Insalata di aringhe e barbabietole

Insalata di aringhe e barbabietole

30 min

Aringhe Maties, barbabietole e mela danno vita a una combinazione dolce e salata, ideale da gustare per riprendersi dai bagordi di Capodanno.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaid’aceto
  • 2 cucchiainidi senape granulosa
  • 3 cucchiaid'olio di colza
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe macinato fresco
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 1mela
  • 1cipolla
  • 250 gdi filetti d’aringa Matjes
  • 2 ramettid’aneto
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 4 cucchiainidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe macinato fresco
  • 1,2 kgdi barbabietole cotte
  • 2mele
  • 2cipolle
  • 500 gdi filetti d’aringa Matjes
  • 4 ramettid’aneto
  • 9 cucchiaid’aceto
  • 6 cucchiainidi senape granulosa
  • 9 cucchiaid'olio di colza
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe macinato fresco
  • 1,8 kgdi barbabietole cotte
  • 3mele
  • 3cipolle
  • 750 gdi filetti d’aringa Matjes
  • 6 ramettid’aneto
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
14 g
17 %
Grassi
22 g
60 %
Carboidrati
19 g
23 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate l'aceto con la senape e l'olio e condite con sale e pepe. Tagliate le barbabietole a tocchetti, la mela e la cipolla a fettine e mescolate tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le aringhe a pezzettini e tritate l'aneto. Servite l'insalata e guarnitela con le aringhe e l'aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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