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Gemüse-Fajitas mit Mango-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Fenchel
- ½ rote Peperoni
- 75 g Rosenkohl
- ½ EL Öl
- ½ TL Curry
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 2 Tortillas
- 50 g Raclettekäse am Stück
- 45 g Saurer Halbrahm
-
Salsa
- ¼ Mango
- ¼ Limette
- ½ TL Rohzucker
- ¼ Bund Koriander
- Chili, granuliert nach Belieben
- 1 Fenchel
- 1 rote Peperoni
- 150 g Rosenkohl
- 1 EL Öl
- 1 TL Curry
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 4 Tortillas
- 100 g Raclettekäse am Stück
- 90 g Saurer Halbrahm
-
Salsa
- ½ Mango
- ½ Limette
- 1 TL Rohzucker
- ½ Bund Koriander
- Chili, granuliert nach Belieben
- 2 Fenchel
- 2 rote Peperoni
- 300 g Rosenkohl
- 2 EL Öl
- 2 TL Curry
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 8 Tortillas
- 200 g Raclettekäse am Stück
- 180 g Saurer Halbrahm
-
Salsa
- 1 Mango
- 1 Limette
- 2 TL Rohzucker
- 1 Bund Koriander
- Chili, granuliert nach Belieben
- 3 Fenchel
- 3 rote Peperoni
- 450 g Rosenkohl
- 3 EL Öl
- 3 TL Curry
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 12 Tortillas
- 300 g Raclettekäse am Stück
- 270 g Saurer Halbrahm
-
Salsa
- 1½ Mangos
- 1½ Limetten
- 3 TL Rohzucker
- 1½ Bund Koriander
- Chili, granuliert nach Belieben
- 4 Fenchel
- 4 rote Peperoni
- 600 g Rosenkohl
- 4 EL Öl
- 4 TL Curry
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 16 Tortillas
- 400 g Raclettekäse am Stück
- 360 g Saurer Halbrahm
-
Salsa
- 2 Mangos
- 2 Limetten
- 4 TL Rohzucker
- 2 Bund Koriander
- Chili, granuliert nach Belieben
- 5 Fenchel
- 5 rote Peperoni
- 750 g Rosenkohl
- 5 EL Öl
- 5 TL Curry
- 2½ TL Salz
- Pfeffer
- 20 Tortillas
- 500 g Raclettekäse am Stück
- 450 g Saurer Halbrahm
-
Salsa
- 2½ Mangos
- 2½ Limetten
- 5 TL Rohzucker
- 2½ Bund Koriander
- Chili, granuliert nach Belieben
- 6 Fenchel
- 6 rote Peperoni
- 900 g Rosenkohl
- 6 EL Öl
- 6 TL Curry
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 24 Tortillas
- 600 g Raclettekäse am Stück
- 540 g Saurer Halbrahm
-
Salsa
- 3 Mangos
- 3 Limetten
- 6 TL Rohzucker
- 3 Bund Koriander
- Chili, granuliert nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fenchel halbieren, Peperoni halbieren und entkernen. Gemüse in Streifen schneiden. Rosenkohl halbieren. Alles mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Gemüse in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salsa
Für die Salsa Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte der Limette auspressen. Mango, Limettensaft, Rohzucker und etwas Salz mischen. Mit dem Stabmixer pürieren. Die Hälfte des Korianders hacken und unter die Salsa mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas in einer Bratpfanne nacheinander warm werden lassen. Warm halten. Käse durch die Röstiraffel reiben. Tortillas mit Sauerrahm, Gemüse und Käse belegen. Mangosalsa darüberträufeln. Mit Chili und restlichem Koriander bestreuen. Mit restlicher Limette garnieren.
fast fertig
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Tipp
Zum Servieren warme Tortillas mit allen Zutaten auf den Tisch stellen, so dass sich alle die eigene Fajita füllen können.
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