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Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs de vinaigre
- ½ cc de moutarde à gros grains
- ¾ de cs d'huile de colza
- de sel
- poivre du moulin
- 150 g de betteraves rouges cuites
- ¼ de pomme
- ¼ de oignon
- 65 g de filets de maatjes (harengs)
- ½ brin d’aneth
- 1½ cs de vinaigre
- 1 cc de moutarde à gros grains
- 1½ cs d'huile de colza
- ¼ de cc de sel
- poivre du moulin
- 300 g de betteraves rouges cuites
- ½ pomme
- ½ oignon
- 125 g de filets de maatjes (harengs)
- 1 brin d’aneth
- 3 cs de vinaigre
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 3 cs d'huile de colza
- ½ cc de sel
- poivre du moulin
- 600 g de betteraves rouges cuites
- 1 pomme
- 1 oignon
- 250 g de filets de maatjes (harengs)
- 2 brins d’aneth
- 4½ cs de vinaigre
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 4½ cs d'huile de colza
- ¾ de cc de sel
- poivre du moulin
- 900 g de betteraves rouges cuites
- 1½ pomme
- 1½ oignon
- 375 g de filets de maatjes (harengs)
- 3 brins d’aneth
- 6 cs de vinaigre
- 4 cc de moutarde à gros grains
- 6 cs d'huile de colza
- 1 cc de sel
- poivre du moulin
- 1,2 kg de betteraves rouges cuites
- 2 pommes
- 2 oignons
- 500 g de filets de maatjes (harengs)
- 4 brins d’aneth
- 7½ cs de vinaigre
- 5 cc de moutarde à gros grains
- 7½ cs d'huile de colza
- 1¼ de cc de sel
- poivre du moulin
- 1,5 kg de betteraves rouges cuites
- 2½ pommes
- 2½ oignons
- 625 g de filets de maatjes (harengs)
- 5 brins d’aneth
- 9 cs de vinaigre
- 6 cc de moutarde à gros grains
- 9 cs d'huile de colza
- 1½ cc de sel
- poivre du moulin
- 1,8 kg de betteraves rouges cuites
- 3 pommes
- 3 oignons
- 750 g de filets de maatjes (harengs)
- 6 brins d’aneth
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger le vinaigre, la moutarde et l'huile puis saler et poivrer. Détailler les betteraves en dés, les pommes en quartiers, les oignons en lanières et mélanger le tout à la sauce.
Presque au bout -
Trancher les filets de poisson en lanières et émincer l’aneth. Dresser la salade, répartir les harengs par-dessus et parsemer d'aneth.
Presque au bout
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