Fajitas alle verdure con salsa al mango
Finocchi, peperoni e cavoletti al curry, panna acidula e formaggio per raclette fanno da saporita farcia a queste fajitas vegetariane con salsa al mango.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½finocchio
- ½peperone rosso
- 75 gdi cavoletti di Bruxelles
- ½ cucchiaiod’olio
- ½ cucchiainodi curry
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 2tortillas
- 50 gdi formaggio per raclette in blocco
- 45 gdi panna acidula semigrassa
-
Salsa
- ¼ dimango
- ¼ dilimetta
- ½ cucchiainodi zucchero greggio
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 1finocchio
- 1peperone rosso
- 150 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaiod’olio
- 1 cucchiainodi curry
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 4tortillas
- 100 gdi formaggio per raclette in blocco
- 90 gdi panna acidula semigrassa
-
Salsa
- ½mango
- ½limetta
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- ½ mazzettodi coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 2finocchi
- 2peperoni rossi
- 300 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiaid’olio
- 2 cucchiainidi curry
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 8tortillas
- 200 gdi formaggio per raclette in blocco
- 180 gdi panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 1mango
- 1limetta
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 1 mazzettodi coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 3finocchi
- 3peperoni rossi
- 450 gdi cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiaid’olio
- 3 cucchiainidi curry
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 12tortillas
- 300 gdi formaggio per raclette in blocco
- 270 gdi panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 1½manghi
- 1½limette
- 3 cucchiainidi zucchero greggio
- 1½ mazzettidi coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 4finocchi
- 4peperoni rossi
- 600 gdi cavoletti di Bruxelles
- 4 cucchiaid’olio
- 4 cucchiainidi curry
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 16tortillas
- 400 gdi formaggio per raclette in blocco
- 360 gdi panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 2manghi
- 2limette
- 4 cucchiainidi zucchero greggio
- 2 mazzettidi coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 5finocchi
- 5peperoni rossi
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles
- 5 cucchiaid’olio
- 5 cucchiainidi curry
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe
- 20tortillas
- 500 gdi formaggio per raclette in blocco
- 450 gdi panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 2½manghi
- 2½limette
- 5 cucchiainidi zucchero greggio
- 2½ mazzettidi coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 6finocchi
- 6peperoni rossi
- 900 gdi cavoletti di Bruxelles
- 6 cucchiaid’olio
- 6 cucchiainidi curry
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 24tortillas
- 600 gdi formaggio per raclette in blocco
- 540 gdi panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 3manghi
- 3limette
- 6 cucchiainidi zucchero greggio
- 3 mazzettidi coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 28 g
- 16,6 %
- Grassi
- 36 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 60 g
- 35,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i finocchi, dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a listarelle. Dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Condite il tutto con l’olio, il curry, il sale e il pepe. Distribuite su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete le verdure al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa
Per la salsa, sbucciate il mango e separate la polpa dal nocciolo. Spremete mezza limetta. Unite al mango il succo di limetta, lo zucchero greggio e un pizzico di sale. Frullate con il frullatore a immersione. Tritate metà del coriandolo e incorporatelo alla salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate le tortillas in padella, una alla volta. Tenetele in caldo. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Farcite le tortillas con la panna acidula, le verdure e il formaggio. Versate la salsa al mango sulle tortillas. Cospargete con il peperoncino e il coriandolo rimanente. Guarnite con la limetta rimanente.
Ci sei quasi!
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