Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurken mit Lachstranchen

Gurken mit Lachstranchen

Lachstranchen braten. Auf Gurkenstreifen anrichten, mit Joghurt-Meerrettichdressing beträufeln.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Gurke
  • 2 ELJoghurt nature
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • ½ ELWeissweinessig
  • 3 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Zitrone
  • 4Lachstranchen à 180 g
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 2Gurken
  • 4 ELJoghurt nature
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1 ELWeissweinessig
  • 6 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zitrone
  • 8Lachstranchen à 180 g
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 3Gurken
  • 6 ELJoghurt nature
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 1½ ELWeissweinessig
  • 9 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾Zitrone
  • 12Lachstranchen à 180 g
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 4Gurken
  • 8 ELJoghurt nature
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELWeissweinessig
  • 12 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zitrone
  • 16Lachstranchen à 180 g
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 6Gurken
  • 180 gJoghurt nature
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 3 ELWeissweinessig
  • 18 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 24Lachstranchen à 180 g
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
Kilokalorien
880 kcal
3.700 kj
Eiweiss
75 g
34,2 %
Fett
60 g
61,6 %
Kohlenhydrate
9 g
4,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gurken längs halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Sonnenblumenöl und Essig mischen. Fast allen Meerrettich fein dazu reiben. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenschale dazureiben.

    fast fertig
  2. Zitrone auspressen. Lachs mit dem Saft beträufeln. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rapsöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum braten. Auf den Gurkenstreifen anrichten. Mit Meerrettichdressing beträufeln, restlichen Meerrettich darüberreiben. Dazu passt Brot oder Reis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-mit-lachstranchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren