Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de harengs et de betteraves rouges

Salade de harengs et de betteraves rouges

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 23 g, glucides 22 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Harengs, pommes et betteraves rouges, à la fois doux et salé, ce mets plaît au palais. Un mix idéal pour chasser les effets d’une soirée trop arrosée.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  cs de vinaigre
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • de sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de betteraves rouges cuites
  • ¼ de pomme
  • ¼ de oignon
  • 65 g de filets de maatjes (harengs)
  • ½ brin d’aneth
  • 1½ cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • 1½ cs d'huile de colza
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de betteraves rouges cuites
  • ½ pomme
  • ½ oignon
  • 125 g de filets de maatjes (harengs)
  • 1 brin d’aneth
  • 3 cs de vinaigre
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 3 cs d'huile de colza
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 600 g de betteraves rouges cuites
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 250 g de filets de maatjes (harengs)
  • 2 brins d’aneth
  • 4½ cs de vinaigre
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • 4½ cs d'huile de colza
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre du moulin
  • 900 g de betteraves rouges cuites
  • pomme
  • oignon
  • 375 g de filets de maatjes (harengs)
  • 3 brins d’aneth
  • 6 cs de vinaigre
  • 4 cc de moutarde à gros grains
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1,2 kg de betteraves rouges cuites
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 500 g de filets de maatjes (harengs)
  • 4 brins d’aneth
  • 7½ cs de vinaigre
  • 5 cc de moutarde à gros grains
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 1¼ de  cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1,5 kg de betteraves rouges cuites
  • pommes
  • oignons
  • 625 g de filets de maatjes (harengs)
  • 5 brins d’aneth
  • 9 cs de vinaigre
  • 6 cc de moutarde à gros grains
  • 9 cs d'huile de colza
  • 1½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1,8 kg de betteraves rouges cuites
  • 3 pommes
  • 3 oignons
  • 750 g de filets de maatjes (harengs)
  • 6 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger le vinaigre, la moutarde et l'huile puis saler et poivrer. Détailler les betteraves en dés, les pommes en quartiers, les oignons en lanières et mélanger le tout à la sauce.

    Presque au bout
  2. Trancher les filets de poisson en lanières et émincer l’aneth. Dresser la salade, répartir les harengs par-dessus et parsemer d'aneth.

    Presque au bout
Recette: Andrea Mäusli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-harengs-et-de-betteraves-rouges
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer