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Gratin de gnocchi et de brocoli
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
pour 1 moule de 30 × 25 cm
- 750 g de gnocchi aux pommes de terre , p. ex. gnocchetti di patate
- 5 dl de lait entier
- 180 g de gruyère râpé
- 500 g de brocoli
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la sauce, réduire 60 g de gnocchi en purée avec le lait à l'aide d'un mixeur plongeur. Amener ensuite à ébullition et y faire fondre le tiers du fromage.
Presque au bout -
Partager le brocoli en bouquets et les cuire 2 min dans de l'eau salée de façon à les garder croquants. Les disposer dans un plat réfractaire puis y répartir le reste des gnocchi. Napper le tout de sauce, saler, poivrer et parsemer du reste du fromage. Cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four.
Presque au bout
Le p'tit truc
Réduire des gnocchi en purée avec du lait et y faire fondre du fromage est une façon simple de remplacer une béchamel.
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