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Tartare di verdure con quinoa

Tartare di verdure con quinoa

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 14 g, carboidrati 15 g, 210 kcal
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Un antipasto veloce, ideale anche per un pranzo o una cena leggera a base di quinoa, verdure e noci, il tutto condito con succo di limone, miele e olio.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 40 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 250 g di verdura a radice , ad es. carote, radici di prezzemolo e un po’ di sedano rapa
  • 1 scalogno
  • 40 g di gherigli di noce
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di noci

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Lessa la quinoa in 1 dl d’acqua per 10 minuti e lascia raffreddare. Trita finemente le verdure con un tritatutto. Sminuzza lo scalogno e le noci e mescolali con le verdure tritate e la quinoa. Unisci il succo di limone, l’olio di colza e il miele. Condisci con sale e pepe. Lascia riposare la quinoa in frigo per ca. 30 minuti. Servila e condiscila con qualche goccia d’olio di noce. Accompagna con del pane.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-verdure-con-quinoa
Già cucinato Cucinato
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