Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Heilbutt in Safran-Fenchel-Sud

Heilbutt in Safran-Fenchel-Sud

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 8 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Heilbuttfilets, auf Fenchel gedünstet – Safran und Weisswein geben dieser feinen Kreation eine edle Note. Ein Hauptgericht für Liebhaber eleganter Küche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Schalotte
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Fenchel mit Kraut
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Heilbuttfilets
  • 0,25 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Fenchel mit Kraut
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 Prise Safranfäden
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Heilbuttfilets
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Fenchel mit Kraut
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Prise Safranfäden
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Heilbuttfilets
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 3 Fenchel mit Kraut
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 900 g Heilbuttfilets
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Fenchel mit Kraut
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Heilbuttfilets
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 5 Fenchel mit Kraut
  • 5 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1,5 kg Heilbuttfilets
  • 2,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Fenchel mit Kraut
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 dl Weisswein
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1,8 kg Heilbuttfilets
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchelgrün beiseitestellen. Schalotte, Knoblauch und Fenchel im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Safran und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Fisch auf das Gemüse legen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelgrün darüberzupfen und servieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heilbutt-in-safran-fenchel-sud
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren