Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heringssalat mit Randen

Heringssalat mit Randen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 22 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Matjes, Randen und Apfel ergeben zusammen ein bewährtes Katerfrühstück, das man sich auch mit klarem Kopf gönnen kann.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Essig
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g gekochte Randen
  • ¼ Apfel
  • ¼ Zwiebel
  • 65 g Matjesfilets
  • ½ Zweig Dill
  • 1½ EL Essig
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g gekochte Randen
  • ½ Apfel
  • ½ Zwiebel
  • 125 g Matjesfilets
  • 1 Zweig Dill
  • 3 EL Essig
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g gekochte Randen
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Matjesfilets
  • 2 Zweige Dill
  • 4½ EL Essig
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Rapsöl
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g gekochte Randen
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • 375 g Matjesfilets
  • 3 Zweige Dill
  • 6 EL Essig
  • 4 TL grobkörniger Senf
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • 2 Äpfel
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Matjesfilets
  • 4 Zweige Dill
  • 7½ EL Essig
  • 5 TL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg gekochte Randen
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • 625 g Matjesfilets
  • 5 Zweige Dill
  • 9 EL Essig
  • 6 TL grobkörniger Senf
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 kg gekochte Randen
  • 3 Äpfel
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Matjesfilets
  • 6 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Essig, Senf und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Randen in Würfel, Apfel in Schnitze und Zwiebel in Streifen schneiden. Alles mit der Sauce mischen.

    fast fertig
  2. Matjes in Streifen schneiden. Dill hacken. Salat anrichten. Hering darauf verteilen und Dill darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heringssalat-mit-randen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren