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Tartare de légumes au quinoa
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 40 g de quinoa rouge
- 250 g de légumes racines , p. ex. carottes, racines de persil et un peu de céleri-rave
- 1 échalote
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile de noix
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Cuire le quinoa dans 1 dl d'eau puis le laisser refroidir. À l'aide d'un robot ménager, hacher fin les légumes. Émincer l'échalote et les noix puis les mélanger aux légumes avec le quinoa. Ajouter le jus de citron, l'huile de colza et le miel. Saler, poivrer. Laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur. Dresser et arroser d'huile de noix.
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