Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grillgemüse-Pizza

Grillgemüse-Pizza

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 76 g, 860 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die vegetarische Pizza ist einfach gemacht: Auf mit Tomatensauce und Mozzarella gebackenem Teig werden grillierte Zucchetti, Auberginen und Peperoni gelegt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zucchetti
  • ½ kleine Aubergine à ca. 200 g
  • ½ Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 1 Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 3 EL Tomatensauce
  • 250 g Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 g Rucola
  • 1 Zucchetti
  • 1 kleine Aubergine à ca. 200 g
  • 1 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • 2 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 6 EL Tomatensauce
  • 500 g Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 g Rucola
  • Zucchetti
  • kleine Auberginen à ca. 200 g
  • Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • 3 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 9 EL Tomatensauce
  • 750 g Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 g Rucola
  • 2 Zucchetti
  • 2 kleine Auberginen à ca. 200 g
  • 2 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • 4 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 12 EL Tomatensauce
  • 1 kg Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 g Rucola
  • Zucchetti
  • kleine Auberginen à ca. 200 g
  • Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 10 EL Öl
  • Salz
  • 5 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 15 EL Tomatensauce
  • 1,25 kg Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Rucola
  • 3 Zucchetti
  • 3 kleine Auberginen à ca. 200 g
  • 3 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 12 EL Öl
  • Salz
  • 6 Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 18 EL Tomatensauce
  • 1,5 kg Mozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zucchetti und Aubergine in Scheiben à ca. 5 mm Dicke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. Gemüse mit Öl und Salz mischen. Portionenweise in einer Grillpfanne 3–5 Minuten bissfest grillieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teige auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatensauce darauf ausstreichen. Mozzarella in Stücke schneiden und darauf verteilen. Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten backen. Bleche evtl. in der Hälfte der Backzeit tauschen. Pizzas herausnehmen. Mit Grillgemüse und Rucola belegen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese-pizza
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Gemüse auf dem Grill bei ca. 220 °C grillieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren