Gurken mit Lachstranchen

Gurken mit Lachstranchen

30 Min.

Lachstranchen braten. Auf Gurkenstreifen anrichten, mit Joghurt-Meerrettichdressing beträufeln.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Gurke
  • 2 ELJoghurt nature
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • ½ ELWeissweinessig
  • 3 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Zitrone
  • 4Lachstranchen à 180 g
  • 1 ELHOLL-Rapsöl
  • 2Gurken
  • 4 ELJoghurt nature
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 1 ELWeissweinessig
  • 6 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zitrone
  • 8Lachstranchen à 180 g
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 3Gurken
  • 6 ELJoghurt nature
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 1½ ELWeissweinessig
  • 9 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾Zitrone
  • 12Lachstranchen à 180 g
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 4Gurken
  • 8 ELJoghurt nature
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELWeissweinessig
  • 12 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zitrone
  • 16Lachstranchen à 180 g
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 6Gurken
  • 180 gJoghurt nature
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 3 ELWeissweinessig
  • 18 gfrischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 24Lachstranchen à 180 g
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
Kilokalorien
880 kcal
3.700 kj
Eiweiss
75 g
34,2 %
Fett
60 g
61,6 %
Kohlenhydrate
9 g
4,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gurken längs halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Sonnenblumenöl und Essig mischen. Fast allen Meerrettich fein dazu reiben. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenschale dazureiben.

    fast fertig
  2. Zitrone auspressen. Lachs mit dem Saft beträufeln. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rapsöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum braten. Auf den Gurkenstreifen anrichten. Mit Meerrettichdressing beträufeln, restlichen Meerrettich darüberreiben. Dazu passt Brot oder Reis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.

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