Flétan au court-bouillon avec safran et fenouil
Des filets de flétan pochés sur du fenouil. Rehaussé de safran et de vin blanc, ce plat de poisson saura séduire les amateurs d’une cuisine raffinée.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deéchalote
- ¼ degousse d’ail
- ½fenouil avec fanes
- ½ csd’huile d’olive
- 0,25 dlde vin blanc
- 1 pincéede brins de safran
- 1 dlde bouillon de légumes
- 150 gde filets de flétan
- 0,25 dlde crème
- sel
- poivre
- ½échalote
- ½gousse d’ail
- 1fenouil avec fanes
- 1 csd’huile d’olive
- 0,5 dlde vin blanc
- 1 pincéede brins de safran
- 2 dlde bouillon de légumes
- 300 gde filets de flétan
- 0,5 dlde crème
- sel
- poivre
- 1échalote
- 1gousse d’ail
- 2fenouils avec fanes
- 2 csd’huile d’olive
- 1 dlde vin blanc
- 1 pincéede brins de safran
- 4 dlde bouillon de légumes
- 600 gde filets de flétan
- 1 dlde crème
- sel
- poivre
- 1½échalote
- 1½gousse d’ail
- 3fenouils avec fanes
- 3 csd’huile d’olive
- 1,5 dlde vin blanc
- 2 pincéesde brins de safran
- 6 dlde bouillon de légumes
- 900 gde filets de flétan
- 1,5 dlde crème
- sel
- poivre
- 2échalotes
- 2gousses d’ail
- 4fenouils avec fanes
- 4 csd’huile d’olive
- 2 dlde vin blanc
- 2 pincéesde brins de safran
- 8 dlde bouillon de légumes
- 1,2 kgde filets de flétan
- 2 dlde crème
- sel
- poivre
- 2½échalotes
- 2½gousses d’ail
- 5fenouils avec fanes
- 5 csd’huile d’olive
- 2,5 dlde vin blanc
- 3 pincéesde brins de safran
- 1 lde bouillon de légumes
- 1,5 kgde filets de flétan
- 2,5 dlde crème
- sel
- poivre
- 3échalotes
- 3gousses d’ail
- 6fenouils avec fanes
- 6 csd’huile d’olive
- 3 dlde vin blanc
- 3 pincéesde brins de safran
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 1,8 kgde filets de flétan
- 3 dlde crème
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 33 g
- 40,4 %
- Lipides
- 19 g
- 52,3 %
- Glucides
- 6 g
- 7,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l’échalote. Couper l’ail en lamelles et les fenouils en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Réserver les fanes des fenouils. Faire revenir dans l’huile l’échalote, l’ail et le fenouil durant env. 2 min. Mouiller avec le vin et faire un peu réduire. Ajouter le bouillon et le safran. Laisser mijoter env. 10 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Poser le poisson sur les légumes et laisser pocher env. 5 min. Verser la crème, saler et poivrer. Effeuiller les fanes de fenouil par-dessus et servir. Idéal avec du riz.
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