Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gnocchi-Broccoli-Auflauf
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 1 Gratinform à 30 × 25 cm
- 750 g Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
- 5 dl Vollmilch
- 180 g geriebener Gruyère
- 500 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 60 g der Gnocchi mit Milch mit einem Stabmixer pürieren. In einer Pfanne aufkochen, 1/3 des Käses dazurühren.
fast fertig -
Broccoli in Röschen teilen, 2 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. In eine ofenfeste Form geben, restliche Gnocchi darauf verteilen. Sauce darübergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Käse bestreuen. In der untere Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen.
fast fertig
Tipp
Die in der Milch pürierten Gnocchi mit dem Käse sind ein einfacher Ersatz für eine Béchamelsauce.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.