Halibut in brodo di zafferano e finocchi
Filetti di halibut cotti su un letto di verdure e finocchi, con lo zafferano e il vino che conferiscono al tutto una pregiata nota aromatica.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½finocchio con le barbe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dldi vino bianco
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 1 dldi brodo di verdura
- 150 gdi filetti di halibut
- 0,25 dldi panna
- sale
- pepe
- ½scalogno
- ½spicchio d’aglio
- 1finocchio con le barbe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,5 dldi vino bianco
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 2 dldi brodo di verdura
- 300 gdi filetti di halibut
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 1scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 2finocchi con le barbe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi vino bianco
- 1 presadi stimmi di zafferano
- 4 dldi brodo di verdura
- 600 gdi filetti di halibut
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 1½scalogni
- 1½spicchi d’aglio
- 3finocchi con le barbe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi vino bianco
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 6 dldi brodo di verdura
- 900 gdi filetti di halibut
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 4finocchi con le barbe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi vino bianco
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 8 dldi brodo di verdura
- 1,2 kgdi filetti di halibut
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 2½scalogni
- 2½spicchi d’aglio
- 5finocchi con le barbe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 dldi vino bianco
- 3 presedi stimmi di zafferano
- 1 ldi brodo di verdura
- 1,5 kgdi filetti di halibut
- 2,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 3scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 6finocchi con le barbe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi vino bianco
- 3 presedi stimmi di zafferano
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1,8 kgdi filetti di halibut
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 33 g
- 40,4 %
- Grassi
- 19 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate lo scalogno. Tagliate l’aglio a fettine. Tagliate i finocchi a fette spesse ca. 5 mm. Mettete da parte le barbe verdi. Soffriggete lo scalogno, l’aglio e i finocchi nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino e fate asciugare un po’. Versate lo zafferano e il brodo. Fate sobbollire per ca. 10 minuti, finché le verdure s’inteneriscono. Accomodate il pesce sulle verdure e cuocetele a fuoco basso per ca. 5 minuti. Aggiungete la panna. Insaporite con sale e pepe. Spezzettate, distribuite le barbe dei finocchi e servite. Accompagnate con del riso.
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