Gemüsetatar mit Quinoa

Gemüsetatar mit Quinoa

45 Min.

Schnelle, einfache Vorspeise. Quinoa mit klein gehacktem Wurzelgemüse, Schalotte und Baumnusskernen mischen. Mit Honig, Zitronensaft und Nussöl aromatisieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 grotes Quinoa
  • 250 gWurzelgemüse, z. B. Karotten, Petersilienwurzel und wenig Knollensellerie
  • 1Schalotte
  • 40 gBaumnusskerne
  • 2 ELZitronensaft
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELNussöl
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
3 g
5,8 %
Fett
15 g
65,2 %
Kohlenhydrate
15 g
29 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Quinoa in 1 dl Wasser 10 Minuten kochen, auskühlen. Gemüse im Cutter fein hacken. Schalotte und Baumnüsse kleinschneiden. Mit Gemüse und Quinoa mischen. Zitronensaft, Rapsöl und Honig beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten, Nussöl darüber träufeln. Dazu passt Schneeflockenbrot.

Rezept: Regula Brodbeck

Nährwerte pro Portion

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