Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio d’aceto
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- ¾ di cucchiaio d'olio di colza
- di sale
- pepe macinato fresco
- 150 g di barbabietole cotte
- ¼ di mela
- ¼ di cipolla
- 65 g di filetti d’aringa Matjes
- ½ rametto d’aneto
- 1½ cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- 1½ cucchiai d'olio di colza
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe macinato fresco
- 300 g di barbabietole cotte
- ½ mela
- ½ cipolla
- 125 g di filetti d’aringa Matjes
- 1 rametto d’aneto
- 3 cucchiai d’aceto
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 3 cucchiai d'olio di colza
- ½ cucchiaino di sale
- pepe macinato fresco
- 600 g di barbabietole cotte
- 1 mela
- 1 cipolla
- 250 g di filetti d’aringa Matjes
- 2 rametti d’aneto
- 4½ cucchiai d’aceto
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 4½ cucchiai d'olio di colza
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe macinato fresco
- 900 g di barbabietole cotte
- 1½ mele
- 1½ cipolle
- 375 g di filetti d’aringa Matjes
- 3 rametti d’aneto
- 6 cucchiai d’aceto
- 4 cucchiaini di senape granulosa
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 1 cucchiaino di sale
- pepe macinato fresco
- 1,2 kg di barbabietole cotte
- 2 mele
- 2 cipolle
- 500 g di filetti d’aringa Matjes
- 4 rametti d’aneto
- 7½ cucchiai d’aceto
- 5 cucchiaini di senape granulosa
- 7½ cucchiai d'olio di colza
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe macinato fresco
- 1,5 kg di barbabietole cotte
- 2½ mele
- 2½ cipolle
- 625 g di filetti d’aringa Matjes
- 5 rametti d’aneto
- 9 cucchiai d’aceto
- 6 cucchiaini di senape granulosa
- 9 cucchiai d'olio di colza
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe macinato fresco
- 1,8 kg di barbabietole cotte
- 3 mele
- 3 cipolle
- 750 g di filetti d’aringa Matjes
- 6 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate l'aceto con la senape e l'olio e condite con sale e pepe. Tagliate le barbabietole a tocchetti, la mela e la cipolla a fettine e mescolate tutto con la salsa.
Ci sei quasi! -
Tagliate le aringhe a pezzettini e tritate l'aneto. Servite l'insalata e guarnitela con le aringhe e l'aneto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!