Tartare de légumes au quinoa
Quinoa, émincé de légumes, noix, vous réunissez, vous aromatisez avec du miel, du jus de citron et une huile de noix, et vous avez votre entrée. Simple!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 40 gde quinoa rouge
- 250 gde légumes racines, p. ex. carottes, racines de persil et un peu de céleri-rave
- 1échalote
- 40 gde cerneaux de noix
- 2 csde jus de citron
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 1 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 1 csd'huile de noix
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,8 %
- Lipides
- 15 g
- 65,2 %
- Glucides
- 15 g
- 29 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min
-
Cuire le quinoa dans 1 dl d'eau puis le laisser refroidir. À l'aide d'un robot ménager, hacher fin les légumes. Émincer l'échalote et les noix puis les mélanger aux légumes avec le quinoa. Ajouter le jus de citron, l'huile de colza et le miel. Saler, poivrer. Laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur. Dresser et arroser d'huile de noix.
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