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Fajitas alle verdure con salsa al mango
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ finocchio
- ½ peperone rosso
- 75 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cucchiaio d’olio
- ½ cucchiaino di curry
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 2 tortillas
- 50 g di formaggio per raclette in blocco
- 45 g di panna acidula semigrassa
-
Salsa
- ¼ di mango
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 1 finocchio
- 1 peperone rosso
- 150 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaino di curry
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 4 tortillas
- 100 g di formaggio per raclette in blocco
- 90 g di panna acidula semigrassa
-
Salsa
- ½ mango
- ½ limetta
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- ½ mazzetto di coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 2 finocchi
- 2 peperoni rossi
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiai d’olio
- 2 cucchiaini di curry
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 8 tortillas
- 200 g di formaggio per raclette in blocco
- 180 g di panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 1 mango
- 1 limetta
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 1 mazzetto di coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 3 finocchi
- 3 peperoni rossi
- 450 g di cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiai d’olio
- 3 cucchiaini di curry
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 12 tortillas
- 300 g di formaggio per raclette in blocco
- 270 g di panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 1½ manghi
- 1½ limette
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- 1½ mazzetti di coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 4 finocchi
- 4 peperoni rossi
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- 4 cucchiai d’olio
- 4 cucchiaini di curry
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 16 tortillas
- 400 g di formaggio per raclette in blocco
- 360 g di panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 2 manghi
- 2 limette
- 4 cucchiaini di zucchero greggio
- 2 mazzetti di coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 5 finocchi
- 5 peperoni rossi
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 5 cucchiai d’olio
- 5 cucchiaini di curry
- 2½ cucchiaini di sale
- pepe
- 20 tortillas
- 500 g di formaggio per raclette in blocco
- 450 g di panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 2½ manghi
- 2½ limette
- 5 cucchiaini di zucchero greggio
- 2½ mazzetti di coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
- 6 finocchi
- 6 peperoni rossi
- 900 g di cavoletti di Bruxelles
- 6 cucchiai d’olio
- 6 cucchiaini di curry
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- 24 tortillas
- 600 g di formaggio per raclette in blocco
- 540 g di panna acidula semigrassa
-
Salsa
- 3 manghi
- 3 limette
- 6 cucchiaini di zucchero greggio
- 3 mazzetti di coriandolo
- peperoncino, se gradito in grani
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i finocchi, dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a listarelle. Dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Condite il tutto con l’olio, il curry, il sale e il pepe. Distribuite su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete le verdure al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salsa
Per la salsa, sbucciate il mango e separate la polpa dal nocciolo. Spremete mezza limetta. Unite al mango il succo di limetta, lo zucchero greggio e un pizzico di sale. Frullate con il frullatore a immersione. Tritate metà del coriandolo e incorporatelo alla salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate le tortillas in padella, una alla volta. Tenetele in caldo. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Farcite le tortillas con la panna acidula, le verdure e il formaggio. Versate la salsa al mango sulle tortillas. Cospargete con il peperoncino e il coriandolo rimanente. Guarnite con la limetta rimanente.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Portate in tavola le tortillas ancora calde insieme a tutti gli ingredienti, così ognuno potrà farcire a piacimento la propria fajita.
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