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Gemüse-Fajitas mit Mango-Salsa

Gemüse-Fajitas mit Mango-Salsa

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 72 g, 720 kcal
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Fenchel, Peperoni, Rosenkohl, gewürzt mit Curry und im Ofen gebacken, sind mit Sauerrahm und Raclettekäse eine tolle Vegi-Fajita-Füllung. Dazu Mango-Salsa.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Fenchel
  • ½ rote Peperoni
  • 75 g Rosenkohl
  • ½ EL Öl
  • ½ TL Curry
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tortillas
  • 50 g Raclettekäse am Stück
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • Salsa

  • ¼ Mango
  • ¼ Limette
  • ½ TL Rohzucker
  • ¼ Bund Koriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 1 Fenchel
  • 1 rote Peperoni
  • 150 g Rosenkohl
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Curry
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tortillas
  • 100 g Raclettekäse am Stück
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • Salsa

  • ½ Mango
  • ½ Limette
  • 1 TL Rohzucker
  • ½ Bund Koriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 2 Fenchel
  • 2 rote Peperoni
  • 300 g Rosenkohl
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tortillas
  • 200 g Raclettekäse am Stück
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • Salsa

  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • 2 TL Rohzucker
  • 1 Bund Koriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 3 Fenchel
  • 3 rote Peperoni
  • 450 g Rosenkohl
  • 3 EL Öl
  • 3 TL Curry
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tortillas
  • 300 g Raclettekäse am Stück
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • Salsa

  • Mangos
  • Limetten
  • 3 TL Rohzucker
  • 1½ Bund Koriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 4 Fenchel
  • 4 rote Peperoni
  • 600 g Rosenkohl
  • 4 EL Öl
  • 4 TL Curry
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tortillas
  • 400 g Raclettekäse am Stück
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • Salsa

  • 2 Mangos
  • 2 Limetten
  • 4 TL Rohzucker
  • 2 Bund Koriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 5 Fenchel
  • 5 rote Peperoni
  • 750 g Rosenkohl
  • 5 EL Öl
  • 5 TL Curry
  • 2½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 20 Tortillas
  • 500 g Raclettekäse am Stück
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • Salsa

  • Mangos
  • Limetten
  • 5 TL Rohzucker
  • 2½ Bund Koriander
  • Chili, granuliert nach Belieben
  • 6 Fenchel
  • 6 rote Peperoni
  • 900 g Rosenkohl
  • 6 EL Öl
  • 6 TL Curry
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tortillas
  • 600 g Raclettekäse am Stück
  • 540 g Saurer Halbrahm
  • Salsa

  • 3 Mangos
  • 3 Limetten
  • 6 TL Rohzucker
  • 3 Bund Koriander
  • Chili, granuliert nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fenchel halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Rosenkohl halbieren. Alles mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Gemüse in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Salsa

    Für die Salsa Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte der Limette auspressen. Mango, Limettensaft, Rohzucker und etwas Salz mischen. Mit dem Stabmixer pürieren. Die Hälfte des Korianders hacken und unter die Salsa mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tortillas in einer Bratpfanne nacheinander warm werden lassen. Warm halten. Käse durch die Röstiraffel reiben. Tortillas mit Sauerrahm, Gemüse und Käse belegen. Mangosalsa darüberträufeln. Mit Chili und restlichem Koriander bestreuen. Mit restlicher Limette garnieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-fajitas-mit-mango-salsa
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Zum Servieren warme Tortillas mit allen Zutaten auf den Tisch stellen, so dass sich alle die eigene Fajita füllen können.

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