Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillgemüse-Pizza

Grillgemüse-Pizza

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 76 g, 860 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die vegetarische Pizza ist einfach gemacht: Auf mit Tomatensauce und Mozzarella gebackenem Teig werden grillierte Zucchetti, Auberginen und Peperoni gelegt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zucchetti
  • ½ kleine Aubergine à ca. 200 g
  • ½ Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 1 Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 3 EL Tomatensauce
  • 250 g Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 g Rucola
  • 1 Zucchetti
  • 1 kleine Aubergine à ca. 200 g
  • 1 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • 2 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 6 EL Tomatensauce
  • 500 g Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 g Rucola
  • Zucchetti
  • kleine Auberginen à ca. 200 g
  • Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • 3 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 9 EL Tomatensauce
  • 750 g Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Rucola
  • 2 Zucchetti
  • 2 kleine Auberginen à ca. 200 g
  • 2 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • 4 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 12 EL Tomatensauce
  • 1 kg Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 g Rucola
  • Zucchetti
  • kleine Auberginen à ca. 200 g
  • Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 10 EL Öl
  • Salz
  • 5 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 15 EL Tomatensauce
  • 1,25 kg Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Rucola
  • 3 Zucchetti
  • 3 kleine Auberginen à ca. 200 g
  • 3 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 12 EL Öl
  • Salz
  • 6 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 18 EL Tomatensauce
  • 1,5 kg Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Zucchetti und Aubergine in Scheiben à ca. 5 mm Dicke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. Gemüse mit Öl und Salz mischen. Portionenweise in einer Grillpfanne 3–5 Minuten bissfest grillieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teige auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatensauce darauf ausstreichen. Mozzarella in Stücke schneiden und darauf verteilen. Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten backen. Bleche evtl. in der Hälfte der Backzeit tauschen. Pizzas herausnehmen. Mit Grillgemüse und Rucola belegen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese-pizza
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Gemüse auf dem Grill bei ca. 220 °C grillieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren