Heringssalat mit Randen
Matjes, Randen und Apfel ergeben zusammen ein bewährtes Katerfrühstück, das man sich auch mit klarem Kopf gönnen kann.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELEssig
- ½ TLgrobkörniger Senf
- ¾ ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 ggekochte Randen
- ¼Apfel
- ¼Zwiebel
- 65 gMatjesfilets
- ½ ZweigDill
- 1½ ELEssig
- 1 TLgrobkörniger Senf
- 1½ ELRapsöl
- ¼ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 ggekochte Randen
- ½Apfel
- ½Zwiebel
- 125 gMatjesfilets
- 1 ZweigDill
- 3 ELEssig
- 2 TLgrobkörniger Senf
- 3 ELRapsöl
- ½ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 ggekochte Randen
- 1Apfel
- 1Zwiebel
- 250 gMatjesfilets
- 2 ZweigeDill
- 4½ ELEssig
- 3 TLgrobkörniger Senf
- 4½ ELRapsöl
- ¾ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 ggekochte Randen
- 1½Äpfel
- 1½Zwiebeln
- 375 gMatjesfilets
- 3 ZweigeDill
- 6 ELEssig
- 4 TLgrobkörniger Senf
- 6 ELRapsöl
- 1 TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kggekochte Randen
- 2Äpfel
- 2Zwiebeln
- 500 gMatjesfilets
- 4 ZweigeDill
- 7½ ELEssig
- 5 TLgrobkörniger Senf
- 7½ ELRapsöl
- 1¼ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kggekochte Randen
- 2½Äpfel
- 2½Zwiebeln
- 625 gMatjesfilets
- 5 ZweigeDill
- 9 ELEssig
- 6 TLgrobkörniger Senf
- 9 ELRapsöl
- 1½ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,8 kggekochte Randen
- 3Äpfel
- 3Zwiebeln
- 750 gMatjesfilets
- 6 ZweigeDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 17 %
- Fett
- 22 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 23 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Essig, Senf und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Randen in Würfel, Apfel in Schnitze und Zwiebel in Streifen schneiden. Alles mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Matjes in Streifen schneiden. Dill hacken. Salat anrichten. Hering darauf verteilen und Dill darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.