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Gurken mit Lachstranchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
Personen
- 1 Gurke
- 2 EL Joghurt nature
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Weissweinessig
- 3 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 4 Lachstranchen à 180 g
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Gurken
- 4 EL Joghurt nature
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Weissweinessig
- 6 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 8 Lachstranchen à 180 g
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Gurken
- 6 EL Joghurt nature
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Weissweinessig
- 9 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 12 Lachstranchen à 180 g
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Gurken
- 8 EL Joghurt nature
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weissweinessig
- 12 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 16 Lachstranchen à 180 g
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Gurken
- 180 g Joghurt nature
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weissweinessig
- 18 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 24 Lachstranchen à 180 g
- 6 EL HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gurken längs halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Sonnenblumenöl und Essig mischen. Fast allen Meerrettich fein dazu reiben. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenschale dazureiben.
fast fertig -
Zitrone auspressen. Lachs mit dem Saft beträufeln. Rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rapsöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundum braten. Auf den Gurkenstreifen anrichten. Mit Meerrettichdressing beträufeln, restlichen Meerrettich darüberreiben. Dazu passt Brot oder Reis.
fast fertig
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Tipp
Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
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