Tartare di verdure con quinoa
Un antipasto veloce, ideale anche per un pranzo o una cena leggera a base di quinoa, verdure e noci, il tutto condito con succo di limone, miele e olio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 40 gdi quinoa rossa
- 250 gdi verdura a radice, ad es. carote, radici di prezzemolo e un po’ di sedano rapa
- 1scalogno
- 40 gdi gherigli di noce
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di noci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,8 %
- Grassi
- 15 g
- 65,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 29 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Lessa la quinoa in 1 dl d’acqua per 10 minuti e lascia raffreddare. Trita finemente le verdure con un tritatutto. Sminuzza lo scalogno e le noci e mescolali con le verdure tritate e la quinoa. Unisci il succo di limone, l’olio di colza e il miele. Condisci con sale e pepe. Lascia riposare la quinoa in frigo per ca. 30 minuti. Servila e condiscila con qualche goccia d’olio di noce. Accompagna con del pane.
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