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Tartare di verdure con quinoa
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 40 g di quinoa rossa
- 250 g di verdura a radice , ad es. carote, radici di prezzemolo e un po’ di sedano rapa
- 1 scalogno
- 40 g di gherigli di noce
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di noci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Lessa la quinoa in 1 dl d’acqua per 10 minuti e lascia raffreddare. Trita finemente le verdure con un tritatutto. Sminuzza lo scalogno e le noci e mescolali con le verdure tritate e la quinoa. Unisci il succo di limone, l’olio di colza e il miele. Condisci con sale e pepe. Lascia riposare la quinoa in frigo per ca. 30 minuti. Servila e condiscila con qualche goccia d’olio di noce. Accompagna con del pane.
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