Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Geschmorte Apfelringe
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 säuerlicher Apfel , z. B. Granny Smith
- Zitronensaft zum Bepinseln
- ¼ Zimtstange
- 1 EL Zucker
- 0,25 dl klarer Apfelsaft
- Pfefferminze für die Garnitur , z. B. Apfelminze
- 2 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- Zitronensaft zum Bepinseln
- ½ Zimtstange
- 2 EL Zucker
- 0,5 dl klarer Apfelsaft
- Pfefferminze für die Garnitur , z. B. Apfelminze
- 4 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- Zitronensaft zum Bepinseln
- 1 Zimtstange
- 4 EL Zucker
- 1 dl klarer Apfelsaft
- Pfefferminze für die Garnitur , z. B. Apfelminze
- 6 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- Zitronensaft zum Bepinseln
- 1½ Zimtstangen
- 6 EL Zucker
- 1,5 dl klarer Apfelsaft
- Pfefferminze für die Garnitur , z. B. Apfelminze
- 8 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- Zitronensaft zum Bepinseln
- 2 Zimtstangen
- 8 EL Zucker
- 2 dl klarer Apfelsaft
- Pfefferminze für die Garnitur , z. B. Apfelminze
- 10 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- Zitronensaft zum Bepinseln
- 2½ Zimtstangen
- 10 EL Zucker
- 2,5 dl klarer Apfelsaft
- Pfefferminze für die Garnitur , z. B. Apfelminze
- 12 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- Zitronensaft zum Bepinseln
- 3 Zimtstangen
- 12 EL Zucker
- 3 dl klarer Apfelsaft
- Pfefferminze für die Garnitur , z. B. Apfelminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Äpfel schälen. Je in 4 grosse Ringe schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitronensaft bepinseln. Zimtstange entzweibrechen. In einer weiten Pfanne mit Zucker und Apfelsaft aufkochen. Apfelringe zugeben und ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Äpfel herausnehmen. Den Fond sirupartig einkochen. Äpfel anrichten und mit Fond übergiessen. Evtl. mit Zimtstange dekorieren. Nach Belieben Minze darüber zupfen. Dazu passt Vanilleglace.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.