Tartare di verdure con quinoa

Tartare di verdure con quinoa

45 min

Un antipasto veloce, ideale anche per un pranzo o una cena leggera. Mescolate quinoa, verdure e noci e profumate il piatto con succo di limone, miele e olio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi quinoa rossa
  • 250 gdi verdura a radice, ad es. carote, radici di prezzemolo e un po’ di sedano rapa
  • 1scalogno
  • 40 gdi gherigli di noce
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di noci
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,8 %
Grassi
15 g
65,2 %
Carboidrati
15 g
29 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Lessate la quinoa in 1 dl d’acqua per 10 minuti e lasciate raffreddare. Tritate finemente le verdure con un tritatutto. Sminuzzate lo scalogno e le noci e mescolateli con le verdure tritate e la quinoa. Unite il succo di limone, l’olio di colza e il miele. Condite con sale e pepe. Lasciate riposare la quinoa in frigo per ca. 30 minuti. Servitela e conditela con qualche goccia d’olio di noce. Accompagnate con del pane.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

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