatjesfilets
  • 5 ZweigeDill
  • 9 ELEssig
  • 6 TLgrobkörniger Senf
  • 9 ELRapsöl
  • 1½ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 kggekochte Randen
  • 3Äpfel
  • 3Zwiebeln
  • 750 gMatjesfilets
  • 6 ZweigeDill
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
14 g
17 %
Fett
22 g
60 %
Kohlenhydrate
19 g
23 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Essig, Senf und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Randen in Würfel, Apfel in Schnitze und Zwiebel in Streifen schneiden. Alles mit der Sauce mischen.

    fast fertig
  2. Matjes in Streifen schneiden. Dill hacken. Salat anrichten. Hering darauf verteilen und Dill darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heringssalat-mit-randen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren