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Halibut in brodo di zafferano e finocchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ finocchio con le barbe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 1 dl di brodo di verdura
- 150 g di filetti di halibut
- 0,25 dl di panna
- sale
- pepe
- ½ scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- 1 finocchio con le barbe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 2 dl di brodo di verdura
- 300 g di filetti di halibut
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 2 finocchi con le barbe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di vino bianco
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 4 dl di brodo di verdura
- 600 g di filetti di halibut
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 1½ scalogni
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 finocchi con le barbe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl di vino bianco
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 6 dl di brodo di verdura
- 900 g di filetti di halibut
- 1,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 4 finocchi con le barbe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di vino bianco
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 8 dl di brodo di verdura
- 1,2 kg di filetti di halibut
- 2 dl di panna
- sale
- pepe
- 2½ scalogni
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 finocchi con le barbe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 dl di vino bianco
- 3 prese di stimmi di zafferano
- 1 l di brodo di verdura
- 1,5 kg di filetti di halibut
- 2,5 dl di panna
- sale
- pepe
- 3 scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 6 finocchi con le barbe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di vino bianco
- 3 prese di stimmi di zafferano
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1,8 kg di filetti di halibut
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate lo scalogno. Tagliate l’aglio a fettine. Tagliate i finocchi a fette spesse ca. 5 mm. Mettete da parte le barbe verdi. Soffriggete lo scalogno, l’aglio e i finocchi nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il vino e fate asciugare un po’. Versate lo zafferano e il brodo. Fate sobbollire per ca. 10 minuti, finché le verdure s’inteneriscono. Accomodate il pesce sulle verdure e cuocetele a fuoco basso per ca. 5 minuti. Aggiungete la panna. Insaporite con sale e pepe. Spezzettate, distribuite le barbe dei finocchi e servite. Accompagnate con del riso.
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