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Kabeljau mit Fenchel

Kabeljau mit Fenchel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 8 g, 520 kcal
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Fisch und Fenchel passen prima zusammen. In diesem Rezept werden Kabeljaurückenfilets in einer würzigen Fenchel-Wurst-Rahm-Sauce gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen portionenweise zubereiten.
  • 40 g Luganiga oder Salsiccia à ca. 150 g
  • ½ Schalotte
  • 75 g Fenchel mit grün à ca. 300 g
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Weisswein
  • 0,75 dl Rahm
  • 1 Zweig Oregano
  • 1 Kabeljaurückenfilet à ca. 120 g
  • ½ Luganiga oder Salsiccia à ca. 150 g
  • 1 Schalotte
  • ½ Fenchel mit grün à ca. 300 g
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Weisswein
  • 1,5 dl Rahm
  • 2 Zweig Oregano
  • 2 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
  • 1 Luganiga oder Salsiccia à ca. 150 g
  • 2 Schalotten
  • 1 Fenchel mit grün à ca. 300 g
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Weisswein
  • 3 dl Rahm
  • ½ Bund Oregano
  • 4 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
  • Luganighe oder Salsicce à ca. 150 g
  • 3 Schalotten
  • Fenchel mit grün à ca. 300 g
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Weisswein
  • 4,5 dl Rahm
  • ¾ Bund Oregano
  • 6 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
  • 2 Luganighe oder Salsicce à ca. 150 g
  • 4 Schalotten
  • 2 Fenchel mit grün à ca. 300 g
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Weisswein
  • 6 dl Rahm
  • 1 Bund Oregano
  • 8 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
  • Luganighe oder Salsicce à ca. 150 g
  • 5 Schalotten
  • Fenchel mit grün à ca. 300 g
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Weisswein
  • 7,5 dl Rahm
  • 1¼ Bund Oregano
  • 10 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
  • 3 Luganighe oder Salsicce à ca. 150 g
  • 6 Schalotten
  • 3 Fenchel mit grün à ca. 300 g
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Weisswein
  • 9 dl Rahm
  • 1½ Bund Oregano
  • 12 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Haut der Wurst aufschneiden, Fleisch herausdrücken und grob zerteilen. Schalotten hacken. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel in Würfelchen à 1 cm schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Luganighe, Schalotten und Fenchel dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Minuten einköcheln. Rahm dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fisch bei kleiner Hitze zur Sauce geben und zugedeckt ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit beiseitegestelltem Fenchelgrün anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-fenchel
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Dazu passen Kartoffeln, z. B. Schnittlauchkartoffeln. Vorbereiten: Sauce zubereiten. Kurz vor dem Servieren nochmals erwärmen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben und den Fisch durchziehen lassen.

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