Kabeljau mit Fenchel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Luganiga oder Salsiccia à ca. 150 g
- ½ Schalotte
- 75 g Fenchel mit grün à ca. 300 g
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Weisswein
- 0,75 dl Rahm
- 1 Zweig Oregano
- 1 Kabeljaurückenfilet à ca. 120 g
- ½ Luganiga oder Salsiccia à ca. 150 g
- 1 Schalotte
- ½ Fenchel mit grün à ca. 300 g
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Weisswein
- 1,5 dl Rahm
- 2 Zweig Oregano
- 2 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
- 1 Luganiga oder Salsiccia à ca. 150 g
- 2 Schalotten
- 1 Fenchel mit grün à ca. 300 g
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Weisswein
- 3 dl Rahm
- ½ Bund Oregano
- 4 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
- 1½ Luganighe oder Salsicce à ca. 150 g
- 3 Schalotten
- 1½ Fenchel mit grün à ca. 300 g
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Weisswein
- 4,5 dl Rahm
- ¾ Bund Oregano
- 6 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
- 2 Luganighe oder Salsicce à ca. 150 g
- 4 Schalotten
- 2 Fenchel mit grün à ca. 300 g
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Weisswein
- 6 dl Rahm
- 1 Bund Oregano
- 8 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
- 2½ Luganighe oder Salsicce à ca. 150 g
- 5 Schalotten
- 2½ Fenchel mit grün à ca. 300 g
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 5 dl Weisswein
- 7,5 dl Rahm
- 1¼ Bund Oregano
- 10 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
- 3 Luganighe oder Salsicce à ca. 150 g
- 6 Schalotten
- 3 Fenchel mit grün à ca. 300 g
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Weisswein
- 9 dl Rahm
- 1½ Bund Oregano
- 12 Kabeljaurückenfilets à ca. 120 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Haut der Wurst aufschneiden, Fleisch herausdrücken und grob zerteilen. Schalotten hacken. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel in Würfelchen à 1 cm schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Luganighe, Schalotten und Fenchel dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen und ca. 3 Minuten einköcheln. Rahm dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch bei kleiner Hitze zur Sauce geben und zugedeckt ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit beiseitegestelltem Fenchelgrün anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passen Kartoffeln, z. B. Schnittlauchkartoffeln. Vorbereiten: Sauce zubereiten. Kurz vor dem Servieren nochmals erwärmen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben und den Fisch durchziehen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.