Halibut in brodo di zafferano e finocchi

Halibut in brodo di zafferano e finocchi

30 min

Filetti di halibut cotti su un letto di verdure e finocchi, con lo zafferano e il vino che conferiscono al tutto una pregiata nota aromatica.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • ½spicchio d’aglio
  • 1finocchio con le barbe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 0,5 presadi stimmi di zafferano
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi filetti di halibut
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1scalogno
  • 1spicchio d’aglio
  • 2finocchi con le barbe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi vino bianco
  • 1 presadi stimmi di zafferano
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 600 gdi filetti di halibut
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
33 g
40,4 %
Grassi
19 g
52,3 %
Carboidrati
6 g
7,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate lo scalogno. Tagliate l’aglio a fettine. Tagliate i finocchi a fette spesse ca. 5 mm. Mettete da parte le barbe verdi. Soffriggete lo scalogno, l’aglio e i finocchi nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino e fate asciugare un po’. Versate lo zafferano e il brodo. Fate sobbollire per ca. 10 minuti, finché le verdure s’inteneriscono. Accomodate il pesce sulle verdure e cuocetele a fuoco basso per ca. 5 minuti. Aggiungete la panna. Insaporite con sale e pepe. Spezzettate, distribuite le barbe dei finocchi e servite. Accompagnate con del riso.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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