Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grillgemüse-Pizza
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zucchetti
- ½ kleine Aubergine à ca. 200 g
- ½ Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 2 EL Öl
- Salz
- 1 Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- ca. 3 EL Tomatensauce
- 250 g Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 g Rucola
- 1 Zucchetti
- 1 kleine Aubergine à ca. 200 g
- 1 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 4 EL Öl
- Salz
- 2 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- ca. 6 EL Tomatensauce
- 500 g Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 g Rucola
- 1½ Zucchetti
- 1½ kleine Auberginen à ca. 200 g
- 1½ Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 6 EL Öl
- Salz
- 3 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- ca. 9 EL Tomatensauce
- 750 g Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 g Rucola
- 2 Zucchetti
- 2 kleine Auberginen à ca. 200 g
- 2 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 8 EL Öl
- Salz
- 4 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- ca. 12 EL Tomatensauce
- 1 kg Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Rucola
- 2½ Zucchetti
- 2½ kleine Auberginen à ca. 200 g
- 2½ Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 10 EL Öl
- Salz
- 5 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- ca. 15 EL Tomatensauce
- 1,25 kg Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Rucola
- 3 Zucchetti
- 3 kleine Auberginen à ca. 200 g
- 3 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 12 EL Öl
- Salz
- 6 Pizzateige
- Mehl zum Auswallen
- ca. 18 EL Tomatensauce
- 1,5 kg Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zucchetti und Aubergine in Scheiben à ca. 5 mm Dicke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. Gemüse mit Öl und Salz mischen. Portionenweise in einer Grillpfanne 3–5 Minuten bissfest grillieren.
fast fertig -
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teige auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatensauce darauf ausstreichen. Mozzarella in Stücke schneiden und darauf verteilen. Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten backen. Bleche evtl. in der Hälfte der Backzeit tauschen. Pizzas herausnehmen. Mit Grillgemüse und Rucola belegen. Sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Gemüse auf dem Grill bei ca. 220 °C grillieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.