Salade de harengs et de betteraves rouges

Salade de harengs et de betteraves rouges

30 min

Harengs, pommes et betteraves rouges, à la fois doux et salé, ce mets plaît au palais. Un mix idéal pour chasser les effets d’une soirée trop arrosée.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 csde vinaigre
  • 2 ccde moutarde à gros grains
  • 3 csd'huile de colza
  • ½ ccde sel
  • poivre du moulin
  • 600 gde betteraves rouges cuites
  • 1pomme
  • 1oignon
  • 250 gde filets de maatjes (harengs)
  • 2 brinsd’aneth
  • 6 csde vinaigre
  • 4 ccde moutarde à gros grains
  • 6 csd'huile de colza
  • 1 ccde sel
  • poivre du moulin
  • 1,2 kgde betteraves rouges cuites
  • 2pommes
  • 2oignons
  • 500 gde filets de maatjes (harengs)
  • 4 brinsd’aneth
  • 9 csde vinaigre
  • 6 ccde moutarde à gros grains
  • 9 csd'huile de colza
  • 1½ ccde sel
  • poivre du moulin
  • 1,8 kgde betteraves rouges cuites
  • 3pommes
  • 3oignons
  • 750 gde filets de maatjes (harengs)
  • 6 brinsd’aneth
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
14 g
17 %
Lipides
22 g
60 %
Glucides
19 g
23 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Mélanger le vinaigre, la moutarde et l'huile puis saler et poivrer. Détailler les betteraves en dés, les pommes en quartiers, les oignons en lanières et mélanger le tout à la sauce.

    Presqu'au bout
  2. Trancher les filets de poisson en lanières et émincer l’aneth. Dresser la salade, répartir les harengs par-dessus et parsemer d'aneth.

    Presqu'au bout
Recettes: Andrea Mäusli

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration