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Gemüsetatar mit Quinoa

Gemüsetatar mit Quinoa

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 15 g, 210 kcal
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Schnelle, einfache Vorspeise. Quinoa mit klein gehacktem Wurzelgemüse, Schalotte und Baumnusskernen mischen. Mit Honig, Zitronensaft und Nussöl aromatisieren.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 40 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 250 g Wurzelgemüse , z. B. Karotten, Petersilienwurzel und wenig Knollensellerie
  • 1 Schalotte
  • 40 g Baumnusskerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Nussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Quinoa in 1 dl Wasser 10 Minuten kochen, auskühlen. Gemüse im Cutter fein hacken. Schalotte und Baumnüsse kleinschneiden. Mit Gemüse und Quinoa mischen. Zitronensaft, Rapsöl und Honig beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten, Nussöl darüber träufeln. Dazu passt Schneeflockenbrot.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesetatar-mit-quinoa
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