Insalata di aringhe e barbabietole
Aringhe Maties, barbabietole e mela danno vita a una combinazione dolce e salata, ideale da gustare per riprendersi dai bagordi di Capodanno.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 3 cucchiaid'olio di colza
- ½ cucchiainodi sale
- pepe macinato fresco
- 600 gdi barbabietole cotte
- 1mela
- 1cipolla
- 250 gdi filetti d’aringa Matjes
- 2 ramettid’aneto
- 6 cucchiaid’aceto
- 4 cucchiainidi senape granulosa
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 1 cucchiainodi sale
- pepe macinato fresco
- 1,2 kgdi barbabietole cotte
- 2mele
- 2cipolle
- 500 gdi filetti d’aringa Matjes
- 4 ramettid’aneto
- 9 cucchiaid’aceto
- 6 cucchiainidi senape granulosa
- 9 cucchiaid'olio di colza
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe macinato fresco
- 1,8 kgdi barbabietole cotte
- 3mele
- 3cipolle
- 750 gdi filetti d’aringa Matjes
- 6 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 14 g
- 17 %
- Grassi
- 22 g
- 60 %
- Carboidrati
- 19 g
- 23 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate l'aceto con la senape e l'olio e condite con sale e pepe. Tagliate le barbabietole a tocchetti, la mela e la cipolla a fettine e mescolate tutto con la salsa.
Ci sei quasi! -
Tagliate le aringhe a pezzettini e tritate l'aneto. Servite l'insalata e guarnitela con le aringhe e l'aneto.
Ci sei quasi!
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