Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurken mit Lachstranchen

Gurken mit Lachstranchen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 75 g, Fett 60 g, Kohlenhydrate 9 g, 880 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Lachstranchen braten. Auf Gurkenstreifen anrichten, mit Joghurt-Meerrettichdressing beträufeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Gurke
  • 2 EL Joghurt nature
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Weissweinessig
  • 3 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 4 Lachstranchen à 180 g
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Gurken
  • 4 EL Joghurt nature
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 6 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 8 Lachstranchen à 180 g
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 Gurken
  • 6 EL Joghurt nature
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 9 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • 12 Lachstranchen à 180 g
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Gurken
  • 8 EL Joghurt nature
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 12 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 16 Lachstranchen à 180 g
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 Gurken
  • 180 g Joghurt nature
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 18 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 24 Lachstranchen à 180 g
  • 6 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gurken längs halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Sonnenblumenöl und Essig mischen. Fast allen Meerrettich fein dazu reiben. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenschale dazureiben.

    fast fertig
  2. Zitrone auspressen. Lachs mit dem Saft beträufeln. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rapsöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum braten. Auf den Gurkenstreifen anrichten. Mit Meerrettichdressing beträufeln, restlichen Meerrettich darüberreiben. Dazu passt Brot oder Reis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-mit-lachstranchen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren