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Heilbutt in Safran-Fenchel-Sud

Heilbutt in Safran-Fenchel-Sud

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 8 g, 410 kcal
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Heilbuttfilets, auf Fenchel gedünstet – Safran und Weisswein geben dieser feinen Kreation eine edle Note. Ein Hauptgericht für Liebhaber eleganter Küche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Fenchel mit Kraut
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Heilbuttfilets
  • 0,25 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Fenchel mit Kraut
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 Prise Safranfäden
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Heilbuttfilets
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Fenchel mit Kraut
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Prise Safranfäden
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Heilbuttfilets
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 3 Fenchel mit Kraut
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 900 g Heilbuttfilets
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Fenchel mit Kraut
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Heilbuttfilets
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 5 Fenchel mit Kraut
  • 5 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1,5 kg Heilbuttfilets
  • 2,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Fenchel mit Kraut
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 dl Weisswein
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1,8 kg Heilbuttfilets
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchelgrün beiseitestellen. Schalotte, Knoblauch und Fenchel im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Safran und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Fisch auf das Gemüse legen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün darüberzupfen und servieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heilbutt-in-safran-fenchel-sud
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