Salade de harengs et de betteraves rouges
Harengs, pommes et betteraves rouges, à la fois doux et salé, ce mets plaît au palais. Un mix idéal pour chasser les effets d’une soirée trop arrosée.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 3 csde vinaigre
- 2 ccde moutarde à gros grains
- 3 csd'huile de colza
- ½ ccde sel
- poivre du moulin
- 600 gde betteraves rouges cuites
- 1pomme
- 1oignon
- 250 gde filets de maatjes (harengs)
- 2 brinsd’aneth
- 6 csde vinaigre
- 4 ccde moutarde à gros grains
- 6 csd'huile de colza
- 1 ccde sel
- poivre du moulin
- 1,2 kgde betteraves rouges cuites
- 2pommes
- 2oignons
- 500 gde filets de maatjes (harengs)
- 4 brinsd’aneth
- 9 csde vinaigre
- 6 ccde moutarde à gros grains
- 9 csd'huile de colza
- 1½ ccde sel
- poivre du moulin
- 1,8 kgde betteraves rouges cuites
- 3pommes
- 3oignons
- 750 gde filets de maatjes (harengs)
- 6 brinsd’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 14 g
- 17 %
- Lipides
- 22 g
- 60 %
- Glucides
- 19 g
- 23 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger le vinaigre, la moutarde et l'huile puis saler et poivrer. Détailler les betteraves en dés, les pommes en quartiers, les oignons en lanières et mélanger le tout à la sauce.
Presque au bout -
Trancher les filets de poisson en lanières et émincer l’aneth. Dresser la salade, répartir les harengs par-dessus et parsemer d'aneth.
Presque au bout
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