Gnocchi-Broccoli-Auflauf
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 1 Gratinform à 30 × 25 cm
- 750 g Kartoffelgnocchi, z. B. Gnocchetti di patate
- 5 dl Vollmilch
- 180 g geriebener Gruyère
- 500 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 60 g der Gnocchi mit Milch mit einem Stabmixer pürieren. In einer Pfanne aufkochen, 1/3 des Käses dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Broccoli in Röschen teilen, 2 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
In eine ofenfeste Form geben, restliche Gnocchi darauf verteilen. Sauce darübergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Käse bestreuen. In der untere Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen.
fast fertig
Tipp
Die in der Milch pürierten Gnocchi mit dem Käse sind ein einfacher Ersatz für eine Béchamelsauce.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.