Fajitas alle verdure con salsa al mango

Fajitas alle verdure con salsa al mango

1 h

Finocchi, peperoni e cavoletti al curry, panna acidula e formaggio per raclette fanno da saporita farcia a queste fajitas vegetariane con salsa al mango.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1finocchio
  • 1peperone rosso
  • 150 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 1 cucchiainodi curry
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 4tortillas
  • 100 gdi formaggio per raclette in blocco
  • 90 gdi panna acidula semigrassa
  • Salsa

  • ½mango
  • ½limetta
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • peperoncino, se gradito in grani
  • 2finocchi
  • 2peperoni rossi
  • 300 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 2 cucchiaid’olio
  • 2 cucchiainidi curry
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 8tortillas
  • 200 gdi formaggio per raclette in blocco
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • Salsa

  • 1mango
  • 1limetta
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • peperoncino, se gradito in grani
  • 3finocchi
  • 3peperoni rossi
  • 450 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 3 cucchiaid’olio
  • 3 cucchiainidi curry
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 12tortillas
  • 300 gdi formaggio per raclette in blocco
  • 270 gdi panna acidula semigrassa
  • Salsa

  • manghi
  • limette
  • 3 cucchiainidi zucchero greggio
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • peperoncino, se gradito in grani
  • 4finocchi
  • 4peperoni rossi
  • 600 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 4 cucchiaid’olio
  • 4 cucchiainidi curry
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 16tortillas
  • 400 gdi formaggio per raclette in blocco
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • Salsa

  • 2manghi
  • 2limette
  • 4 cucchiainidi zucchero greggio
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • peperoncino, se gradito in grani
  • 5finocchi
  • 5peperoni rossi
  • 750 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 5 cucchiaid’olio
  • 5 cucchiainidi curry
  • 2½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 20tortillas
  • 500 gdi formaggio per raclette in blocco
  • 450 gdi panna acidula semigrassa
  • Salsa

  • manghi
  • limette
  • 5 cucchiainidi zucchero greggio
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • peperoncino, se gradito in grani
  • 6finocchi
  • 6peperoni rossi
  • 900 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 6 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiainidi curry
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 24tortillas
  • 600 gdi formaggio per raclette in blocco
  • 540 gdi panna acidula semigrassa
  • Salsa

  • 3manghi
  • 3limette
  • 6 cucchiainidi zucchero greggio
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • peperoncino, se gradito in grani
Kilocalorie
730 kcal
3.000 kj
Proteine
28 g
16,6 %
Grassi
36 g
47,9 %
Carboidrati
60 g
35,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate i finocchi, dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate le verdure a listarelle. Dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Condite il tutto con l’olio, il curry, il sale e il pepe. Distribuite su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete le verdure al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salsa

    Per la salsa, sbucciate il mango e separate la polpa dal nocciolo. Spremete mezza limetta. Unite al mango il succo di limetta, lo zucchero greggio e un pizzico di sale. Frullate con il frullatore a immersione. Tritate metà del coriandolo e incorporatelo alla salsa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate le tortillas in padella, una alla volta. Tenetele in caldo. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Farcite le tortillas con la panna acidula, le verdure e il formaggio. Versate la salsa al mango sulle tortillas. Cospargete con il peperoncino e il coriandolo rimanente. Guarnite con la limetta rimanente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Portate in tavola le tortillas ancora calde insieme a tutti gli ingredienti, così ognuno potrà farcire a piacimento la propria fajita.

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