Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gemüse-Fisch-Suppe

Gemüse-Fisch-Suppe

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 9 g, 130 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die kochende Suppe mit Gemüsen wie Karotten, Lauch, Kürbis wird über Tranchen von Kabeljaufilets gegossen. Fisch fünf Minuten ziehen lassen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kabeljaurückenfilet
  • 300 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kabeljaurückenfilet
  • 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kabeljaurückenfilet
  • 900 g Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kabeljaurückenfilet
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 3 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Kabeljaurückenfilet
  • 1,5 kg Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Kabeljaurückenfilet
  • 1,8 kg Gemüse , z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilet

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gemüse klein schneiden. Mit Bouillon in einen Topf geben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in 5 mm dünne Tranchen schneiden. Fischtranchen in Suppenschalen verteilen. Kochend heisse Suppe darübergiessen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Brot servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-fisch-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Für die Suppe das Gemüse schon geschnitten in einem Frischhaltebeutel mitnehmen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren