Grillgemüse-Pizza

Grillgemüse-Pizza

45 Min.

Die vegetarische Pizza ist einfach gemacht: Auf mit Tomatensauce und Mozzarella gebackenem Teig werden grillierte Zucchetti, Auberginen und Peperoni gelegt.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zucchetti
  • ½kleine Aubergine à ca. 200 g
  • ½Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 2 ELÖl
  • Salz
  • 1Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 3 ELTomatensauce
  • 250 gMozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 gRucola
  • 1Zucchetti
  • 1kleine Aubergine à ca. 200 g
  • 1Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 4 ELÖl
  • Salz
  • 2Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 6 ELTomatensauce
  • 500 gMozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 gRucola
  • Zucchetti
  • kleine Auberginen à ca. 200 g
  • Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 6 ELÖl
  • Salz
  • 3Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 9 ELTomatensauce
  • 750 gMozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 gRucola
  • 2Zucchetti
  • 2kleine Auberginen à ca. 200 g
  • 2Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 8 ELÖl
  • Salz
  • 4Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 12 ELTomatensauce
  • 1 kgMozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 gRucola
  • Zucchetti
  • kleine Auberginen à ca. 200 g
  • Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 10 ELÖl
  • Salz
  • 5Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 15 ELTomatensauce
  • 1,25 kgMozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 gRucola
  • 3Zucchetti
  • 3kleine Auberginen à ca. 200 g
  • 3Peperoni, z. B. rote oder gelbe
  • 12 ELÖl
  • Salz
  • 6Pizzateige
  • Mehl zum Auswallen
  • ca. 18 ELTomatensauce
  • 1,5 kgMozzarella
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 gRucola
Kilokalorien
890 kcal
3.750 kj
Eiweiss
40 g
18,1 %
Fett
47 g
47,9 %
Kohlenhydrate
75 g
34 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zucchetti und Aubergine in Scheiben à ca. 5 mm Dicke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. Gemüse mit Öl und Salz mischen. Portionenweise in einer Grillpfanne 3–5 Minuten bissfest grillieren.

    fast fertig
  2. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teige auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatensauce darauf ausstreichen. Mozzarella in Stücke schneiden und darauf verteilen. Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten backen. Bleche evtl. in der Hälfte der Backzeit tauschen. Pizzas herausnehmen. Mit Grillgemüse und Rucola belegen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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