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Gewürztee-Creme mit Kirschen
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,25 dl Milch
- 1 Beutel Yogi Tea Classic
- 20 g Rohzucker
- 1 Ei
- 1 EL Maisstärke
- 0,75 dl Rahm
-
Kirschen
- 1½ EL Rohzucker
- 225 g tiefgekühlte Kirschen
- 5 g Butter
- 4,5 dl Milch
- 2 Beutel Yogi Tea Classic
- 40 g Rohzucker
- 2 Eier
- 2 EL Maisstärke
- 1,5 dl Rahm
-
Kirschen
- 3 EL Rohzucker
- 450 g tiefgekühlte Kirschen
- 10 g Butter
- 6,75 dl Milch
- 3 Beutel Yogi Tea Classic
- 60 g Rohzucker
- 3 Eier
- 3 EL Maisstärke
- 2,25 dl Rahm
-
Kirschen
- 4½ EL Rohzucker
- 675 g tiefgekühlte Kirschen
- 15 g Butter
- 9 dl Milch
- 4 Beutel Yogi Tea Classic
- 80 g Rohzucker
- 4 Eier
- 4 EL Maisstärke
- 3 dl Rahm
-
Kirschen
- 6 EL Rohzucker
- 900 g tiefgekühlte Kirschen
- 20 g Butter
- 1,125 l Milch
- 5 Beutel Yogi Tea Classic
- 100 g Rohzucker
- 5 Eier
- 5 EL Maisstärke
- 3,75 dl Rahm
-
Kirschen
- 7½ EL Rohzucker
- 1,125 kg tiefgekühlte Kirschen
- 25 g Butter
- 1,35 l Milch
- 6 Beutel Yogi Tea Classic
- 120 g Rohzucker
- 6 Eier
- 6 EL Maisstärke
- 4,5 dl Rahm
-
Kirschen
- 9 EL Rohzucker
- 1,35 kg tiefgekühlte Kirschen
- 30 g Butter
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Milch aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Teebeutel hineingeben und 7 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen. Zucker, Eier und Maisstärke gut verquirlen. Tee-Milch unter Rühren dazugiessen. Zurück in die Pfanne giessen. Creme bei kleiner bis mittlerer Hitze unter Rühren bis vor den Siedepunkt bringen. In eine Schüssel absieben. Zum Auskühlen eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bildet.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Kirschen Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun caramelisieren. Hitze reduzieren, Kirschen und Butter beigeben und gut mischen. Ca. 5 Minuten weich dünsten. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Mit den Kirschen anrichten.
fast fertig
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