Flétan au court-bouillon avec safran et fenouil
Des filets de flétan pochés sur du fenouil. Rehaussé de safran et de vin blanc, ce plat de poisson saura séduire les amateurs d’une cuisine raffinée.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
personnes
- ½échalote
- ½gousse d’ail
- 1fenouil avec fanes
- 1 csd’huile d’olive
- 0,5 dlde vin blanc
- 0,5 pincéede brins de safran
- 2 dlde bouillon de légumes
- 300 gde filets de flétan
- 0,5 dlde crème
- sel
- poivre
- 1échalote
- 1gousse d’ail
- 2fenouils avec fanes
- 2 csd’huile d’olive
- 1 dlde vin blanc
- 1 pincéede brins de safran
- 4 dlde bouillon de légumes
- 600 gde filets de flétan
- 1 dlde crème
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 33 g
- 40,4 %
- Lipides
- 19 g
- 52,3 %
- Glucides
- 6 g
- 7,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l’échalote. Couper l’ail en lamelles et les fenouils en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Réserver les fanes des fenouils. Faire revenir dans l’huile l’échalote, l’ail et le fenouil durant env. 2 min. Mouiller avec le vin et faire un peu réduire. Ajouter le bouillon et le safran. Laisser mijoter env. 10 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Poser le poisson sur les légumes et laisser pocher env. 5 min. Verser la crème, saler et poivrer. Effeuiller les fanes de fenouil par-dessus et servir. Idéal avec du riz.
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