Gemüse-Fajitas mit Mango-Salsa

Gemüse-Fajitas mit Mango-Salsa

1 Std.

Fenchel, Peperoni, Rosenkohl, gewürzt mit Curry und im Ofen gebacken, sind mit Sauerrahm und Raclettekäse eine tolle Vegi-Fajita-Füllung. Dazu Mango-Salsa.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Fenchel
  • 1rote Peperoni
  • 150 gRosenkohl
  • 1 ELÖl
  • 1 TLCurry
  • ½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 4Tortillas
  • 100 gRaclettekäse am Stück
  • 90 gSaurer Halbrahm
  • Salsa

  • ½Mango
  • ½Limette
  • 1 TLRohzucker
  • ½ BundKoriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 2Fenchel
  • 2rote Peperoni
  • 300 gRosenkohl
  • 2 ELÖl
  • 2 TLCurry
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • 8Tortillas
  • 200 gRaclettekäse am Stück
  • 180 gSaurer Halbrahm
  • Salsa

  • 1Mango
  • 1Limette
  • 2 TLRohzucker
  • 1 BundKoriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 3Fenchel
  • 3rote Peperoni
  • 450 gRosenkohl
  • 3 ELÖl
  • 3 TLCurry
  • 1½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 12Tortillas
  • 300 gRaclettekäse am Stück
  • 270 gSaurer Halbrahm
  • Salsa

  • Mangos
  • Limetten
  • 3 TLRohzucker
  • 1½ BundKoriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 4Fenchel
  • 4rote Peperoni
  • 600 gRosenkohl
  • 4 ELÖl
  • 4 TLCurry
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer
  • 16Tortillas
  • 400 gRaclettekäse am Stück
  • 360 gSaurer Halbrahm
  • Salsa

  • 2Mangos
  • 2Limetten
  • 4 TLRohzucker
  • 2 BundKoriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 5Fenchel
  • 5rote Peperoni
  • 750 gRosenkohl
  • 5 ELÖl
  • 5 TLCurry
  • 2½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 20Tortillas
  • 500 gRaclettekäse am Stück
  • 450 gSaurer Halbrahm
  • Salsa

  • Mangos
  • Limetten
  • 5 TLRohzucker
  • 2½ BundKoriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 6Fenchel
  • 6rote Peperoni
  • 900 gRosenkohl
  • 6 ELÖl
  • 6 TLCurry
  • 3 TLSalz
  • Pfeffer
  • 24Tortillas
  • 600 gRaclettekäse am Stück
  • 540 gSaurer Halbrahm
  • Salsa

  • 3Mangos
  • 3Limetten
  • 6 TLRohzucker
  • 3 BundKoriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
Kilokalorien
730 kcal
3.000 kj
Eiweiss
28 g
16,6 %
Fett
36 g
47,9 %
Kohlenhydrate
60 g
35,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Fenchel halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Rosenkohl halbieren. Alles mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Gemüse in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Salsa

    Für die Salsa Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte der Limette auspressen. Mango, Limettensaft, Rohzucker und etwas Salz mischen. Mit dem Stabmixer pürieren. Die Hälfte des Korianders hacken und unter die Salsa mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tortillas in einer Bratpfanne nacheinander warm werden lassen. Warm halten. Käse durch die Röstiraffel reiben. Tortillas mit Sauerrahm, Gemüse und Käse belegen. Mangosalsa darüberträufeln. Mit Chili und restlichem Koriander bestreuen. Mit restlicher Limette garnieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Zum Servieren warme Tortillas mit allen Zutaten auf den Tisch stellen, so dass sich alle die eigene Fajita füllen können.

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