Gurken mit Lachstranchen
Lachstranchen braten. Auf Gurkenstreifen anrichten, mit Joghurt-Meerrettichdressing beträufeln.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
Personen
- 1Gurke
- 2 ELJoghurt nature
- 1 ELSonnenblumenöl
- ½ ELWeissweinessig
- 3 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- ¼Zitrone
- 4Lachstranchen à 180 g
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 2Gurken
- 4 ELJoghurt nature
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1 ELWeissweinessig
- 6 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- ½Zitrone
- 8Lachstranchen à 180 g
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 3Gurken
- 6 ELJoghurt nature
- 3 ELSonnenblumenöl
- 1½ ELWeissweinessig
- 9 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- ¾Zitrone
- 12Lachstranchen à 180 g
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 4Gurken
- 8 ELJoghurt nature
- 4 ELSonnenblumenöl
- 2 ELWeissweinessig
- 12 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 16Lachstranchen à 180 g
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 6Gurken
- 180 gJoghurt nature
- 6 ELSonnenblumenöl
- 3 ELWeissweinessig
- 18 gfrischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zitronen
- 24Lachstranchen à 180 g
- 6 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 880 kcal
- 3.700 kj
- Eiweiss
- 75 g
- 34,2 %
- Fett
- 60 g
- 61,6 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 4,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gurken längs halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Sonnenblumenöl und Essig mischen. Fast allen Meerrettich fein dazu reiben. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenschale dazureiben.
fast fertig -
Zitrone auspressen. Lachs mit dem Saft beträufeln. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rapsöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum braten. Auf den Gurkenstreifen anrichten. Mit Meerrettichdressing beträufeln, restlichen Meerrettich darüberreiben. Dazu passt Brot oder Reis.
fast fertig
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