Tartare de légumes au quinoa

Tartare de légumes au quinoa

45 min

Une entrée simple et vite faite. Mélanger le quinoa avec l'émincé de légumes racines, d’échalotes et de noix. Parfumer avec du miel, du jus de citron et de l'huile de noix.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gde quinoa rouge
  • 250 gde légumes racines, p. ex. carottes, racines de persil et un peu de céleri-rave
  • 1échalote
  • 40 gde cerneaux de noix
  • 2 csde jus de citron
  • 2 csd'huile de colza HOLL
  • 1 csde miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1 csd'huile de noix
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
3 g
5,8 %
Lipides
15 g
65,2 %
Glucides
15 g
29 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
45 min
  1. Cuire le quinoa dans 1 dl d'eau puis le laisser refroidir. A l'aide d'un robot ménager, hacher fin les légumes. Emincer l'échalote et les noix puis les mélanger aux légumes avec le quinoa. Ajouter le jus de citron, l'huile de colza et le miel. Saler, poivrer. Laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur. Dresser et arroser d'huile de noix.

Recettes: Regula Brodbeck

Valeurs nutritives par portion

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