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Heilbutt in Safran-Fenchel-Sud
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Fenchel mit Kraut
- ½ EL Olivenöl
- 0,25 dl Weisswein
- 1 Prise Safranfäden
- 1 dl Gemüsebouillon
- 150 g Heilbuttfilets
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Fenchel mit Kraut
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 dl Weisswein
- 1 Prise Safranfäden
- 2 dl Gemüsebouillon
- 300 g Heilbuttfilets
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Fenchel mit Kraut
- 2 EL Olivenöl
- 1 dl Weisswein
- 1 Prise Safranfäden
- 4 dl Gemüsebouillon
- 600 g Heilbuttfilets
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Fenchel mit Kraut
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 dl Weisswein
- 2 Prisen Safranfäden
- 6 dl Gemüsebouillon
- 900 g Heilbuttfilets
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Fenchel mit Kraut
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl Weisswein
- 2 Prisen Safranfäden
- 8 dl Gemüsebouillon
- 1,2 kg Heilbuttfilets
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Fenchel mit Kraut
- 5 EL Olivenöl
- 2,5 dl Weisswein
- 3 Prisen Safranfäden
- 1 l Gemüsebouillon
- 1,5 kg Heilbuttfilets
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Fenchel mit Kraut
- 6 EL Olivenöl
- 3 dl Weisswein
- 3 Prisen Safranfäden
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1,8 kg Heilbuttfilets
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchelgrün beiseitestellen. Schalotte, Knoblauch und Fenchel im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Safran und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Fisch auf das Gemüse legen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün darüberzupfen und servieren. Dazu passt Reis.
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