Gemüsetatar mit Quinoa
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 40 g rotes Quinoa oder Tricolore
- 250 g Wurzelgemüse, z. B. Karotten, Petersilienwurzel und wenig Knollensellerie
- 1 Schalotte
- 40 g Baumnusskerne
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Nussöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Quinoa in 1 dl Wasser 10 Minuten kochen, auskühlen. Gemüse im Cutter fein hacken. Schalotte und Baumnüsse kleinschneiden. Mit Gemüse und Quinoa mischen. Zitronensaft, Rapsöl und Honig beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten, Nussöl darüber träufeln. Dazu passt Schneeflockenbrot.
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