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Gnocchi-Broccoli-Auflauf

Gnocchi-Broccoli-Auflauf

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 73 g, 610 kcal
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Schnell und einfach ist der Auflauf mit Broccoli und fixfertigen Gnocchi gemacht. Statt eine Béchamelsauce zu machen, pürierst du einfach Gnocchi mit Milch.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

für 1 Gratinform à 30 × 25 cm

  • 750 g Kartoffelgnocchi , z. B. Gnocchetti di patate
  • 5 dl Vollmilch
  • 180 g geriebener Gruyère
  • 500 g Broccoli
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 60 g der  Gnocchi mit Milch mit einem Stabmixer pürieren. In einer Pfanne aufkochen, 1/3 des Käses dazurühren.

    fast fertig
  2. Broccoli in Röschen teilen, 2 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. In eine ofenfeste Form geben, restliche Gnocchi darauf verteilen. Sauce darübergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Käse bestreuen. In der untere Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-broccoli-auflauf
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Tipp

Die in der Milch pürierten Gnocchi mit dem Käse sind ein einfacher Ersatz für eine Béchamelsauce.

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